1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

19 дек 2016 в 11:27

Я тоже хожу к врачу . Которая очень позитивно относится к больным . И поднимает настроение и правильно диагноз ставит. Пускай платно, Но денег не срывают. А нормально относится . И посоветует и полечит как положено.

Евгений.
19 дек 2016 в 11:28

А я уважаю врачей и военных!

Алекс
19 дек 2016 в 11:36

Знаю точно, к интернам и ординаторам там отвратительно относятся, ничему не учат. А по интервью прям замечательный человек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2016 в 11:37

обратил внимание,не в этом репортаже,что многие офтальмолаги сами в очках.и вопрос к Анжелле Жановне,- Ваше отношение к операциям лазером?
отзывы противоречивые.
вроде и деньги есть,и очки для меня инородное тело,а сомневаюсь.
средняя близорукость.
хотелось бы услышать Ваше мнение.
и где лучше в Нске ?

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 12:11

Двоякое впечатление от статьи.

Вообще сначала посмотрел, какая красивая женщина, восхитился. Ну правда, умение выглядеть красиво - это здорово. По одёжке встречают, и когда видишь приятного человека, позитивного, это уже первый шаг к нормальному диалогу врача и пациента.

Но далее, это платье - явно не принятая во всей больнице или хотя бы в отделении униформа. Обычно в больницах принято носить одинаковую форму, потому что понятия "красиво" и "уместно" субъективны, и если дать коллективу волю, некоторые так "красиво" оденутся, куда деваться... Способность выглядеть красиво, при этом не подчеркивая это одеждой, недопустимой для всего остального коллектива, тоже очень ценна.

Наконец, сама фотосессия нацелена показать красивую женщину, а не врача. И это принципиальная разница! У меня тоже была руководительница, которая была самым неэффективным специалистом из коллектива, зато любой репортаж в прессе сопровождался фотосессией "Марьиванна позирует на ресепшене, в каждом кабинете и каждой операционной". И так много позировала, что работать было некогда.

Поэтому... женщина потрясающе красивая. А вот тема врача не раскрыта :)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
19 дек 2016 в 12:15

Мнение у пациента(мамы) - крайне отрицательное. Водил ее на прочистку слезного канала(прошу прощения за неточность названия процедуры) в Авиценну. Попали на этого врача. Мама врач-терапевт с более чем 40летним стажем, очень терпеливая. Вышла в слезах, процедура проведена крайне жестко, на отвали. В процессе была просьба не делать так больно, ответ достаточно грубый, типа и так пойдет. Слова мамы после приема - "она очень жестокая".Процедура в Авиценне платная, сами понимаете. Что то было сделано не так, пошли осложнения. Пошли в другую платную клинику, открываем дверь - снова видим госпожу Фурсову. Мама категорически отказалась идти к ней на прием, долечивались у других. Мнение мое очень личное, только факты.

ОТВЕТИТЬ
Имхотеп
19 дек 2016 в 12:46

Героиня репортажа оставляет неизгладимое впечатление и не изменяет себе уже многие годы. Из одежды только колготки и всегда приталенный халат ;))) настоящая гражданская чудо-женщина(а не милитари как Галь Гадот). От нее исходит мощная позитивная энергетика и выглядит очень секси. От коллег-Всяческих успехов и долгих лет Анжеле Жановне!

19 дек 2016 в 13:32

Читала репортаж, задержав дыхание!Невероятная женщина!

19 дек 2016 в 13:42

А. Ж,Фурсова не консультирует ни в одной частной клинике ,только в родной больнице! Прошу не дезинформировать!

ОТВЕТИТЬ
доктор
19 дек 2016 в 14:32

молодец Анжела,! горжусь, что знаком с тобой и твоей работящей и заслуженно счастливой семьей уже почти 25 лет. одногрупник Сергея Андрей. Побольше бы таких врачей и людей

19 дек 2016 в 14:39

Столько комментариев про красоту.
Я вот заметила избыток лака в прическе; и чёрная подводка на светлоглазых блондинках слишком грубо смотрится, нужны оттенки понежнее. А платье, просвечивающее бельё, на сутулой спине это вообще перебор, что бы тут ни писали. Уж не знаю на счёт профессионализма, но я бы напряглась при виде такого врача без халатика на рабочем месте.

ОТВЕТИТЬ
врач
19 дек 2016 в 15:46

спасибо НГС за такие репортажи

жожо
19 дек 2016 в 15:49

Судя по комментариям все в нее влюбились.

Светлана
19 дек 2016 в 15:56

очень хороший врач!!!

Николай Мочалин
19 дек 2016 в 16:07

Я не единожды был в глазном отделении облбольницы. Чистота, красота, шторы на окнах, медсестры и врачи - как на подбор, улыбчивые, заботливые, вежливые и , главное, грамотные, настоящие профи! Ну, а от Анжелы Жановны и вовсе глаз не отвести - раскрасавица и умница! Она сохранила зрение не только мне, но и спасла от страшной болезни и безнадежности мою жену. Анжела Жановна полностью соответствует чеховским стандартам, в ней все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!
Николай Мочалин

ОТВЕТИТЬ
доктор Лумис
19 дек 2016 в 16:48

у меня в МНТК была врач офтальмолог Наталья Николаевна. вот она красивая очень. и добрая, и спокойная, без шуточек дурацких, смешков. и еще раз очень красивая, и без яркого макияжа.

ОТВЕТИТЬ
Марина
19 дек 2016 в 17:06

Хочется сказать огромное спасибо Анжеле Жановне за пациентов ,которые благодаря ее профессионализму могут видеть этот мир !Потрясающее сочетание - профессионализма,ума,доброты,чуткости ,работоспособности и безграничного личного обаяния!Успехов Вам во всем!

Наталья
19 дек 2016 в 17:25

Замечательный доктор и человек. Я очень благодарна Анжеле Жановне за лечение моей дочери. Когда я пришла за дочкой в отделение, было приятно наблюдать терпеливое и благожелательное отношение Анжелы Жановны ко всем пациентам, и молодым и старым,

Юлия
19 дек 2016 в 17:39

Несколько раз доводилось обращаться к этому прекрасному Врачу и достойному Человеку по совершенно разным вопросам. И экстренно, и планово. Всегда подчеркнуто вежливое отношение и внимание.
После консультации у Анжеллы Жановны сделала операцию Lasik и 15-ти летний стаж ношения контактных линз теперь кажется полузабытым сном (близорукость -6 и астигматизм). Внушает уважение, что после стольких лет работы и достигнутых высот в карьере, Анжелла Жановна остается прекрасным человеком, великолепным специалистом и красивой женщиной. Успехов и здоровья!

Пациент Андрей
19 дек 2016 в 18:54

Дважды проходил лечение в отделении обл. больницы. Лечение на высоком уровне, врачи и сестры доброжелательны. А главное там, на мой взгляд, в другом: фантастическая организация процесса. Для того, кто в этом разбирается- пример современной работы на высшем уровне. И в центре всего- Анжела Жановна. Низкий поклон ей за такую работу!

Александра Михайловна
19 дек 2016 в 20:36

Спасибо Вам, дорогая Анжела Жановна, за то, что Вы есть на этой земле. Вы лечили моего мужа Виктора, вернули зрение зятю Николаю, спасали дочь Ирину, внучку Катю и правнучку Ирочку. Вы - святая женщина, Врач с большой буквы, всегда внимательная, грамотная, добрая и красивая. Я с радостью прочитала эту статью, с удовольствием рассматривала фотографии. Ощущение - будто встретилась с Вами лично. Я люблю Вас, Анжела Жановна! А журналисту - отдельное спасибо за добрый рассказ об удивительной и прекрасной женщине. Александра Михайловна

ОТВЕТИТЬ
екатерина
19 дек 2016 в 20:56

Хочу обратиться к разработчикам этого замечательного сайта! убедительная просьба размещать комментарии и оценки деятельности врачей, которым мы доверяем представлять интересы нашей области на федеральном уровне, только тем людям, которые действительно находились под наблюдением этого Врача и проходили лечение или проводилась хирургическая операция! Анжела Фурсова - врач высочайшей квалификации, только она смогла помочь справится с моей специфицеской проблемой! она не делит пациентов, для нее все равны - и пенсионер, и студент, и предприниматель!

ОТВЕТИТЬ
вбеломхалате
19 дек 2016 в 21:30

Спасибо за объективные репортажи про докторов!

Игорь
19 дек 2016 в 21:31

Не единожды лежал в детском отделении в начале-середине нулевых и не знаю как сейчас, но тогда это был кошмар просто - начиная от условий (проживание, питание, санузел вообще страх вселял, а от хлорки у некоторых приступы были), продолжая занятиями (не только операции там делали и делают), отношением персонала. Доходило до того, что я жду завтра мать - выписка, а мне накануне вечером приходят на отбой и говорят что завтра переделываем операцию. У меня шок был. Переделывание операции было еще раз, кстати - не так как-то склеропластику провели, постоянное ощущение инородного тела, даже через 6-9 месяцев было.

Так что верить хорошей фигуре, платью, макияжу и "здесь все прекрасно" не спешите.

19 дек 2016 в 21:57

Серые, облезлые и бездарные личности были во все времена. Их удел - зависть и злословие. Поскольку самим блеснуть нечем, остается одно - клевать успешных и талантливых. Но в случае с Анжелой эти серые людишки зря старались. Потому что Анжела Жановна - это благородный сплав красоты, душевности, женского очарования и огромного врачебного дара, таланта и трудолюбия. Анжела - Врач, Человек и Женщина - причем, все с большой буквы! Ирина Викторовна

ОТВЕТИТЬ
гарик
19 дек 2016 в 22:52

А мне всё понравилось в этой статье. И то, как сюжет подан, и то, как героиня преподнесена. Достойная женщина, состоявшаяся личность. Уверен, что человек сделал себя сам.
И вот ещё что... все мы живые люди, и имеем определённые особенности и некоторые недостатки. Но сюжет был подан для того, чтобы показать достоинства этой женщины и человека. А многие ищут её недостатки. Зачем? Чтобы потешить своё собственное ущемлённое её достижениями и трудом самолюбие?... Не очень достойное занятие...

Ирина
20 дек 2016 в 01:05

Была у неё на консультации.Отличный специалист.

Ирина Игоревна
20 дек 2016 в 01:43

Была на консультации у Фурсовой Анжелы.От лица наших семей и себя лично,выражаю благодарность за внимательное отношение и профессионализм.Желаем успехов в любимом деле,здоровья,благополучия и процветания.СПАСИБО!

666
20 дек 2016 в 02:04

Породистая внешность))) А нос так настоящий римский. Не что что сейчас, понаделают носы как у невидимых существ.

ОТВЕТИТЬ

Не могу не написать об Анжеле Жановне.На мой взгляд Анжела Жановна-Образец современной женщины-врача.Красивая,стильная, независимая,профессионал в своем деле,хороший руководитель.Насколько мне известно,отделение,которым она руководит,одно из лучших в ОКБ,а это дорогого стоит.Была у нее на консультации:везде чисто,обстановка очень доброжелательная,все понравилось,получила ответы на все вопросы.Если понадобится операция на глазах,пойду только к ней.От души желаю Анжеле Жановне дальнейшего процветания во всем!

Виктория
20 дек 2016 в 10:12

А я, как женщина, поддержу Анжелу Жановну! Врач работает с людьми и по долгу своей профессии просто обязан выглядеть на все 100. Неухоженность - это признак неуважения к себе и пациентам.

Наталья Владимировна.
20 дек 2016 в 12:04

Люди! Зачем обсуждать прическу, макияж, одежду?! Статья о прекрасном враче, которая своими золотыми ручками принесла радость видеть очень многим людям, о её трудолюбии и бережном отношении к каждому пациенту. О женщине, которая очень много трудится, но сумела создать и сохранить прекрасную семью. Спасибо, Анжела Жановна, за Ваш труд.

Светлановский
20 дек 2016 в 12:15

Многие комментарии от зависти. Зависть -это то, что унижает человечество.
А.Ж- хороший врач, наверное , красивая женщина. Есть лоск во внешности., но увы, нет интелегентно- элегантной утонченности .Вы вспомните плеяду врачей-офтальмологов Сибири . Вот были личности и лица. Захарий.

Фрося
20 дек 2016 в 12:31

Анжелла Жановна -замечательный врач! Ее руки творят чудеса. А это действительно чудо-когда получаешь возможность снова видеть. Она очень чуткий и внимательный человек. Здоровья ей и её близким!

Екатерина
20 дек 2016 в 13:05

Бесконечное уважение и низкий поклон Анжелле Жановне!

Владимир
20 дек 2016 в 13:14

Огромное человеческое СПАСИБО Вам Анжелла Жановна и всем сотрудникам офтальмологического отделения обл. больницы, за проведенную операцию! С Уважением, Владимир.

Фото пользователя
19 авг 2019 в 12:01

Главное, что никто не остался неравнодушным... )

Ваня
19 авг 2019 в 17:18

Мне в этом отделении спасли глаз. Прекрасное отделение и коллектив. Мне есть с чем сравнивать, много где лечился, в том числе в очень дорогих местах.
Это поразительно по нынешним временам, но там врачи действительно переживают за твоё здоровье и хотят помочь. Видят в тебе человека, а не очередную палку в отчёт. Я когда это понял, что им правда не все равно и это не притворство, просто был в шоке. Как им удаётся тянуть такую нагрузку и не скатиться в медицинский цинизм и не очерстветь, как часто бывает даже с очень хорошими врачами, не знаю. Но как-то удаётся.
Спасибо большое всему коллективу за их важный труд. Здоровья всем и развития отделению.

29 сен 2019 в 16:23

Да,о внешности,экстравагантности Анжелы Жановны(очень может быть,что имя написано неверно,-заранее извиняюсь) говорить можно много и разнополярно. Но о качестве операции и невозможности устранения негативных последствий, которые можно потом объяснять и возрастом пациента, и сопутствующими заболеваниями и.... Причин предоставить можно много, НО..... Операция (платная + плата за укол ), которой предшествовало самое тщательное обследование, кстати, тоже платное, обсмеянное самой А.Ж. вкупе с ее врачами предположение, что "что-то может пойти не так ", привело к тому,что 40% зрения стали после операции 0%, а затем глаз в Горбольнице полностью удалили, и моя мама теперь слепая. А.Ж. в течение года уверяла, что ухудшения временны, мама неоднократно лежала у них в стационаре, и никто из врачей не имел смелости сказать, что все это - напрасная трата сил, времени и денег. Видимо,это всеми современными врачами избранная позиция- врать до последнего. Я презираю этого врача, я презираю эту политику, и никакие прозрачные халатики, жесткие от лака начесы из соженных перекисью волос , многоумные статьи в элитных журналах , выступления на коллоквиумах ,не могут оправдать непрофессиональность, упование на везение, внешнюю благополучность и показушный порядок в отделении.

Фото пользователя
30 апр 2020 в 10:38

И зачем это старье на сайте????
Помню этого врача....не дай Бог к ней попасть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 19:43

Врач от бога не слишком ли как понять тогда такое приходишь на лечение глаза хоть с низким но зрением а результат удаление глаза круто не правда ли?

Александр
19 авг 2020 в 23:26

Отличный врач👍👍