29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

а я на нг каникулы бывал на бокас дель торро- жара, высокая влажность, тропики сделали свое: минус 15 кг!!

ОТВЕТИТЬ

а я на нг каникулы бывал на бокас дель торро- жара, высокая влажность, тропики сделали свое: минус 15 кг!!

ОТВЕТИТЬ

ага, поджелудочная сильно скажет "неспасибо" за кормежку эмоциями. За чили-перчик с жареным тоже, конечно, скажет неспасибо, но за одни эмоции - сильнее :)

Жизненный опыт
15 янв 2017 в 23:00

Что же они все "куууушают"! Взрослый человек не кушает, а ест. Говорить про себя "кушаю" - жуткий моветон! А им почему-то не стыдно... Что за самоумиление?!

ОТВЕТИТЬ
Катрин
16 янв 2017 в 03:59

"Ешьте больше овощей". Ага. Зимними овощами сейчас только здоровье портить...

ОТВЕТИТЬ
Москвич
16 янв 2017 в 04:08

Большая часть из опрошенных и без затяжных праздников имеют лишний вес.

Фото пользователя
16 янв 2017 в 05:28

Девушек необходимо кормить только творогом. Ну иногда можно им рыбки дать, что бы цинга не началась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 05:45

а по мне есть можно все. но не большими порциями. Монодиеты могут быть опасны. И двигаться больше

злая из европы
16 янв 2017 в 06:09

Ольга, 29 лет, музыкант, артист оркестра оперного театра:«... устраиваю разгрузочный день. «Кушаю в течение дня вареный рис без соли, плюс вода».
Ну, во-первых, не «кушаю», а «ем». Нет такого слова в русском языке.
Во-вторых, сомневаюсь, что девушка есть нешлифованный дикий или бурый рис, наверняка варит беленький, красивенький)))
Ну а на таком рисе можно проводить разгрузочный день с таким же успехом, как и на тортиках)))
А Наталья, 33 года, военнослужащая, вообще «порадовала». У неё диета, как у нормального человека нормальное, здоровое питание должно быть, как по объему, так и по составу)))
Сходили бы девушки к грамотному врачу-диетологу и не выдумывали бы «диеты» и «разгрузочные дни» из интернета.

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
16 янв 2017 в 07:15

Я вот никак не пойму, в новосибирске, что правило какое-то существует, закон местный может быть, которого я не знаю...))
Как женщина за 35, так обязательно коричневая, черная средней длины шуба норковая, серое платье футляр, красная помада и обесцвеченный блонд и стрижка боб с челочкой на бок. Ах, да еще сапоги вот именно такие как на фото у доктора и красный шарф)))
Не хочу обидеть никого, но просто униформа какая-то. Или это всё «маст хэв» в новосибирске?))
Не надо старить себя искусственно.

ОТВЕТИТЬ
Макросс
16 янв 2017 в 09:22

Зимой в Сибири питаться "травой" это беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 09:29

Кроме еды и ограничения себя в еде что-то интересует современных девушек? "Поправилась на килограмм, грешу на гуся!" - слушайте, это ж сколько нужно того гуся съесть, при том, что это самая полезная птица, чтобы поправится от одного раза? Ужас-ужас. Не едят ,потом от одного присеста снова поправляются...это какой-то совсем неправильный метаболизм и замученный организм. Лучше б с мужчинами миловались - и проку для фигуры больше и метаболизм настраивается и сублимировать в диеты не надо))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 10:13

некоторые дамы на снимках одеты так, как будто целенаправленно отпугивают мужчин))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 10:18

самый верный способ похудеть - это жрать как можно больше. после 5 дней в отеле по системе "все включено ультра" с меня джинсы сваливались

т.я.
16 янв 2017 в 10:42

почитала коментарии..... большенство-такие все злые, языкамтые, аас самих от сеья не тошнит? вы что думаете, эти лбди сами интервью давали? бегали за журналистом и умоляли?! подошли, представились, спросили! все! кого захотели, того и опубликовали. некоторые одеваются в силу своих винансовых возможностей, и не надо говорит, что зп высокая и нечего прибеднятся! бывают ращные моменты, что от этой высокой зп и 1000 рублей на весь месяц , на проезды, питание,и прочее не остается! скинуть 1-3кг и идеально. значит ей так комфортно! я набирая вес 53 и выше, плохо себя чувствую, а свиду все нормально, не жирная, не скажешь , что лишний вес. а ходить много не могу и стоять долго, очень устаю ноги и болят, не много не рестаю есть чтт порало и режим соблюдать и все ок. нееоторым фмзические нагрузки нельзя делать, а от лфк особо не добьешся результата! в сфере продаж работает человек, ну а где еще то? правильно вам написали коменты. и действительно у всех свои особенности оргонизма и не дай бог кому тотгориональный сбой. я лежала в бльнице и видела девушку 27 лет, а вид на 39-42 , гормональный сбой, от веса лопаются пятки в кровь и мямл, из-за двух своих животов она не видит ног, они просто накрывают их, и один лежит на полу. она просто не моожет ходит, и ела она не слоновыми дозами. а все потому, что переходные аозраст , оормональный сбой, мама на инвалидности, кто бы ее таскал, да и врачей, уж простите, но совестных, компетентных, специалистов, желающих дальше развиваться мало. в целом , будте добрее!) хорошего питания и клмфортного веса!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 11:49

За праздники не набираю это же всего неделя,а вот за зиму...

Морчевский
16 янв 2017 в 11:50

о жену мою засветили

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
16 янв 2017 в 11:51

Как же бесит слово «кушать». А еще больше «молочка».
Образованные люди говорят «есть» и «молочная продукция/продукты».
Оставьте это: «кушать молочку», бабушке в глухой деревне.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 13:08

Ничего себе вы кушать...

16 янв 2017 в 14:54

Полностью согласен с последней девушкой!!!!

инга
16 янв 2017 в 14:57

Если надо сбросить жирок по быстрому, то надо убрать сладкое полностью и есть мясное, овощи и молочное. Правда лицо сразу осунется, это минус. Но долго вы такую диету не выдержите, потому это дело только на несколько дней, а потом добавляем разумное количество сложных углеводов. И так дальше и живем. Ну и все это плюс тренировки.

ОТВЕТИТЬ
Алёна- малёна
16 янв 2017 в 17:03

Откуда в речи многих людей появилось это омерзительное слово "кушать"?! "кушать- откушать -накушались..", бррр! Ну ведь еще недавно совсем его не употребляли!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2017 в 18:58

Я как-то не очень понимаю , вот все говорят гордо "Я на диете не сижу!", и тут же - а у меня разгрузочный день на рисе, правильное питание. и т.д. Так а что это такое, как не элементы диеты? Правильное питание -в том смысле что ты все равно постоянно думаешь, как бы не съесть чего "неправильного", по сути это та же диета, как и разгрузочные дни - диета на день... Это как из интервью типичных моделей - "я не сижу на диете что вы! ем вообще все! ну кроме сладкого, углеводов, мяса, жареного, ит д. и т.п.". Ну так это и есть диета, как ее не назови

16 янв 2017 в 19:02

Меня поражают особо грамотные люди в комментариях, которым не нравятся слова “кушать” и “ложить”. В жизни главное не то, как человек пишет, а сколько он зарабатывает.

Фото пользователя
16 янв 2017 в 22:08

милахи)

Фото пользователя
17 янв 2017 в 00:19

и правда. Бассейн помогает. Проплывёшь за раз 1км и вуаля. 2 км 2 раза в неделю и жизнь прекрасна. Лёгкость в теле и в душе!))

ОТВЕТИТЬ