23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (573)

19 июн 2016 в 02:27

А статья-то сия о том, чтобы предостеречь "будущих мужей" от манипуляций девственностью, не более!!)) Вспомнилась цитата Владимира Соловьева из передачи с подобно темой: "Главное, чтобы по Любви выходила замуж, а не Девственницей!". Не нужно фетиш из девственности делать, ну получилось именно с первым мужчиной создать семью и все счастливы - респект, нет - идем дальше и не заморачиваемся! А что говорить тогда про вторые браки, которые по статистике более продолжительные и крепкие, чем первые? А все потому, что опыта уже больше, в том числе и сексуального. Еще вспомнился знакомый, он все добивался такую вот "почти" девственницу, у нее первый мужчина погиб за день до свадьбы. В итоге так и женился на ней, по факту - жена оказалась стервой, а его так и тянет налево. А все потому, что папа-биолог внушил, что согласно теории, дети рожденные от НЕдевственной партнерши несут в себе гены ее предыдущих партнеров. Может это и так, только какое отношение это имеет к счастливой супружеской жизни?)

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2016 в 11:54

Мне одно не понянто. Почему никогда не обсуждают девственность мужчины?

ОТВЕТИТЬ
пастила
19 июн 2016 в 17:06

о каком здоровом образе жизни у девственниц идет речь? куча заболеваний от того, что нет секса. секс нужен как раз таки для здоровья, в литературе много об этом написано, не зря придумали вибраторы, и прочие вещи, для удовлетворения естественных желаний и придумали.это физиоология

Прохожий-2
20 июн 2016 в 00:07

Была у меня 20 лет назад одна "девственница"... все виды секса, кроме классического - сохраняла свою невинность для будущего мужа )))

ОТВЕТИТЬ
новосибирец
20 июн 2016 в 12:13

Наступившие в грязь будут искать себе оправдание и осуждать еще неиспачкавшихся. Упавшие очернят неупавших.

ОТВЕТИТЬ
одна такая рыжая
26 июн 2016 в 19:56

Ага, вот так лишишься девственности не по своей воле, а потом доказывай, что не верблюд. А кто-то имеет довольно богатый сексуальный опыт, но девственность бережет, выглядит поэтому в глазах людей лучше меня. Где справедливость?

Загрузка...