30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (738)

Алик Гарх
16 дек 2016 в 13:41

Не понимаю, как после таких комментов любить женщин? Ухаживать за ними, дарить цветы, посвящать стихи? У них же одно на уме!

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
16 дек 2016 в 13:41

Не понимаю, как после таких комментов любить женщин? Ухаживать за ними, дарить цветы, посвящать стихи? У них же одно на уме!

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2016 в 13:48

Мужчина ревновал к вибратору, посмешили. Наверно искуственный был раза в два больше чем утром под одеялом) Вообще взрослым по настоящему серьезным людям не пристало в такие игрушки играть. Даже представить не могу чтобы мы с женой такое где то от детей прятали. Статус не позволяет.

ОТВЕТИТЬ
пробовала
16 дек 2016 в 13:49

имитаторы реалистичные и не очень-резина да резина..мужика внутри не заменят, но вот для клитора штучки -это вещь !

Хорошая
16 дек 2016 в 13:51

У меня есть приятельница. Красавица. Дети, замужем походила 2 раза. И прям у неё есть игрушки для себя..))) Вот, как бы и нормально - я так понимаю.))) Фаллоимитатор - эт прям у неё радость.)))
\-------------------------

Я так думаю, что многий народ вообще не в курсе секса, что он приятен.)))

Инна
16 дек 2016 в 14:07

Ревность к секс-игрушкам - реальность с которой столкнулась я сама. Врач, порекомендовала мне от болезненных месячных. Муж орал на меня как резанный. А когда я начала еще от этого испытывать вагинальные оргазмы, дело дошло почти до развода. Пользуюсь в тайне от него теперь.
До сих пор не верит, что врач может порекомендовать. Как и в то, что время от времени, женщине необходимо, чтобы мужской эякулят попадал в организм женщины. Пришлось найти ему с десяток статей в интернете, чтобы поверил.
Дремучие наши мужики в большинстве своем.

ОТВЕТИТЬ
Deputat
16 дек 2016 в 14:37

Да имитатор полезная в хозяйстве вещь для хозяйства. Девушка с помощью игрушки себя разогревает, а мужик уже на готовое бросается и оба получают удовольствие (нет). Меня прям распирает, когда я играю с девушкой и ощущаю как она возбуждается. Сложно уже нас остановить, что-то щелкает в данный момент и время останавливается. Игрушки так не умеют.

продвинутый
16 дек 2016 в 14:41

Я вообще щитаю что все эти традиционные отношения мужчин и женщин пережиток прошлого,анахронизм полный.
Надо так - поженились,каждый купил себе игрушку соответствующую. Вечером жена со своей забавляется,а на соседней койке муж над своей пыхтит. Красота! И никаких конфликтов,споров,все довольны!

ОТВЕТИТЬ
Ой!
16 дек 2016 в 14:42

Я не поняла, как пользоваться уткой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2016 в 14:43

да,в Африке,мужчина,не сумевший удовлетворить жену подвергается смертной казни. В арабских странах жена имеет право на развод,если ее мужчина не удовлетворяет. А мы слишком лояльны к мужчинам. применяем игрушки...

ОТВЕТИТЬ
Quilty
16 дек 2016 в 15:12

Всё это так. Но что делать с чувством тоски и апатии после использования искусственной вагины?

ОТВЕТИТЬ
опытная
16 дек 2016 в 15:24

2\3 знакомых мне мужчин негодные любовники.
2\3 знакомым женщинам не с чем(кем) сравнивать своего родненького. И еще культ материальных ценностей не оставляет места чувственности.

ОТВЕТИТЬ

Мне кажется, или тут только закомплексованные мужчины оставляют негативные отзывы про кекс игрушки???!
Как вы вообще занимаетесь этим? наверное только в миссионерской позе?
А вы в курсе, что например загиб матки можно вылечить с помощью вибратора? А о том как полезен массаж, того самого места перед родами? А про вумбилдинг слышали? Не? Жаль...а это между прочим очень полезно для женского здоровья!

ПыСы: у нас с мужем есть и не один резиновый друг, после их приобретения и применения, у нас даже отношения как то крепче стали, не говоря уже о том, что сам кекс стал еще фееричнее!

ОТВЕТИТЬ
Гликерия
16 дек 2016 в 15:56

От бездуховности вся эта распущенность и потакание похоти. Вместо похотливых забот о том, как плоть грешную и смертную потешить, лучше бы о душе думали и о самом главном в жизни человека событии: о том, как предстанет каждый из нас перед Господом Иисусом, и как каждому отмерится по делам и мыслям его. Таинство зачатия - от Бога, а секс - от лукавого.

И в школах нужно детей учить целомудрию и скромности, приобщать к духовности, а не забивать бы им головы всякой сексуальной пропагандой.

ОТВЕТИТЬ
Муся
16 дек 2016 в 16:06

на вопрос коллеги о том, собираюсь ли я выходить замуж вообще ответила: вряд ли, от работы до дома две автобусных остановки и по пути три секс-шопа и кондитерская )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2016 в 16:27

То есть я правильно поняла, что фригидность теперь в тренде ?

ОТВЕТИТЬ
гость
16 дек 2016 в 16:51

анекдот на тему: Муж и жена после свадьбы. Муж говорит: -Мы теперь женаты и ты должна знать, что у меня три привычки: в среду вечером я играю в покер, в пятницу иду в баню, а в воскресенье у меня рыбалка. И не важно дождь, снег, ураган или теща приехала. Жена: -Хорошо, милый, а у меня только одна привычка: каждый вечер у меня в девять секс. И не важно дома ты или нет, у меня секс! а так конечно читаю комментарии и смеюсь). оргазм это физиология. все равно, что голоден, но до ужина терпи, никаких перекусов). никакого рукоблудия)), а если этот "ужин" через несколько дней)))) причем тут отношения в паре, верность то в голове. по мне лучше пусть мастурбирует, чем ходит "налево". да и когда другой близко не надо, все из за той же верности, но физиология то не делась никуда.

ОТВЕТИТЬ
о Ба ! бадричком ; )
16 дек 2016 в 16:59

Резиновые всегда стоящие мужские имитаторы, любовники разных мастей проникновения в личное пространство (всё зависит от самой женщины) бывшие или ещё те кто будут ещё и в будущем, быстро надоедающий муж будь он хоть золотой ...

А чё!? ...
Весело живём ; )

ОТВЕТИТЬ
шизмейстер
16 дек 2016 в 16:59

Судя по комментам, вибраторы не очень популярны среди женщин, но есть пары, которые их радостно используют. Удивительно немного.

Зато вспомнилось кино "Без истерики!" (Hysteria) - на эту тему как раз. Даже захотелось пересмотреть. )

16 дек 2016 в 17:01

Ох уж эти женщины, чистые, светлые, романтичные созданья....Что-то не помню в рубрике Хи подобных статей и рассказов мужчин о том какая искусственная вагина лучше.

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
16 дек 2016 в 17:14

Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что мне темно с другими.

И если мне на сердце тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с ней не надо света!

А вы всё про вибраторы.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2016 в 17:19

Это ж из каких дремучих дебрей надо было привезти себе мужа, чтобы тот поимел шок от встречи с куском пластика.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2016 в 19:10

Интересны женские комментарии, в духе: мужчины ревнуют к вибраторам!
Если статья будет про то, что мужчины увлеклись женскими куклами-роботами, я так понимаю, дамы будут к такому увлечению мужчин очень хорошо относиться.
Мол, завтра выходные начинаются. Ранее муженек то в друзьями-алкашами на рыбалку ездил, а ныне дома сидит. Ночи дождаться не может. Сразу к ней бежит. А я мол, не ревную, когда под ними кровать скрипит. Мне за них радостно....
Да, дамы? Или, подозреваю, от одной мысли только, что мужчина предпочел вам куклу, вы начнете истерить и депрессировать...

ОТВЕТИТЬ
Жанна
16 дек 2016 в 20:43

Анекдот в тему . "Взрослая дочь забегает в кухню, где сидит ее отец, она вся расстроенная, кидает на стол искусственный член и кричит:" Все, папа, надежды нет, вот купила, пригодится..."
На следующий день возвращается с работы и видит картину: сидит отец за столом с этим членом, рядом бутылка водки. Дочь крайне удивленно: "Папа, что ты тут делаешь..?" Отец: "Да вот сижу, с зятем выпиваю..." ))

ОТВЕТИТЬ
Alex
16 дек 2016 в 21:36

Все сводится к тому, что опять и вновь женщины .. говорят о сексе, лябят секс и как животные им занимаются.. у жещин кстати намного больше нервных клеток на клиторе и не только, а еще есть на вульве и на в ходе во влагалище... так что мужикам только осеменять приходится, а удовольствие женщинам ) Оргазм у женщин дольше)

Фото пользователя
16 дек 2016 в 23:38

А знаете, что-то в этом есть...в расцвете всех этих секс-шопов и игрушек. Если совсем честно сказать - маловато среди мужчин хороших любовников, маловато. К сорока годам уже в тираж - каждый третий признается, что женщины его уже не очень интересуют, плюс потенция слабеет, еще пиво постоянное...у женщин то все наоборот - после 35 сексуальный крышеснос со слетом последних комплексов. В 20 мне так не хотелось секса, как сейчас. Вся надежда на молодых, непьющих парней, недаром они на сайтах знакомств тетушкам под 40 прохода не дают )))

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 00:29

У нас (и у мужчин, и у женщин) бОльшую часть мыслей заменяет одна - "когда же я, наконец-то, высплюсь..." Спасибо всем комментаторам и авторам статьи:)

девушка
17 дек 2016 в 02:29

Вместо игрушек из таких магазинов я балуюсь душем,струей воды.муж ничего не знает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2016 в 02:43

Мужчины тоже с возрастом устают от секса. Так же как и женщины. Так что мужчина+гаджет считаю идеальным вариантом, если добавляет удовольствия. Но хочу напомнить - что секс - дело интимное, тут надо ориентироваться на личные предпочтения канечно. Для меня допустим - все методы хороши - лишь бы было хорошо. Можно весь "ассортимент" скупить - но если не уметь получать удовольсствие то толку не будет. А можно языком, пальцем и качественной гениталией сыграть на всех скрипках её души.

Dominik
17 дек 2016 в 03:27

Автор статьи так увлекся рекламой игрушек, что расписал восторги девушек очень натурально. Но удовольствие весьма сомнительное для "нормального" человека. Только снятие напряжения - да, для этого годится. А по сути - пустота. Никого обмена, обогащения, заряда и волнующей памяти тела. И, честно сказать, затошнило от благостной идиллии и придыхания, с которой тут так все сладко представили.

Практический теоретик
17 дек 2016 в 07:08

У игрушек есть еще одно неоспоримое преимущество - можно купить любой желаемый размер.

горожанка
17 дек 2016 в 07:48

Что кому то интересен еще секс настолько, чтобы добровольно тратить деньги на всякий суррогат? Моветон. Одни инстинкты, никаких других интересов.

ййй
17 дек 2016 в 10:30

Я всё понимаю.Хочется людям разнообразия.Но я за секс с мужчиной-чтобы возбудиться и довести дело до конца мне нужно чувствовать не только то,что внутри,но и то,что снаружи-губы,руки.Романтик я,судя по -всему)) для меня оргазм с мужчиной-это наоборот быстро,а чисто механический такой оргазм с имитаторами может занять гораздо больше времени.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2016 в 13:14

Андрон интересный вопрос поднял :) Тут смотрела сериал про парк развлечения, населенный роботами. Ну и, конечно, приезжие в первую очередь, сами понимаете что шли делать :) вот вы как считаете, секс с роботом - это измена? :)))

ОТВЕТИТЬ
Андрей А
17 дек 2016 в 16:55

Птичка Феникс. Надеюсь вам никогда не придётся стать моей пациенткой. А так да, упражняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 18:26

мужчина первой с какими-то большими комплексами)). С такими вибратор замаскирован под уточку, а любовник, напримар Вася спрортсмен, записан в телефон как Василиса спа-салон.

17 дек 2016 в 21:43

Мы вот тут все сидим сейчас и, по сути, тоже общаемся с механизмом: смотрим в экран, жмём на кнопочки. Не случайно многие так привязались к девайсам: они послушны хозяину. Не нравится что-то в общении, закрыл окошко, и делов.
В других сферах жизни хочется того же. Это удобно. Неудивительно, что роботы постепенно заменяют живых людей: они предсказуемы, управляемы, с ними можно почувствовать себя богом своего маленького мира.

Карина
10 апр 2021 в 21:18

Считаю что любой паре не помешает для разнообразия иметь чемоданчик с игрушками, это не испортит ваши отношения , а наоборот внесет разнообразие. Свой выбор остановила на магазине INSEX.me , получаю почтой по отличным ценам.

Загрузка...