15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (365)

17 мар 2017 в 07:29

Бугристые скулы в заголовке меня озадачили,звучит ужасающе!!!!

Светлана В-ва
17 мар 2017 в 07:35

фотография с иголками сильная, аж мураши пробежали.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 07:58

Я понимаю, красота требует жертв, но не здоровьем ведь жертвовать!
Ищете где подешевле, выходит хуже, больнее и, в оконцовке, дороже.
Процитирую классика: "Приговаривал Балда с укоризной: Не гонялся бы ты поп за дешевизной".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2017 в 08:09

Чего жалуются? Эдак можно пойти, аппендикс удалять у "специалиста из интернета". Если результат не важен.

ОТВЕТИТЬ
Джен
17 мар 2017 в 08:10

Ну, что сказать...Во всех случаях виноваты сами женщины. Идут на такие серьезные вмешательства в свою внешность и даже не задаются элементарными, по сути, вопросами. Глупость, иначе никак это не назвать.
Но, в любом случае, желаю им убрать все последствия на своих лицах от работы горе-косметологов и на будущее думать, думать и еще раз думать!

Феникс
17 мар 2017 в 08:24

Не совсем по теме статьи, но накипело. Меня поражает татуаж бровей, когда они прям такие четкие и черные. Ну подкрасить немножко для густоты ладно, но это - зачееем? Страшно же, и все видят что они не настоящие. Надеюсь это повальное безумие пройдет, как в свое время прошло с цветными орлиными когтями на пальцах

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 08:59

даж не знаю, что тут и комментировать
все до банальности глупо

Няшкимяшки
17 мар 2017 в 09:03

Ничто так не омолаживает, как регулярные занятия любовью. Не путать с сэксом. Но девушки продолжают кочевряжиться, ерепениться, хорохориться и колоть гиалуронку.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 09:07

Мда.. история это громкая была про Инну. Горе косметолог это Ксения Стратович (Плотникова). Она и по сей день продолжает принимать людей. Ждем новые истории)))

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 09:13

Сожаления и сочувствия нет. Нет много денег-не стоит гнаться за кибер телом.
Однако, почему говорят, что ботекм рассасывается через 6 мес и губищи надо накачивать повторно. А тут значит неправильно поставленный не рассасывается. Маркетинговый ход или специфика глубины введения?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 09:19

"3 смелые сибирячки рассказали,"
Смелые? Много можно прилагательных подобрать к данному случаю, но со смелостью они мало общего имеют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2017 в 09:25

Бедные девушки..надо быть внимательными к врачам

А....
17 мар 2017 в 09:30

мало информации , по профессиональным клиникам где и как делают , вот как слепые котята попадают наши красавицы не в те руки....

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
17 мар 2017 в 09:31

вот не зря народная мудрость утверждает что смелость очень часто граничит с глупостью ....возникла только эта мысль когда прочитал статью о трех смелых сибирячках.

ОТВЕТИТЬ
Оля
17 мар 2017 в 09:39

-пациент перед операцией и так очень волновался, но когда услышал от доктора "ок Google" вообще расстроился!

17 мар 2017 в 09:48

Наверное, самое интересное: услышать, выходя из наркоза, как врач говорит: "Как-то так..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2017 в 09:56

такое впечатление что они смотрят в зеркало и включают песню
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
и после этого бегут во всевозможные клиники

ОТВЕТИТЬ
123
17 мар 2017 в 09:57

Дак это все про Ксению Плотникову написано, которая так и не доказала наличие диплома о медицинском образовании. Просто студию новую открыла и все)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2017 в 10:00

Хорошо, что у меня в молодости все было, и романтика, и влюбленности и страсти-мордасти :) галочки расставлены, юношеские порывы удовлетворены, сейчас, когда я постарела, даже не обидно, что мое время ушло и пришло время молодых девочек :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2017 в 10:10

Это элементарные правила безопасности. Вы же, когда обращаетесь к любому специалисту, как минимум уверены в его профессионализме. В клиниках тоже есть непрофессионалы, медсестры везде попадаются косорукими. Врачи - тоже. А также косорукие парикмахеры, водители, повара и т.д. Страна троечников - так уже давно называют нас. О высокой квалификации не помнят. Никто не застрахован от печальных последствий деятельности других людей. Они повсюду - водители и врачи, учителя и т.д. И если в столичных городах хотя бы из-за высокой конкуренции люди стараются, то в провинции почему-то люди никак не хотят быть профессионалами. на связях стараются всю жизнь прожить и сарафанном радио. Помню ,когда свекрови сделали плохо кухню, я говорю:"нет работы - нет оплаты", она почему-то всё равно ему заплатила. Люди не боятся остаться без клиентов, без оплаты, с дурной славой. Парадокс какой-то. Как они так живут - не пойму...

ОТВЕТИТЬ
Реальная
17 мар 2017 в 10:10

А вообще в деле врачебной косметологии страсть к экономии зло. И неминуемо ведёт к проблемам. Это как купить машину с непрозрачной историей на 150-200 тысяч дешевле рыночной цены и верить, что с ней все отлично.

женщина - идеальный потребитель

давайте объективно
17 мар 2017 в 10:14

а мне после прочтения сразу вспомнилась вчерашняя статья о профилях в инстаграмме. Там как раз было про косметолога доктора Зинина. У него тоже куча фоток "губки, бровки" и куча отзывов хороших. Он из этих же "горе-косметологов из Инстаграмма"? И как их вообще отличать , кто профессионал, а кто дилетант? Просить каждого диплом врача показывать и трудовую книжку? А салонов и так называемых клиник пруд пруди. Клиника тоже не показатель. Отзывы, так вот эти девушки в статье на хорошие отзывы и клюнули как раз. В итоге, страшилки написали, а советов-рекомендаций, как обычно, нет.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 10:50

Если в заголовке присутствует словосочетание "смелые сибирячки" то понятно что речь пойдет о пластических операциях.
уже видел что то подобное

17 мар 2017 в 10:55

С нетерпением жду интересного репортажа "на прававах рекламы" о клинике пластической хирургии где работают честные врачи

17 мар 2017 в 11:17

Женская логика во всей красе: сначала сходила на процедуру, потом прочитала отзывы, молодец!

sdf1
17 мар 2017 в 11:18

Нынешние врачи - прямо инженеры тела. Граждане, запомните: никто не знает, как работает живая клетка, не говоря уже об организме, и тем более, человеке. Существующие знания ничтожны. Как можно доверять такие вещи людям?

Фото пользователя
17 мар 2017 в 11:19

Мне этих женщин не жалко. Почему они пошли к этому, так называемому специалисту? Потому что намного дешевле, чем в клиниках, имеющих медицинскую лицензию. Я сама врач дерматолог, знаю о таких случаях не по наслышке. Наши люди хотят все подешевле. Пожалуйста! Получайте!
У меня одна клиентка отказалась делать в клинике, где я работаю капельницу за 500 руб, нашла место где делают за 300. Каждый раз ,приходя к нам на другие манипуляции ,зачем то жаловалась: то в вену не попали, синяк; то сухожилие перепутали с веной. Зато 300 руб. Люди, в большей степени, сами виноваты в своих проблемах. Вот, как то так.

ОТВЕТИТЬ
Аннеси
17 мар 2017 в 11:39

Давайте начнем с самого начала.

В комментариях много ругают девушек. Да, толика их вины в случившемся есть – не спросили, не узнали, недостаточно внимательно ознакомились. Но практически каждый из написавших гневные комментарии мог бы оказаться на их месте. Вы все когда в стоматологу идете – интересуетесь дипломом? Нет, вы считаете, что у центра априори есть лицензия и неврача на работу в нем просто не примут.

Точно так же шли люди к Ксении Плотниковой, “косметологу Ксюше”, когда она работала в бьюти-бутике”. Белый халат? Учреждение с мед. лицензией? Значит, можно верить! Медицинская лицензия, кстати, тоже не всегда гарантирует, что вам поставит гели специалист с медицинским образованием; для получения мед. лицензии достаточно, чтобы в штате был врач со всеми пройденными переподготовками (дерматовенерология, косметология, главврач). Другое дело, что врачи тоже начинают прозревать и не хотят такое прикрывать, подписываться под таким и получать проблемы от псевдоспециалистов такого рода, поэтому с Плотниковой и расстались.

Но сейчас все еще хуже. Теперь псевдокосметолог работает в другом салоне (естественно, не имеющем лицензии), поменяла фамилию, после очередного косметологического скандала и салон сейчас меняет вывеску, хотя на Флампе название еще прежнее. И такая ситуация никакому Росздравнадзору уже не подконтрольна, только прокуратуре, и то если что-то случится.

ОТВЕТИТЬ
Комплиментом
17 мар 2017 в 11:48

Жаль, что инъекций ума не существует. Некоторым не помешало бы. Это как надо не ценить то, что имеешь, что бы при безоблачном состоянии здоровья доверить себя, даже, профессиональным врачам-косметологам. Про тех, кто обращается к шарлатанам, и, вовсе, говорить нечего...

Салоны_плачут
17 мар 2017 в 11:56

Салоны и парикмахерские "плачут" от того, что проблема с кадрами- подобные косметологи и парикмахеры развращают своим примером других, и эти другие начинают такие требования выдвигать- что волосы дыбом! Только работать хотят на условиях аренды- типа они платят 500 руб за кабинет в день, все с выручки идет им. Никаких гарантий, никакой дисциплины. Никакого оборудования с собой- только скляночки. Парикмахеры аналогично- просят аренду кресла за 500 руб. в день . И полный антисэс - слова не скажи, пугают уходами и уводом клиентов. Чаще такое разводят собственник нежилого помещения- ремонт сделает,мебель накупит б.у. и такое замечательное обьявление об аренде мастерам. Только контроля в таких салонах никакого, стерилизацией не пахнет, бардак и способ передачи букета болезней. А легальные салоны и парикмахерские "загибаются" налогами и тратами на оборудование и материалы. Если в салоне нет безнала( нелегалы обычно не ставят терминалы), если салон расположен в цоколях и подвалах насторожитесь, если нет автоклавов и мощных сухожаровых шкафов( а не приборов отеч. из металла 2 мм )если мастера работают на аренде- спросите трудовую показать, если элементарно проверьте регистрацию на сайте Роспотребнадзора по названию юридического лица(ООО ...., ИП....)в файле реестра. ИП медуслуги вообще не имеет право оказывать- не дадут салону медицинскую лицензию.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 12:03

Если бы такие инъекции существовали, это был бы крах многих бизнесов. Не только пластической хирургии. Вкусняшек, фитнесов, прочих цацак.
Для современного капитализма это было бы разрушительно.

17 мар 2017 в 12:15

"Я сам обманыватсья рад!" (с)

им мозг внести надо
17 мар 2017 в 12:18

вот типичные жертвы стадного и стереотипного влияния...насмотрелись наслушались...конечно же .интернет только для этого и создан ,чтоб себя переделывать ,перекраивать .калечить и смотреть чужую жизнь .типа красивую и вкусную..других желаний и тем для размышления и хотя бы подумать НЕТУ(ну хоть одной медийной личности помогло раскатывание губищ?грудь увеличенная?натяжка лица?ну все же просто изуродованы и страшны.....и глупы видимо и это давление продолжается и расширяется...бизнес чё((уже ЖО....Ы на поток ставят ....дипломатических слов не хватает просто....

ДсШ
17 мар 2017 в 12:33

А почему имена горе-косметологов звучат только в комментариях, а в статье не упоминаются. Можно же типа выдержки из бесед с пострадавшими привести, не НГС их обвиняет, а девушки рассказывают. Должна же придти известность подпольным косметологам!

17 мар 2017 в 12:42

В Германии даже сантехник должен иметь лицензию и он боится ее потерять, а работать без нее противозаконно

ОТВЕТИТЬ
Простой Новосибирец
17 мар 2017 в 13:40

Как все заговорили то "причём здесь пластика?"
При том что у человека голову сносит от многочисленных "преображений" и начинает казаться что все не достойны такой королевы.
Она ведь не только с парнями прекратила общение, она с большей частью подруг перестала общаться. А смысл?
Теперь вокруг одни тусовщики и позорные фотографии в соц сетях в чересчур "туманном" состоянии.

Венди
17 мар 2017 в 13:41

Гуглим "Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006)"

Внимательно, вдумчиво читаем. Изучаем, что должно находиться на сайте салона красоты, что в зале, какую информацию должны предоставлять по требованию.

И больше не ходим куда попало к кому попало.

Наблюдающая
17 мар 2017 в 13:49

Ну вот и новый виток в карьере #косметологаксюши.)))
Опять трудимся. Без лицензии, без образования...Ой, с огнем играет барышня. Еще и москвичек обманывает?)) Мегавруша! Оч непорядочная дамочка)

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2017 в 15:20

"В современном обществе, получающем выгоду от вашей неуверенности в себе, любовь к себе - это акт протеста."
Будьте уверенными в себе, а не подстраивайтесь под моду.
Каждый раз, видя очередную ее "жертву" с бровями и губами на половину лица, внутренне содрогаюсь и пытаюсь понять кто внушил девушкам, что это красиво.

ОТВЕТИТЬ
эстер
17 мар 2017 в 16:26

Скорее всего я не права, но многие фото так называемых успешных результатов "до" и "после" можно добиться с помощью хорошего и умело подобранного тонального крема без специальных уколов и рисков.

17 мар 2017 в 16:28

Там все врачи псевдо, врач он лечит, а не силикон вставляет, частенько лечит и после такких вот корректоров

Фото пользователя
17 мар 2017 в 18:21

Мда..Любят некоторые добровольно гробить себя силиконовыми сиськами, губками и под скальпелем пластического хирурга.
По мне, так лучше настоящая женщина с природными формами, а не манекен напичканный силиконом.

Натали777
17 мар 2017 в 18:38

Хорошенькое дельце: сначала идут, делают процедуры!
А потом ужаснувшись, бегут читать отзывы!!!!?????????? КАК ТАК?
а потом еще восстановление - год и куча денег на ветер!
девочки, женщины..вы чем думаете-то?

ОТВЕТИТЬ
Анна, Та, которая в короне!
17 мар 2017 в 20:00

Ради интереса посмотрела Прецедент о нашумевшем "косметологе", впечатления не из лучших. Главное не диплом, а 14 тыс. подписчиков, да уж! Желаю всем нам, женщинам, только квалифицированных врачей/косметологов, качественных препаратов и отсутствия аллергии!

Анна, Та, которая в короне!
17 мар 2017 в 20:11

А вот ко всем, кто говорит и пишет что женщинам нет надобности ходить к косметологам, улучшать свою внешность и отдалять приближение признаков старения, у меня вопрос: вы, наверное, живете в квартире без ремонта, или ездите на поцарапанной машине, со сломанным зеркалом и погнутым крылом, плохо открывающейся дверью, или идете к врачу не тогда, когда можно лечить, а тогда, когда уже надо отрезать, или в рваной одежде ходите??!

ОТВЕТИТЬ
1890653
17 мар 2017 в 21:34

Почему женщины? Гораздо чаще вижу, как мужчины колят себе гиалуроновую кислоту!

ОТВЕТИТЬ
лора12
18 мар 2017 в 01:46

У меня знакомая недавно на пилинг в Ахаву-спа сходила, да попала к специалисту без высшего мед. образования. Так она ей такого наделала-ужас просто! Заработала контактный дерматит и пигментацию. Я что-то после этого не то что на инъекции, на чистку боюсь идти в какой-либо салон. Если уж и приспичило, то идти конечно надо только к дерматологу с высшим мед образованием, а то лицо-то одно

ОТВЕТИТЬ
ништяк, а я молодая исчо
18 мар 2017 в 06:33

Дам хороший совет, запомните себя такими какие вы есть сейчас и выбросьте все зеркала. Через некоторое время вы будете удивляться как постарели ваши сверстницы.

ОТВЕТИТЬ
Александра
18 мар 2017 в 14:28

Да, меняться и стареть надо достойно! Ведь все искусственное заметно, и какую не сделай грудь,губы,щеки, все равно ведь понятно ,что тебе не 25! Просто надо ухаживать за кожей и фигурой.

Загрузка...