23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (446)

17 мар 2016 в 20:56

Уже и до гениталий добрались!Благо,хоть здесь каноны красоты не придумали!Есть предложение:переименовать ,,She'' в ,,Унизим женщину''.А комментаторы,вроде Павла,будут изощряться еще больше.Кстати,название статьи больше подходит для описания эррективной дисфункции.

ОТВЕТИТЬ
Меломан
17 мар 2016 в 21:33

Приятно, что все ориентированы на классику))

Женщины
17 мар 2016 в 21:36

Название статьи обидное и даже оскорбительное для женщин. В качестве моральной компенсанции требуем подготовить и разместить на НГС публикацию о мужчинах "Стурчочек вяленький"

ОТВЕТИТЬ
Москвич
18 мар 2016 в 00:25

Почему нет фото До и После?! Тема раскрыта не полностью!:)

Елгина
18 мар 2016 в 11:29

Знакомый гинеколог тоже говорит, что он оценивает красоту женщины только по ее интимной части, остальное- возраст, фигура, лицо ему не важны. Также он говорил. что нынешние акушеры уродуют наших женщин, разрезая во время родов для более легкого прохождения плода,потом мышцы плохо сокращаются, увеличивается размер влагалища, теряется эластичность..вряд ли тут помогут кометологи-гинекологи.
Кстати мне тоже нравится когда у мужчины красиво и эстетично в интимном месте.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 14:02

А давайте попробуем составить реальную проблему. Женщины, которые слышали не лестные или оскорбительные (не приятные) комментарии в адрес своих органов ставят + и напротив, которые в целом такого в своей интимной жизни не встречали.
Я вот признаюсь за вся свою жизни ни разу не встречал женщин с "ведром" или как -то не красиво выглядящей вульвы. они все разные как и написано в статье, откровенного уродства не встречал, напротив они все по своему характерны, индивидуальны, у каждой вульвы своя харизма, характер...

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 20:42

В "подробностях" сообщение об очередном самоубийстве. Не удивительно. Нравится женщинам оскорблять мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Pink Freud
19 мар 2016 в 10:41

Статью написала женщина. Оскорбления в комментариях почему-то в адрес мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2016 в 13:53

Есть способ украсить передок быстрый, дешёвый и не напряжный. Отрастить там волосы, чтоб ничего видно не было. Не нравится-не смотри называется. Ну в крайнем случае покрасить волосы, стрижку забавную сделать.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
19 мар 2016 в 14:24

Занимаюсь интимной гимнастикой у Татьяны Кожевниковой.Результаты:после длительного отсутсвия (несколько лет) смазки она вернулась спустя месяц от начала занятий и секс перестал был болезненным; месячные,сильно болезненные на протяжении 17 лет, также спустя 1-2 месяца перестали вообще ощущаться и сократились с 7 до 5 дней; очень много приходится работать,так вот благодаря накачиванию энергетической составляющей матки сил вполне хватает.У девочки в группе сняли диагноз"опущение матки 2ой степени". Рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
19 мар 2016 в 16:41

всяческие операции - это маркетинг и бизнес, бизнес и маркетинг и.... ничего личного ...

Не понимаю
19 мар 2016 в 21:17

Допускаю, что в мужских журналах может появиться статья про половые органы. Да, это важная часть тела, и каждый мужчина заботится о ней. Но чтобы эта статья получила столько комментариев?! И чтобы в них было столько ненависти к противоположному полу? Темы мужских журналов: политика, философия, криминал, спорт, музыка, бизнес. Почему женщины так озабочены тем, что ниже пояса?

21 мар 2016 в 11:37

Теперь ждем статьи "Вяленький стручочек"

Ждановские мы
23 мар 2016 в 12:38

Статья принесла мне успокоение: стало вдруг понятно, что нет у нас в стране кризиса.
Мы очень хорошо живем. Кучеряво в прямом смысле.
Было б плохо, о таких вещах бы не писали и их бы не обсуждали.
Когда настоящие голод и безработица - о сексе и сексуальной привлекательности ни мыслей у человека не возникает, ни сил на него нет. В Сирии небось сейчас бабенки под ковровыми бомбардировками не думают о том, как у них что выглядит, а мужья их, если пока живы, не заморачиваются на счет "ведра" или "кастрюли". А у нас все хорошо, мы рассуждаем о красе вагин своих новых любовниц за чашкой кофе в удобном кресле у компа, кто-то даже деньги тратит на пластику.

Загрузка...