28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (359)

Фото пользователя
8 сен 2015 в 12:42

Денис Михайлович замечательный врач!!! Надеюсь, мне повезёт, и вторые роды будет принимать тоже он!)

марго
8 сен 2015 в 13:01

Год назад рожала у Хоптяна Дмитрия Анатольевича. Врач от бога! С ним не страшно рожать))

Долька
8 сен 2015 в 13:03

Почитала тут.. и так жалко стало себя, хоть прошло 16 лет после родов в 4-м роддоме... Хотя ехала я с позитивным настроем и улыбкой... Но так плохо, как на родах мне никогда в жизни не было... имею в виду физически, очень тяжело было....И со мной особо никто и не разговаривал, не поддерживал словом, делали необходимое и уходили.. А время этих мучений тянулось почти сутки...Даже не помню лиц и имен,кто принял у меня ребенка... именно потому, что пришли-ушли.. то один, то другой.. После, когда очухалась, помню заведующая ходила на обход и все недовольно так ворчала на нас. .Какой там узнать как дела? Что-то все ей не нравилось, что ни спросишь, раздраженно так отвечала и я ждала - скорее бы домой... Слава богу все в итоге прошло хорошо, но вот на счет позитива.. и близко не было. Единственное - детского врача запомнила. Вот она человечна была и все объясняла и показывала... Так рада за всех, кто попадает к таким вот неравнодушным врачам!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
8 сен 2015 в 13:11

От души приятно, что такие люди еще есть! Я не рожала, и очень этого боюсь.... и дай Бог, когда настанет время, чтобы мне попались такие профессионалы и просто отличные люди! Спасибо !!

мальвина
8 сен 2015 в 13:12

Спасибо хирургу Симону Геворковичу за этот тяжелый труд. Спасибо всем мед. работникам больницы №34 неотложной медицинской помощи, ни одного грубого слова не слышала, ко всем сохраняют человеческое теплое отношение.

Polya
8 сен 2015 в 13:12

Герои статьи - замечательные, респект неимоверный!!

Немножко не по теме, но очень важный вопрос! Если есть здесь врачи, пожалуйста, просветите изнутри, потому что пинают с целью отделаться. Скоро рожать, мы хотим вместе, везде расценки висят, а по закону больница должна предоставлять индивидуальные родзалы без взимания платы, так как муж - законный представитель и жены, и ребёнка. Для меня важно, так как больниц боюсь ужасно и врачам же будет легче, если меня поддержит близкий, но лишних 15 тысяч не наблюдается, да и не лишних тоже, и как же закон. мне все твердят про коммерческие родзалы, а по закону, если они есть В БОЛЬНИЦЕ, она их должна предоставлять, у них что, другой владелец - частный, что ли, который открывает дверь только за денежку? объясните, хотя бы анонимно, с точки зрения закона, если есть здесь, среди аудитории, порядочные врачи.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 13:35

На мой, далекий от медицины взгляд, высший пилотаж для врача - имея высочайший профессионализм, иметь также чувство юмора. С докторами из статьи не пересекалась, но довелось попасть к такому же замечательному врачу в другом городе. Делали кесарево под эпидуральной анестезией (т.е. все видела и слышала), так этот ДОКТОР ухитрялся всякие шутки-прибаутки рассказывать. Лицо у него было спокойное и серьезное, а шутил, не переставая. И анестезиолог периодически с юмором комментировала эти самые шутки-прибаутки. Короче, делали все, чтобы я только не сосредоточилась на том, что лежу с разрезанным животом. И операцию сделали на высочайшем уровне - все быстро зажило, шов аккуратнейший. Когда сынуля закричал, я аж разревелась от счастья. Так доктор мне сказал, что реветь нельзя, так как пеленки в операционной строго рассчитаны, и вытирать мне слезы-сопли лишней пеленки нет. После такого заявления я даже засмеялась. Дай бог здоровья и всяческих благ таким докторам!!!!!
PS. А сейчас постоянно наблюдаюсь у женщины-врача. Очень тактичная, деликатная и аккуратная. И тоже с юмором. Загремела к ней на операцию - трясло меня в операционной, как суслика. А она зашла и сказала: "Ща все сделаем по высшему разряду, не трясись!" И все, как рукой сняло.
Дорогие ДОКТОРА, как в статье и как мои доктора - почет вам, уважение и глубокое признание он нас, трусих-пациенток! Спасибо, что лечите нас!

Анна
8 сен 2015 в 13:39

Мой муж врачам не мешал, а мне помогал. А врач мне за все роды пару фраз сказала, и 2 раза ко мне подбегала. Всегда поражаюсь, что там у врачей слушать? Они вообще не разговаривают.

Алевтина
8 сен 2015 в 14:05

Не узнала Дениса Михайловича,хотя прошло всего семь лет...))).Врач от бога и самое главное с отличным чувством юмора!

Спасибо
8 сен 2015 в 14:23

Спасибо всем талантливым врачам ! Лично знаю, сама рожала у врача - мужчины ,фамилия этого гения Лоренц,работал в 7 роддоме)! Все тактично, без лишних разговоров ,без шума и пыли! Первые роды за 4 часа, и все благодаря профессионализму ,таланту и мужскому рациональному взгляду ! Уже после родов 2 раза приходил ко мне в палату и не только ко мне, ко всем кто рожал в тот вечер..Улыбался ,шутил, смотрел за нашим состоянием..Я поражалась им...Слава Богу,что мне повезло с врачом. Про него отдельную статью надо писать.

ОТВЕТИТЬ
0608
8 сен 2015 в 14:23

Неужели кто-то считает беременных женщин некрасивыми?!

Катрин
8 сен 2015 в 14:35

Денис Романовский!! Рада видеть, молодец! Учились с ним в школе, всегда был позитивен и отзывчив! Вот правильно человек выбрал профессию! Не побоялась бы у него рожать, и не засмущалась бы))) Привет, Денис)))))

Смешинка)))
8 сен 2015 в 14:45

А какие мужчины красивые! У меня принимал роды Кугушев Алексей Викторович, 35-летний врач! Кандидат наук! Тоже красавец и обаяшка))) Вообще женщине перед родами нужен красивый врач, она в него слегка влюбляется и рожать уже не так страшно)))))

ну а где??
8 сен 2015 в 14:45

Ну вот, а самое-то главное утаили - где, в каком роддоме, можно найти этих чудесных мужчин- Докторов?! Записываюсь на очередь!)

Фото пользователя
8 сен 2015 в 14:49

какая классная статья! мужчины с Большой буквы. и профессию выбрали достойную. спасибо им, может, повезет и я попаду к ним )))) когда придет время

Екатерина
8 сен 2015 в 15:12

Кстати, а после родов у Романовского кто-нибудь Виталиком сына назвал? Интересно просто!

Катерина
8 сен 2015 в 15:14

Тоже принимал роды Денис Михайлович, за что ему огромное спасибо. Дочка хорошая растет. А вот месяц назад на Узи сказал, что будет у нас сынок.
Классный врач. Буду всегда помнить

Валентина
8 сен 2015 в 15:49

Я рожала в 5.5 лет назад у Симона Геворковича, отличный врач, оказывается мой ровесник и тогда ему было всего 27. Моей соседке по палате, которая рожала сразу после меня он сказал, чтобы сына в честь него назвала. Я вот сейчас много маленьких Сём встречаю, Симон Геворкович, признавайтесь, ваша работа?

чукча не читатель
8 сен 2015 в 15:54

Есть очень хороший совет для людей, боящихся летать на самолетах: "Во время полета не пытайтесь контролировать самолет или пилота. Контролируйте себя!"
Интересно, насколько этот совет применим к ситуации родов?

8 сен 2015 в 15:59

Вот же, женщины. )
Как чуть что - мужчины у них ленивые и праздные. И даже ненужные.
Как рожать - так муж нужен. Кто же истерики прекращать будет?
Типа обязательно на такое важное мероприятие мужа тягать.
Мол, врачи, кто они такие? Нужно чтобы муж все контролировал.
Иными словами, возводите мужа в сан почти бога.
А если он пьяный домой пришел - сразу к статусу свиньи его опускаете.
А в суд вы с юристом ходите или с мужем?
А когда у мужа операция (заметьте -операция, а не естественный процесс), вы идете в операционную?
А если на войну муж идет - вы рядом с ним? Или важные дела найдутся дома?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
8 сен 2015 в 16:07

Симона знаю с ординатуры, и на горке вместе работаем, сейчас я в декрете, он просто супер и как врач и как человек, всем девушкам рекомендую, но рожать пошла в другой родильный дом... Лично я стесняюсь раздеваться перед знакомыми

Елена
8 сен 2015 в 16:17

Как символично вышла эта статья. Два года назад, в конце августа, при операции кесарева сечения на свет появился мой сыночек. Операцию проводил как раз Симон Геворкович и я рада появившейся возможности поблагодарить этого замечательного врача. Все было более чем профессионально, спокойно, четко, деликатно. Отдельное спасибо доктору, что не обращал внимания на мою несколько неадекватную реакцию на наркоз. И за косметический шов, который уже практически незаметен. У меня остались абсолютно счастливые воспоминания о моих первых родах в 38 лет (!) в роддоме Городской клинической больницы № 1 благодаря профессионализму Симона Геворковича, доктора от Бога!

Гор
8 сен 2015 в 16:46

А причина банальна -Безработные женщины решили отсидеть в декрете темные времена надеясь на маткапитал и пособия только они еще не поняли как их гос-во обманет ! А вообще дети это счастье растите большими и счастливыми !

Катюша
8 сен 2015 в 16:53

Денис - мегапозитивный доктор! Была раз у него на узи - умеет и пошутить и приободрить, все быстро и профессионально! А еще мне понравилось, что он якорит сразуна успех (если кто в теме НЛП поймет), видимо бессознательно это делает, но тоже порадовало :)
Радости, успехов, благополучия обоим докторам!

ксения
8 сен 2015 в 17:22

Как приятно!!!!! Симон Геворкович!!!! Доченьку помог родить )))Спасибо ВАМ за ваш труд !!!! Успехов и грандиозных свершений!!!

Фото пользователя
8 сен 2015 в 18:35

Спасибо, НГС, за репортаж. Три раза рожала в Новосибирске у докторов-женщин. Тоже замечательных профессионалов.

8 сен 2015 в 18:43

Про Дениса могу сказать только хорошее, профессионал своего дела, всегда на позитиве., прекрасный товарищ, знаю его более 20 лет.,когда то сидели за одной партой в школе), затем в меде учились. Доктор Романовский огромное спасибо за сына., если бог даст второго только к нему. Константин,Татьяна,Артем.

Муся
8 сен 2015 в 19:02

А мне Денис предлагал Николаем сына назвать)))) я так и не поняла в чем прикол, а вот сейчас то все и прояснилось! ))))

упр
8 сен 2015 в 20:32

Рожала дочу в октябре 2013 у Дениса Михайловича. Я была из тех,кто вел себя не очень хорошо:) потому что голова была не своя от боли,дыхания не хватало. Но доктор был так корректен, внимателен. Именно благодаря ему осталось хорошее впечатление от родов,хотя в его смене работала очень грубая акушерка,которая меня пугала,что если я не сделаю все правильно,ребёнок умрёт. До сих пор помню, как я спросила неужели он будет меня зашивать наживую? А Денис Михайлович говорит: а что тебя умертвить :)))?
И ещё, за 1.5 года до этого именно доктор Романовский на УЗИ сказал мне,что малыш,которого я носила умер. Когда я увидела,что буду рожать у него,поняла,что это судьба. А муж запаниковал,боялся не моих родов, а того,что что-то случится
сейчас снова жду малыша,очень хотела бы попасть к этому доктору, да роддом в марте обычно на мойку закрывают :(

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 20:44

Симон, огромное спасибо за мои чудесные роды в 2010 году)))

8 сен 2015 в 21:02

Да, Денис Михайлович - юморист, когда меня принимал в родовое отделение около 4х часов утра, посмотрел и сказал: "Ну, в 9.50 родишь....только не знаю утра или вечера)))))))))))))))))))". Родила в 9.45 утра!

Виктория
8 сен 2015 в 21:24

После родов Павел делал мне узи, потрясающий веселый мужчина! Даже про боль забыла от его улыбки, очень позитивный! Побольше бы таких мед работников!

Фото пользователя
8 сен 2015 в 21:27

Замечательные доктора, прекрасные специалисты. Но что-то в последнее время очень не много беременных вижу, разве только из братских республик...

Лара
9 сен 2015 в 00:06

Хорошая статья про отличных врачей!!!
Рожала два раза с врачами-мужчинами в 4-ке - с доктором Лоренц и с доктором Волчек. По моим наблюдениям и ощущениям с мужчинами легче и проще (хотя когда увидела первый раз что доктор-мужчина в ступор впала)))))), они умеют и слово нужное сказать, и строгость в нужный момент проявить. И пара мужчина -врач и женщина-акушер вообще отличный вариант - четкость, слаженность и абсолютное понимание друг друга!
Если бы собралась в третий раз при возможности выбора выбрала бы мужчину!
Почет и уважение ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела!!!!

Луизия
9 сен 2015 в 11:11

НГС, давай ещё таких статей! Отлично принимает роды Кугушев из 25 медсанчасти, два года назад родила у него доченьку, хоть и проблемная была беременность и роды могли оказаться тяжелыми, но... благодаря ему, отделалась легким испугом))) а красавец какой!!!! Тактичный, интеллигентный!
Или НГС напишите о хирургах из НИИТО, да мало ли...

были в 4-ке
9 сен 2015 в 18:00

О!! Денис Михайлович!!! Были, рожали (дважды),воспитываем! Спасибо большое!!!! Вы молодец! Здоровья вам и вашей семье!

Анастасия
10 сен 2015 в 21:35

Денис Михайлович!!! Просто супер врач !!!! Два раза с ним пересекалась ,первую беременность сохраняли, очень морально поддерживал. Вторую беременность УЗИ делал и перед родами осматривал))) После одного с ним разговора столько уверенности появилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Всех благ и всего самого наилучшего!!!!

Пани из Кракова
30 июл 2018 в 18:31

Денис Михайлович прекрасен! Две беременности с ним. И если бы третью захотела, с любого конца земли снова прилетела бы к Романовскому!

йцу
10 июн 2019 в 21:20

анекдот в тему -
бабулька посетила гинеколога (мужчину), он ее осмотрел, выписал рецепт, бабуля выходит из кабинета, потом возвращается и спрашивает гинеколога: "Сынок, а твоя мамка знает, чем ты тут занимаешься?"

111
5 фев 2020 в 15:45

Романовский🔥🔥🔥первые роды принимал.вечные шуточки-прибауточки, даже поволноваться времени не было. А во вторую беременность-все узи делал. Ииии каждое узи он придумывал имена😂
Позитивный медик👍в родах это очень помогает

Нина
5 фев 2020 в 22:04

Я ходила к нему на УЗИ во время беременности, замечательный врач 😊 Всегда на позитиве)))

Алина
5 фев 2020 в 23:57

К Денису Михайловичу на все скрининги ходила, и снова пойду со вторым! Супер врач, а вот рожать почему-то он меня к своему коллеге отправил 🤔))

Загрузка...