6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)

30 июн 2015 в 23:16

Добрый вечер!!! Любое мнение нужно уважать!!! Но все рассуждения и рекомендации и принципы питания уважаемого диетолога для очень здоровых людей -без коморбидной патологии . Увы таких в нашей стране и нашем городе единицы. Врассуждениях уважаемого коллеги не учитывается многих главных принципиальных положений при правильном и рациональном питании. Нужно организовать круглый стол для читателей и продолжить в виде дискуссии . С уважением д.м.н. Кирилина.

Марго
1 июл 2015 в 00:25

Как бы и не предлагают вам только жимолость есть.

Марго
1 июл 2015 в 00:36

Из напитков компот, вода с лимоном, травяные чаи, морсы.

Марго
1 июл 2015 в 00:37

Орехи хорошо усваивает, добавляю в кашу ложечку измельчённых, так он их не ест.

Марго
1 июл 2015 в 00:38

Из сладостей даю только финики, курагу изюм в основном. Конфеты шоколадки и тп не ест и не просит

Мария_______________
1 июл 2015 в 11:00

Спасибо, интересно, хотя почти всё уже знала. Женщинка подтверждает правильность своих выводов своим видом: хорошо выглядит для своих лет), учитывая ещё и работу до 22-00.
Мои пять копеек, как быть здоровым и красивым: высыпаться!!! Спать по 9 часов. И спать в тёмное время суток, это научные данные. Ночью обновляются ткани, активнее вырабатывается коллаген. Конечно, у каждого свои обстоятельства, но работать до 22-00 не приветствую. Всех денег всё равно не заработаешь.

1 июл 2015 в 11:30

Мне не совсем понятно-совет от ДИЕТОЛОГА-не завтракать, или чай с сухофруктами, водичка с медом??? а ничего, что сразу идет выброс инсулина ..ну и тд и тп- в итоге жир, а где же овсянка-главная пища на завтрак очень многих спортсменов, худышек, фитоняшек и людей ведущих ЗОЖ?? не есть часов по 3-5 ???? вау...а кто к такому диетологу ходит? я бы хотела на тело посмотреть и результаты...ну кг может и ушли, а качество тело такими советами не сделаешь! по своему опыту говорю! я лишь согласна с мнением про ужин-белки и овощи. а все остальное, написанное в статье, по моему ИМХО, смешно читать было)))

Андрюша
1 июл 2015 в 13:22

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Утром бОльшую часть завтрака должны составлять медленные углеводы (каши - заряд энергии), обед - разбавить углеводы с белками, ужин - белки (никаких каш, картошки, хлеба, и т.д.), и не забывайте всегда добавлять к трапезе овощи/зелень. Пить чистой воды 2-3 литра в день (кофе/чай лучше вообще исключить). Ну и про сладости говорить я думаю даже не надо.
А про "ягоды с водичкой на завтрак" и про то что "идеальный ужин в 8 вечера" - это вообще капец.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2015 в 04:39

Врач хорошо смотрится! Многие с ней не согласны, но что-то не сказала бы, что на улицах прямо много стройных людей, выглядящих так же хорошо как она. Как говорится, результат налицо!

12 июл 2015 в 04:45

Вот почему так: многие советуют завтракать как следует, а у меня утром нет аппетита. На ночь типа вредно наедаться, а я как поем, спать хочу, и отлично сплю, надо сказать! И после обеда вздремнуть люблю))) Вот львы тоже спят ведь, когда налопаются)) Мне 33, при росте 163 вес 52. Советы врача нашли прямо положительный отклик у моего организма))) Но вижу, что много несогласных. Что, у меня одной всё так, как я описала???