30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (466)

29 ноя 2016 в 11:00

"Контроль отвлекает от ощущений" - пугает мужчин врач-сексолог Елена Белова.
«Там, где контроль, там нет оргазма», - поддерживает ее Яна Архипова.
Так приятно становится от женской заботы о нас, о мужиках. Прямо таки не спят девушки, все о нас думают. О народе.
Не переживайте. Контроль - это нормальное состояние мужчины в отношениях с женщинами.
Сдерживать себя, чтобы женщина успела получить оргазм - контроль.
Прервать процесс, чтобы надеть презерватив - контроль.
Гулять под луной, есть мороженное в кафе, читать стихи, когда штаны уже рвет от напряжения - контроль.
Общение с любовницей по телефону, чтобы жена не спалила - контроль.
Так что ППА - далеко не самое тяжелое в этом списке в плане контроля. М все всегда держим под контролем.
Ну, если только водка не мешает нам)))

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 11:00

"Контроль отвлекает от ощущений" - пугает мужчин врач-сексолог Елена Белова.
«Там, где контроль, там нет оргазма», - поддерживает ее Яна Архипова.
Так приятно становится от женской заботы о нас, о мужиках. Прямо таки не спят девушки, все о нас думают. О народе.
Не переживайте. Контроль - это нормальное состояние мужчины в отношениях с женщинами.
Сдерживать себя, чтобы женщина успела получить оргазм - контроль.
Прервать процесс, чтобы надеть презерватив - контроль.
Гулять под луной, есть мороженное в кафе, читать стихи, когда штаны уже рвет от напряжения - контроль.
Общение с любовницей по телефону, чтобы жена не спалила - контроль.
Так что ППА - далеко не самое тяжелое в этом списке в плане контроля. М все всегда держим под контролем.
Ну, если только водка не мешает нам)))

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 11:03

"То есть, 6–18 % женщин беременеют, используя прерванный половой акт.
Это один из самых древних способов ... но неэффективный."
Ничего себе не эффективный!
От 82 до 94% ведь не беременеют.

ОТВЕТИТЬ
Spiralka
29 ноя 2016 в 11:15

Милые девушки, особенно замужнее, установите качественную дорогую спираль, и нервы спокойны и муж счастлив)). выдумываете тут сказки про прерванный акт..

ОТВЕТИТЬ

скажите а оральный секс это когда орут?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 11:43

вспоминая свою секс карьеру, могу сказать следующее:
общаться с прекрасным полом начал в 16, повезло, что барышня была старше на 9 лет, тк сказать, ввела во взрослый мир:)Не предохранялись, пара абортов было.Это начало 90х, резина если и была, то в основном наша, толщиной в шкуру мамонта:)потом уже появились нормальные презервативы, но иногда грешил и без, прерыванием, было тоже пара абортов по моей вине, сильно переживал это дело каждый раз, девчонок все таки жалко.
Поэтому лет в 25 без резины нини, да и заразы полно, жить то хочется:)в итоге, мне 42, партнерш порядка 200, ЗППП не было.Но сильно напрягался, канешн, когда бывал опасный секс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2016 в 11:50

насчет залетов. больше половины мужиков бесплодны

ОТВЕТИТЬ
мать тереза
29 ноя 2016 в 12:01

у меня племянница так родилась.... при двойной контрацепции)))

Гена
29 ноя 2016 в 12:14

Жесть. Читаешь, сколько проблем с этим сексом. Я от него отказался полностью с 1 января 2008 года и не парюсь вообще. С того момента секса не было больше. Проще порнуху смотреть каждый день и никаких болезней, залётов, денежных трат. Причём, мужик я при деньгах, зарабатываю очень хорошо. Но знакомиться больше не буду. Без секса и баб жить проще, проблем меньше.

ОТВЕТИТЬ
Quilty
29 ноя 2016 в 12:40

" на этот случай у сексологов и урологов уже готов диагноз". Какой?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
29 ноя 2016 в 12:54

Все правильно, мужчина может расслабиться лишь закончив внутрь, не думая о чем то другом. Но, поскольку это опасно, то приходится постоянно контролировать, в итоге не получая особого удовольствия и получая раздражительность. Да и женщине для завершения нужен определенный темп или движения, которые ускоряют твой подход, опять же включая контроль. Решили попробовать в презервативе, так они рвутся, капец просто подстава. В итоге все таки лучше самому себя удовлетворять, пришел, расслабился, представил как все захотел. Пить таблетки женщинам считаю издевательство над их здоровьем, а мужчины которым пофиг на здоровье партнера - не мужчины, обычные животные. А если говорить про прерывание, доставать нужно заранее, а потом совершать самому, а не в момент излеянич. Плюс не занимайтесь сексом в нетрезвом виде, можете чего то не заметить.

энн
29 ноя 2016 в 13:06

По мнению секс-коуча, ППА целиком и полностью инициатива мужчины (а женщина типа такая вынужденно соглашается, ага), но при этом такой секс мужчине удовольствия не приносит. ГДЕ ЛОГИКА?!?!

энн
29 ноя 2016 в 13:17

Прерванный приносит ровно столько же удовольствия что и непрерванный, если пара "в случае чего" готова растить ребенка.

ОТВЕТИТЬ
женатый холостяк
29 ноя 2016 в 13:25

Перешел на мастурбацию и доволен. Сексом пусть порноактеры занимаются, им за это деньги платят.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 14:17

Народ, просветите, может я чёто не понимаю. Почти любой ПА сопровождается взаимными оральными ласками (как прелюдия или финиш). При этом для женщины способов предохранения не существует, а мужчины часто не пользуются презервативами, хотя надевают его при вагинальном па. Смысл тогда в презиках?? Всё равно при оральном сексе инфекции передаются точно так же, а контрацепцией при нём почти никто не пользуется.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 14:24

Потому что надо нормальные средства покупать, а не тоненкие как мыльный пузырь. Я покупаю хорошие, толщиной с добротную изоленту, и надеваю их по три штуки сразу.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 16:20

А кто вообще сказал, что для мужчины ПИК удовольствия - это кончить в партнершу? И кто сказал, что женщина не получает удовольствия, когда кончают НА нее, а не внутрь?? Все НАСТОЛЬКО индивидуально... Как это ни печально, но Новосибирск - город непрофессионалов. Даже если бы я решила что мне это надо, все равно не пошла бы в "Стану супер". Весьма примитивный взгляд у руководителя на сексуальное искусство, знаете ли)

Ttt
29 ноя 2016 в 16:50

10 лет замужем, все эти годы ппа, трое запланированнных детей, двое с первого цикла, третий со второго цикла. Невроз? Бесплодие? Не, не слышали.

Вячеслав
29 ноя 2016 в 16:58

«Когда женщина на приеме гинеколога сообщает, что живет с партнером, к примеру, 7 лет и в течение всего этого времени использует прерванный половой акт, я предложу им обследование на предмет исключения бесплодия. Потому что, видимо, есть какие-то проблемы», — резюмирует акушер-гинеколог Анна Усова. - 12 лет практикую, но при этом 2 запланированных детей и ни одного залета.

А про спираль, почему не написали?

Фото пользователя
29 ноя 2016 в 17:36

Не хочешь беременеть - не занимайся сексом. А предохраняющие средства вообще запретить! Иначе скоро вымрем, как динозавры с мамонтами. Даешь российских детей! И много!

Надежда
29 ноя 2016 в 17:37

Моя вторая дочь от ппа. Здоровье не позволяет замахнуться на третьего. Поэтому я сразу согласилась, когда в роддоме перед вторым кесаревым предложили перевязать трубы. Муж поддержал. Самым неприятным моментом оказалось то, что я выслушала во время операции, когда настал момент сделать эту процедуру. Даже на этой стадии еще можно отказаться, хотя подписываешь тонну бумаг, заявление и переписываешь лист А4 собственной рукой, что ты всё знаешь и на всё согласен. И в этот момент начала истерить операционная медсестра, что муж меня бросит, ибо я буду бесплодная, что у меня вторая девочка, обязательно мужу нужен будет мальчик (в реале сыновей не хотел ни разу), что в 28 лет это слишком рано и т.д. И меня бросили с разрезанным животом искать заведующую по всему роддому и согласовывать с ней этот вопрос. Было обидно. Но сейчас, глядя на два наших электровеника, муж устало говорит: Как хорошо, что ты больше не можешь родить! В сексе полнейшая свобода. Женщины детородного возраста, родившие двоих-троих, узнающие об этом, завистливо вздыхают: И что я не сделала, теперь вот каждый раз боишься... А я только мысленно вздрагиваю, глядя на ценники контрацептивов.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 17:54

Гормоны - это зло

Игорь
29 ноя 2016 в 18:07

Не знаю, я вот всегда выбираю с презервативом и не только потому что боюсь ее беременности) Хотя уже все больше охота попробовать без, но это уже когда прям серьезные отношения "хоть завтра готовы жениться"

Фото пользователя
29 ноя 2016 в 18:39

А в комментариях к статье про рекламу презервативов для студентов, утверждали, что о презервативах известно всем с четырнадцатилетнего возраста. А на самом деле, оказывается, у большинства такой дремучий лес в головах.

Прохожий-2
29 ноя 2016 в 18:50

Опрос для мужчин. Вы с данной женщиной в постели впервые, уже начали половой акт без презерватива. Женщина молчит о том, что делать дальше. Кончите ли Вы внутрь, прервете акт или спросите куда кончать? Просьба дать три ответа в случаях, если:
1. Если женщине 20 лет
2. Если женщине 30 лет
3. Если женщине 40 лет.

P.S. Мои собственные ответы: 1 - прерву акт, 2 - спрошу, 3 - кончу внутрь

ОТВЕТИТЬ
Heretic
29 ноя 2016 в 21:11

Дело тут даже не столько в дремучести - по-факту, надевание презерватива стоит поручить женщине, дабы это было элементом процесса, а не вынужденным перерывом (который уж точно сбивает настрой). Факт в том, что мужчине зачастую это делать реально неудобно

ОТВЕТИТЬ
Ой!
30 ноя 2016 в 11:38

Про доверие и постоянного партнера. А все что ли справки из КВД друг другу приносят? Мужчина, например, может быть пассивным разносчиком молочницы. Оба партнера могут быть пассивными переносчиками какой угодно заразы - ну "спит" она у них, бывает такое, бывает долгий инкубационный период, в конце концов. А у партнера после передачи ему кааак расцветает! И вроде бы все были "чисты", а итог неприятный. И рассказывайте всем потом про "идеальный способ предохранения" - ППА.

Кидайтесь в меня
2 дек 2016 в 09:07

А я если не "залил" сперму женщине внутрь, то не ощущаю, что вообще что-то было. Важен не момент оргазма, а какое-то первобытное осознание, что моя сперма в женщине. Не знаю, как объяснить. А больше заводит когда довожу партнершу до оргазма еще раз уже после акта и она при этом "кончает" уже с моей спермой внутри. Вопросы контрацепции с партнершей, естественно, обсуждаю.
Вот такой я ненормальный. Жду камней в мой огород.

Загрузка...