2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

5 янв 2017 в 22:04

Очень светлый человек,всем бы врачам такими быть!

6 янв 2017 в 13:33

Три жены сменил в поисках своей... Думает, что говорит, делает сложное благородное дело. Настоящий человек, не лицемерный, судя по всему.

ОТВЕТИТЬ
петя
6 янв 2017 в 16:24

Не надо и тени сомнения в адрес человека с большой буквы .Подбирать интонацию и устраивать светские беседы,у него нет времени.Нет времени ПОЖРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КАК ЖРЕТЕ ВЫ УВАЖАЕМЫЕ КОМЕНТАТОРЫ.Он пашет как раб на галерах.Низкий поклон таким настоящим докторам.

олег
7 янв 2017 в 15:07

Да, этот доктор может убеждать. Он убедил, что с 1 стадией рака 80 летнюю маму прооперируют и она проживет еще 5 лет качественно жизнь. Мы как многие мыслили как в тумане. А теперь жалею почему не взяла за руку маму и не увела оттуда. Сказали, что на обследование положат, а через 2 дна- операция. И все как в тумане. В итоге она там 2 раза умирала после операции, накачали наркотиками( я так думаю), что она бегала на второй день с широко раскрытыми глазами, а потом только лежала, выписали на своих ногах, никаких рекомендаций. Никаких. А через 5 дней у нее остановилось сердце. Сам же Вицын говорил, что у пожилых медленно развивается рак. Просто набивал руку молодой хирург. Потом уже анализировала все, анестезиолог вскольз обронил, что вам бы сейчас выкарабкаться и все. Ну мы то надеялись что , да совершили большую глупость, что пошли на это. И не мучилась сильно ведь мама, да кашляла, но справлялась. в течении 5 лет обращалась с кашлем в поликлинику и никто даже на флюру не отправил ( это о медицине нашей). Хотя есть доктора, которые очень хорошо внушают веру в чудеса. Но есть и которые говорят, что в 80 лет оперировать? Вообщем мама умерла уже как год, а была очень бодрая женщина, не старушка. Следила за питанием, делала гимнастику. Непроходимая боль и чувство вины.

Просто человек
7 янв 2017 в 15:21

Наконец то хоть что-то хорошее написали про врачей.

7 янв 2017 в 22:41

Хоть иногда проскакивают отличные репортажи.

Лампа
29 янв 2018 в 13:37

Как интересно читать и узнавать о таких вот людях, человечищах с большой буквы. Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья. Смотришь и понимаешь насколько разные пути выбирают люди-кто то решает спасать жизни, а кто то морду лица и другие части в инстаграммах постить.

Ирэн
29 янв 2018 в 14:32

Встречалась я с этим Вициным . Впечатления негативные т.к. мне нужно было папу , по направлению устроить в его отделение . Он со мной долго не разговаривал , а сказал что у меня мест нет приходите через 1,5 месяца . Что такое1.5 месяца для человека ,больного раком - это вечность . Места в отделении были я видела сама , пройдя по больнице . Но все что не делается все к лучшему , потому что в областном онкоцентре нам изменили тактику лечения и папа живет . Хочется думать что это единичный случай . Но в городском онкоцентре отношение к больным отвратительное . Поверьте у меня есть с чем сравнить .

Гость
6 окт 2019 в 13:49

Прекрасный репортаж, прекрасный врач!

Ольга
16 мар 2021 в 21:54

Респект и уважуха. 🙏

Ната
14 июл 2021 в 14:06

А мне вот хочется сказать, что он хам ! Мало того, что нагрубил маме , когда папе диагностировал рак лёгких,

Загрузка...