29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (365)

17 мар 2017 в 12:15

"Я сам обманыватсья рад!" (с)

им мозг внести надо
17 мар 2017 в 12:18

вот типичные жертвы стадного и стереотипного влияния...насмотрелись наслушались...конечно же .интернет только для этого и создан ,чтоб себя переделывать ,перекраивать .калечить и смотреть чужую жизнь .типа красивую и вкусную..других желаний и тем для размышления и хотя бы подумать НЕТУ(ну хоть одной медийной личности помогло раскатывание губищ?грудь увеличенная?натяжка лица?ну все же просто изуродованы и страшны.....и глупы видимо и это давление продолжается и расширяется...бизнес чё((уже ЖО....Ы на поток ставят ....дипломатических слов не хватает просто....

ДсШ
17 мар 2017 в 12:33

А почему имена горе-косметологов звучат только в комментариях, а в статье не упоминаются. Можно же типа выдержки из бесед с пострадавшими привести, не НГС их обвиняет, а девушки рассказывают. Должна же придти известность подпольным косметологам!

17 мар 2017 в 12:42

В Германии даже сантехник должен иметь лицензию и он боится ее потерять, а работать без нее противозаконно

ОТВЕТИТЬ
Простой Новосибирец
17 мар 2017 в 13:40

Как все заговорили то "причём здесь пластика?"
При том что у человека голову сносит от многочисленных "преображений" и начинает казаться что все не достойны такой королевы.
Она ведь не только с парнями прекратила общение, она с большей частью подруг перестала общаться. А смысл?
Теперь вокруг одни тусовщики и позорные фотографии в соц сетях в чересчур "туманном" состоянии.

Венди
17 мар 2017 в 13:41

Гуглим "Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006)"

Внимательно, вдумчиво читаем. Изучаем, что должно находиться на сайте салона красоты, что в зале, какую информацию должны предоставлять по требованию.

И больше не ходим куда попало к кому попало.

Наблюдающая
17 мар 2017 в 13:49

Ну вот и новый виток в карьере #косметологаксюши.)))
Опять трудимся. Без лицензии, без образования...Ой, с огнем играет барышня. Еще и москвичек обманывает?)) Мегавруша! Оч непорядочная дамочка)

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 15:20

"В современном обществе, получающем выгоду от вашей неуверенности в себе, любовь к себе - это акт протеста."
Будьте уверенными в себе, а не подстраивайтесь под моду.
Каждый раз, видя очередную ее "жертву" с бровями и губами на половину лица, внутренне содрогаюсь и пытаюсь понять кто внушил девушкам, что это красиво.

ОТВЕТИТЬ
эстер
17 мар 2017 в 16:26

Скорее всего я не права, но многие фото так называемых успешных результатов "до" и "после" можно добиться с помощью хорошего и умело подобранного тонального крема без специальных уколов и рисков.

17 мар 2017 в 16:28

Там все врачи псевдо, врач он лечит, а не силикон вставляет, частенько лечит и после такких вот корректоров

Фото пользователя
17 мар 2017 в 18:21

Мда..Любят некоторые добровольно гробить себя силиконовыми сиськами, губками и под скальпелем пластического хирурга.
По мне, так лучше настоящая женщина с природными формами, а не манекен напичканный силиконом.

Натали777
17 мар 2017 в 18:38

Хорошенькое дельце: сначала идут, делают процедуры!
А потом ужаснувшись, бегут читать отзывы!!!!?????????? КАК ТАК?
а потом еще восстановление - год и куча денег на ветер!
девочки, женщины..вы чем думаете-то?

ОТВЕТИТЬ
Анна, Та, которая в короне!
17 мар 2017 в 20:00

Ради интереса посмотрела Прецедент о нашумевшем "косметологе", впечатления не из лучших. Главное не диплом, а 14 тыс. подписчиков, да уж! Желаю всем нам, женщинам, только квалифицированных врачей/косметологов, качественных препаратов и отсутствия аллергии!

Анна, Та, которая в короне!
17 мар 2017 в 20:11

А вот ко всем, кто говорит и пишет что женщинам нет надобности ходить к косметологам, улучшать свою внешность и отдалять приближение признаков старения, у меня вопрос: вы, наверное, живете в квартире без ремонта, или ездите на поцарапанной машине, со сломанным зеркалом и погнутым крылом, плохо открывающейся дверью, или идете к врачу не тогда, когда можно лечить, а тогда, когда уже надо отрезать, или в рваной одежде ходите??!

ОТВЕТИТЬ
1890653
17 мар 2017 в 21:34

Почему женщины? Гораздо чаще вижу, как мужчины колят себе гиалуроновую кислоту!

ОТВЕТИТЬ
лора12
18 мар 2017 в 01:46

У меня знакомая недавно на пилинг в Ахаву-спа сходила, да попала к специалисту без высшего мед. образования. Так она ей такого наделала-ужас просто! Заработала контактный дерматит и пигментацию. Я что-то после этого не то что на инъекции, на чистку боюсь идти в какой-либо салон. Если уж и приспичило, то идти конечно надо только к дерматологу с высшим мед образованием, а то лицо-то одно

ОТВЕТИТЬ
ништяк, а я молодая исчо
18 мар 2017 в 06:33

Дам хороший совет, запомните себя такими какие вы есть сейчас и выбросьте все зеркала. Через некоторое время вы будете удивляться как постарели ваши сверстницы.

ОТВЕТИТЬ
Александра
18 мар 2017 в 14:28

Да, меняться и стареть надо достойно! Ведь все искусственное заметно, и какую не сделай грудь,губы,щеки, все равно ведь понятно ,что тебе не 25! Просто надо ухаживать за кожей и фигурой.

18 мар 2017 в 17:16

У меня плохая кожа от природы. Делаю мезотерапию как на дому, так и у косметолога. Плюс есть массажер для лица (гальваника). Ничего плохого не вижу, если человек стремится к красоте.

Как показывают эти и другие подобные статьи, в большинстве случаев никаких причин обращаться к "врачам" и даже к врачам без кавычек по поводу исправления каких-либо дефектов внешности у дамочек нет никаких причин, кроме собственных комплексов неполноценности. Зато есть деньги... Такие дамы, как правило, никому надолго не нужны ни с сиськами, ни без, ни с красивыми губами, ни без них. Если дама умело управляется в постели с мужчиной, то ему абсолютно все равно, чего там у нее, по ее мнению, "не так" с губами, бровями, грудями и пр.

Загрузка...