18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (575)

Любаша
16 июн 2016 в 00:32

Не заниматься сексом до свадьбы это огромная ошибка и пережиток патриархального прошлого (мужских комплексов и желания быть уверенным, что потомство его). Муж рассказывал, что в молодости у него был друг ну с оочень большим достоинством. Так вот этот док жаловался, что девушки от него просто бегут - им больно. А если ты уже замужем и бежать некуда? Невозможна гармоничная супружеская жизнь при отсутствии нормальных сексуальных отношений. А вступать в брак не зная подходите ли вы друг другу в постели это просто русская рулетка.

ОТВЕТИТЬ
Любаша
16 июн 2016 в 00:32

Не заниматься сексом до свадьбы это огромная ошибка и пережиток патриархального прошлого (мужских комплексов и желания быть уверенным, что потомство его). Муж рассказывал, что в молодости у него был друг ну с оочень большим достоинством. Так вот этот док жаловался, что девушки от него просто бегут - им больно. А если ты уже замужем и бежать некуда? Невозможна гармоничная супружеская жизнь при отсутствии нормальных сексуальных отношений. А вступать в брак не зная подходите ли вы друг другу в постели это просто русская рулетка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 00:39

"...сохранение девственности как средство для манипуляции". Время парадоксов! Получается, что отсутствие девственности может выглядеть, в некотором смысле, даже целомудреннее и честнее, чем подобная девственность "по расчёту"...

ОТВЕТИТЬ
из Лопатино
16 июн 2016 в 01:32

Хранить целомудрие до брака - это правильная тенденция, соответствующая истинным духовным ценностям. Господь Иисус и Святая Русская Православная Церковь учат, что секс до брака и вне брака - это грешный блуд, влекущий бессмертную душу к погибели. Странно, что эксперты у нас учат блуду.

ОТВЕТИТЬ
геополит
16 июн 2016 в 01:49

Современные геополитические процессы таковы, что в ближайшие десятилетия основной массой "женихов" Европы и России будут по нарастающей становиться носители исламских культур. Как известно, ислам гораздо более серьезное значение придает целомудрию и, в частности, наличию девственности у невесты. В этом смысле мода у девушек очень выгодная и в ближайшей исторической перспективе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 02:01

Ну и какая ценность у девственности в эпоху гименопластики?
Девушки всерьез полагают, что на их девственность еще кто-то купится?

Мужчины ищущие девственниц - весьма неуверенные в себе люди.
Лично у меня никогда не было желания быть первым у девушки, всегда импонируют девушки с опытом ))

ОТВЕТИТЬ
У меня одна дорога -
16 июн 2016 в 02:22

Я вот, наверное, умру девственницей)) А всё потому что души достойной моего тела нет, что поделать. И ничего страшного в этом нет, живу не первый раз.

ОТВЕТИТЬ
Sweet
16 июн 2016 в 02:46

В природе есть такой интересный факт: если любой плод, то же яблоко, сорвать до срока, то он не сможет стать большим, сочным и сладким, он не может долго храниться — он маленький, жесткий, кислый и обречен на быстрое гниение. Невозможно его прирастить к ветке, так же, как и невозможно вернуть утраченную юность. Так же и человек, сорванный до срока, попадает в безвременье — он не может жить полноценной взрослой жизнью, поскольку в среднем до 25 лет у него детская психика, другое отношение к миру, другая система ценностей. С другой стороны, он и не может вернуться в юность — физиологические процессы запущены, и их не остановить. Из-за этого ускоряется старение, процесс износа организма в период с момента потери девственности до 25 лет идет примерно втрое быстрее.

ОТВЕТИТЬ
Sweet
16 июн 2016 в 02:55

Щит женщины, дитя мое, – это невинность. Ее острейшее оружие – наивность. ("Сильвия". Эптон Синклер) И невинность не подделать. Она во взгляде, улыбке, походке...

ОТВЕТИТЬ
Фрау Крафтверк
16 июн 2016 в 03:03

Опять пленка. Ее можно в любой клинике восстановить при желании. И, ага, как в совке, все чистые и порядочные, аж противно. Я выросла в 90е, когда девственность считалась отстоем. Короче гуляки снова перекрашиваются. Лет через 20 опять голые тетки с плейбоями станут в моде. Знаем...

16 июн 2016 в 04:29

Вот интересно, когда же войдут в моду отношения, построенные на истинной любови?! )

p.s.: и да, закон телегонии не дремлет!

ОТВЕТИТЬ
76858
16 июн 2016 в 04:56

Если сильно любишь, размеры половых органов вряд ли повлияют на совместное будущее, тем более, половая жизнь может быть крайне разнообразна в своих проявлениях)

ОТВЕТИТЬ
игорь
16 июн 2016 в 05:29

Забота о здоровье и гигиене - это вести физическая активность, здоровая еда, в плане секса - не спать с кем попало и без контрацептива. Не заниматься сексом - странная забота

И еще: почему девственницы так боятся первого секса? Вот правда не понимаю этого "страшно","боюсь"..Чего? "У меня что, писька на медведя похожа что ли что страшно?"?

Были пара девственниц - с одной уже и встречались не день, и не неделю, с другой были знакомы, но в постели оказались как-то неожиданно после вечеринки, но с обеими одно и то же - и вроде нравились друг другу, и прелюдии-поцелуи-обнимашки на несколько часов (сами, без моих вопросов говорили что нравилось, да и заметно было это), но секс - "боюсь". Ну так и не встречались больше как пара или в постели, хотя нравились они мне, хотел встречаться - ждать месяцами это как-то не айс, а "сказочной любви до гроба и принца" с "небоязнью" пусть дальше ищут.

ОТВЕТИТЬ
NoMit
16 июн 2016 в 05:36

поколение технических девственниц.

ОТВЕТИТЬ

Настоящая женщина обязана хранить себя только и исключительно для мужа. И может себе позволить заняться сексом только в первую брачную ночь.
Если барышня этого не смогла, то ей и замуж выходить нет смысла, ибо это есть повод задуматься, будет ли она потом хранить верность своему супругу всю их долгую и счастливую совместную жизнь.

P.S. А в настоящее время многие дамы уже перешагнув 30-и летний возраст еще и не были замужем ни разу. Интересно мне, они все девственницы? Все ли они сохранили свою девичью честь для своих будущих мужей?

ОТВЕТИТЬ

Мне кажется, в любые времена есть неразборчивые и целомудренные (по-настоящему и "по расчету") девушки. Мои студенческие годы пришлись на конец 90-х. Так вот девушки из моего окружения после окончания вуза почти все были девственницами. Заметьте, все жили в общежитии. Делаю на этом акцент, потому что сложилось общественное мнение, что если живешь в общежитии, то ой-ой-ой) Конечно, рядом жили и такие, на которых, извините за пошлость, "пробу ставить негде".

ОТВЕТИТЬ
александр
16 июн 2016 в 06:06

Она хотела и старалась
Предохраняться, как могла...
Предохранялась, но боялась,
И от испуга померла...

12345
16 июн 2016 в 06:42

Так "невинность по расчету" всегда была. Моя знакомая моделька в 2000х планировала выйти замуж за олигарха, ну и хранила себя. Но олигархов юных ей почему то не встречалось - состоятельные поклонники были около 30 (она на тот момент заканчивала школу). Ну и чтоб удержать внимание взрослых дядей (не одного, заметьте), она занималась с ними оральным сексом, потом и анальным. И рассказывала нам, дурочкам, что на самом деле это совсем не противно.

16 июн 2016 в 06:53

Всё это теряет какой-то смысл при доступности хирургического восстановления плевы. Цену себе набивают. Голова должна быть на плечах, а не условно закрытые технологические отверстия. Будет мозг, будет всё хорошо.

Фото пользователя
16 июн 2016 в 07:12

Двоякое чувство после прочтения статьи... С одной стороны это очень здорово, что девушки стали больше думать о себе и заниматься здоровьем, а с другой ну как можно выйти замуж за партнера не имея представления о его сексуальных предпочтениях, вы можете просто банально не подходить друг другу!

ОТВЕТИТЬ
котя
16 июн 2016 в 07:14

неее, я бы до 19 не дотерпела....

ОТВЕТИТЬ
ИХТАМНЕТ
16 июн 2016 в 07:15

Я так понимаю, статья прямо призывает - Ну её эту девственность!! Давайте девчонки!! На право и на лево!! Пробуйте!!
Только кому Вы нужны то после этого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 07:27

Тоже мне, нашли чем гордиться :). И вообще, честь девушки это не наличие/отсутствие кусочка плоти у нее между ног.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 07:27

я бы порекомендовала торжественной тете в загсе произносить текст из статьи: "Главный параметр для вступления в интимные отношения— это уважение друг к другу. На понимание, сформировалось ли оно, — достаточно двух-трех месяцев. А далее уже каждый решает сам — беречь ли свои органы для какого-то особого случая, или использовать их по назначению, раз уж они существуют и исправно функционируют."
прям до слез....

Ольга
16 июн 2016 в 07:48

"Использовать свои органы по назначению, раз уж они существуют". Вот это фраза, прямо вершина цинизма. Я бы от такого сексолога бегом бежала. Она ТАКИМИ фразами пациентам помогает? Если уж на то пошло, природа запрограммировала органам несколько другое назначение, а удовольствие это уже побочный эффект.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 07:58

Ну сохранение девственности до 20 лет явно лучше, чем начать жить половой жизнью в 13 лет. Что за ирония со стороны специалистов, типо да, сейчас девственниц стало больше, но они плохие, не обращайте на них внимания. Странные специалисты.

16 июн 2016 в 08:02

Очень интересная статья... Напишите, когда мода на мальчиков начнется

ОТВЕТИТЬ
горожанин
16 июн 2016 в 08:09

самая умная мысль в статье "если больше нечего предложить.." вот вот.

16 июн 2016 в 08:36

Главное, дружит ли девушка с головой и каковы ее жизненные ценности и ориентиры, а девственница или нет -дело десятое. Хотя наличие девственности лет в 25 ни о чем хорошем для девушки не говорит - стОит насторожиться как минимум, там гуси скорей всего размером со слона.

ОТВЕТИТЬ
Жена
16 июн 2016 в 08:38

Мдааа, прочитав статью от таких "специалистов" и комментарии к ней, мне стало понятно, почему у нас столько разводов. Боже мой, взрослые люди вроде, а рассуждают как дети.

Вася
16 июн 2016 в 08:47

просто у мужчин денег нет.. вот количество девственниц и растет! Даже на хромую кобылу не хватает, чтоб подъехать к даме))

ОТВЕТИТЬ
александр
16 июн 2016 в 08:51

В жизни одна причина,
Многим щекочет нервы:
Каждый второй мужчина
Думает, что он первый...

девственница
16 июн 2016 в 08:52

Я лишаю себя секса, а вы - любви

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
16 июн 2016 в 08:57

Оборотная сторона гименопластики: пресловутую девственную плеву сейчас можно убрать тоже в клинических условиях!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 09:19

Ужас! Комментарии "психологов" и "сексологов", приведенные в статье, поражают!
"Существует множество альтернативных способов... другие виды секса..." - это о чем вообще?! Есть только один приемлемый и допустимый для продолжения рода вид секса, все остальное - содомия и разврат! Об этом скажет любой нормальный сексолог.
Как можно, например, оральный секс считать нормой?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
16 июн 2016 в 09:22

Двух таких "девственниц" я знаю лично.
Только вот в оральном и анальном сексе они не отказываю.
Причем испытывают такие оргазмы, что мама не горюй!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 09:27

В статье предвзятое отношение к девственницам. Создается впечатление, что ни не гармоничны , несамодостаточны, либо манипуляторши. НИ слова о том, что девчонки молодцы, что берегут себя для мужа.

ОТВЕТИТЬ
Взрослый покупатель
16 июн 2016 в 09:30

Целомудрие в голове, а не в органах малого таза. Хотя мода, весьма, полезная. Жаль, что моде свойственно проходить. Во времена моей молодости быть "девочкой" считалось отсталостью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 09:40

"Полезно понимать, что люди выбирают друг друга не только для того, чтобы обсуждать природу и вести совместное хозяйство, но и для регулярного сексуального партнерства. В котором возможна несовместимость. " Не согласна в корне. А в ведении хозяйства не возможна совместимость? По моему, гораздо важнее найти человека, который будет тебе родной душой в первую очередь. А привычки и темперамент в сексе могут меняться в течение жизни. Так что ж потом, разводиться?

ОТВЕТИТЬ
Не девственница
16 июн 2016 в 09:44

Девчонки, не слушайте автора статьи. Храните мужу верность с молоду. Я вышла замуж не девственницей. До мужа встречалась с другим парнем, думала что он будет мужем, но не вышло. Теперь такое ощущение что мужу изменила, хоть и было все это до него.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 09:46

Вагинально может и девственницы -в других моментах далеко уже нет

Фото пользователя
16 июн 2016 в 09:52

да просто уже сформировано мнение о том, что прежде чем мужику подъезжать к девчонке, у него должен быть новенький мерседес (или аналог), квартира в престижном доме, и первый раз должно случиться где-нибудь на пхукете. в общем реальным пацанам это не светит

Элль
16 июн 2016 в 09:54

Вот некоторые мужчины судят по факту раз девственница - это круто, и могут нехило вляпаться, но радует, что многие мужчины смотрят не на факт, а на мотивацию девушки, вот по мотивации уже можно больше о человеке прочитать. А так девственницей можно быть и от страха к примеру первой боли, или потому что мама сказала, что все мужики фу и принесут тебе только горе и несчастье. Мужчина думает - вот какая целомудренная, будет отличная жена, а у нее там установочка - пользуй-пользуй-пользуй.
П.С. по моим наблюдениям (ну вот чисто беру молодежь-соседей) молодые люди стали меньше пить, они больше занимаются какими-то увлечениями, театр, гитара, спорт, поэтому и поступки у них более обдуманные и осознанные. Хотя как в целом по стране - я не могу судить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 10:00

Про "некурящих девочек" улыбнуло! Или я в не Нске живу?... Или опрос был проведён на улице? Прямо так в лоб у встречных и спрашивали: "Девственница? Куришь?" Соответственно и получали ответ, что ещё девочки и равнодушны к сигаретам. Ржунимагу.

ОТВЕТИТЬ
Беречь вагину
16 июн 2016 в 10:15

Беречь вагину надо для здоровых детей в первую очередь.
Это молодцы. Пусть хоть под каким соусом-убеждением.
Да и вообще - чем больше ценить-любить и развиваться-трудиться будет девочка -тем умнее и счастливее будет поколение.
Девчонки, берегите себя!
Ваша Маменька

ОТВЕТИТЬ
Ремарк
16 июн 2016 в 10:17

А где они эти девственницы?? С кем не познакомишься в возрасте 18-20 лет - у одной опыт краше другой. На love.ngs.ru каждая третья в 20 лет уже с ребенком...
Нашел бы - женился не думая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 10:18

Ах-хаха! И это 21 век! А люди дикость свою так любят,что она неизживаема)))

Фото пользователя
16 июн 2016 в 10:20

И как тут не вспомнить Розанова с его "целомудрием"-целомудрие в том,чтобы любить всеми доступными средствами,сливаясь в экстазе с любимым! Но,у нас целомудрие почему-то с ханжеством и невежеством путают

ОТВЕТИТЬ
Лена
16 июн 2016 в 10:24

Что все носятся с этой девственностью, как с писаной торбой - а ведь это всего лишь физиологическая особенность. В 90-е быть девственницей считалось отстоем. Да и тут в комментариях один уже сказал, что девственница в 25 лет-
это повод задуматься. На самом деле все мужчины так считают.

ОТВЕТИТЬ
лера
16 июн 2016 в 10:29

Некоторые технические "девственницы" могут быть более опытны, чем некоторые не девственницы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2016 в 10:38

Девственность = здоровое питание. О как.

Загрузка...