19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

Фото пользователя
19 мар 2015 в 11:18

Шикарный заголовок статьи. Жаль не написали о том как люди лечат годами хламидии и уреа в платных клиниках и врачи их уверяют что вот вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2015 в 12:15

"Если женщина ходит в бриллиантах и жемчугах, и при этом у нее множественные половые партнеры, то я не могу назвать ее благополучной"

Ну по такой логике благополучной женщиной может считаться только убежденная девственница ))

ДаУж
19 мар 2015 в 12:36

Самое неприятное, что хламидии еще и в глаза и во рту похоже живут.
При общении можно подцепить все что угодно и не обязательно вместе спать в одной постели. При разговоре все разлетается метра на полтора.

Жужа
19 мар 2015 в 12:53

По молодости был секс без презерватива, пошла в частную клинику полечиться по одному вопросу, а в итоге нашли трихомониаз, вот врачиха тогда на моей неопытности кучу денег из меня высосала, ездила 10 дней на ванночки, и за волшебной свечкой. В итоге деньги закончились с чем пришла не вылечили. Прошло лет 10 забеременела, своему лечещему врачу ничего о той болезни ни сказала. Все хорошо выносила, родила. Так, что мож и не даром тогда целое состоянии по студенческим меркам оставила :-)

ОТВЕТИТЬ
Регина
19 мар 2015 в 12:56

Говорят об этом будто речь идет об ОРВИ... А как предлагается об этом говорить? Плакать и каяться? Или шепотом? Большинство женщин и так все понимают, без укоров врачей. Не надо из себя строить непонятно. Вы на приеме собираете данные о пациенте. Вот и собирайте. Моральные аспекты врача не касаются. Мне еще "нравится" мода гинекологов спрашивать: что вы так долго не приходили? Почему пациент должен оправдываться за свои же деньги?

гость
19 мар 2015 в 13:14

И я признаюсь в "страшных вещах")...презервативом пользуюсь редко и с женой, и с подругой -это конечно плохо. Ничего не поделаешь, когда встреча длится с ночи до утра, с утра до ночи, то презерватив оказывается лишним на этом празднике! А еще есть такой синдромчик у нас мужиков, что наш боец без плаща сильнее)

Было дело
19 мар 2015 в 13:27

Как-то раз, сдав анализы, у меня заподозрили одну инфекцию. Сдал повторно. Подтвердилось. Лечился месяца два, никакой половой жизни в этот период, сдал анализы - инфекции больше нет. При этом попросил сдать анализы всех партнерш, которые были примерно в тот период - не нашли ни у одной. Скажите, как такое может быть? Развод платной клиники?

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
19 мар 2015 в 13:33

О гинекологах. Пошла я как то медосмотр проходить,платный и врач-гинеколог мне выдала,что у меня (сейчас уже не вспомню), какая то болячка....и так она все это преподнесла, мол и анализы сдавать ещё надо ,и то надо, и это тоже надо. В общем вышла из клиники в слезах, поревела, плюнула и больше туда не вернулась.Где то года два гинеколога я не посещала совсем, потом пришлось опять пройти медосмотр, с новой работы. В итоге чудесная врач, посмотрев мне все со всех сторон, в самой обычной клиннике, услышав мою историю поплевалась и сказала " С женским здоровьем все впорядке,себя любить и беречь". Сейчас езжу только к ней. А впервой ситуации я так поняла с меня,наивной дурочки алчная женщина,просто денег хотела выкачать, бизнес.....!!

Было дело
19 мар 2015 в 13:39

Был в моей жизни такой красавчик, который презерватив не использовал и меня - глупую и наивную уговорил таблетки принимать противозачаточные. Заразил он меня трихомониазом и еще и уверял, что сам-то ничем не болеет. В общем, расстались и урок я надолго запомнила этот и ощущение стыда, гнева и обиды за свою глупость. А после этого убойного лечения имунная система села и начались серьезные проблемы со здоровьем. Любите и берегите себя!

19 мар 2015 в 14:10

Посмотрите, что у нас пропагандируется в СМИ. Сплошной разврат и распущенность. Еще во вчерашней статье большинство одобряло неприличный плакат в театре, для них пошлость - привычное дело. Когда кругом разврат, нет никаких нравственных границ, все доступно, то неудивительно, что возросла заболеваемость ИППП. И как в таком обществе приличным людям найти соответствующего партнера, которым не нужно это порочное разнообразие, а нужна здоровая любовь и семья?

ОТВЕТИТЬ
Миша с Затона
19 мар 2015 в 14:18

А я однажды обратился к урологу в платную клинику по поводу простатита. Получил назначения на все мазки, анализы и пр. Нашли хламидиоз, долго ходил на процедуры разные... Пока один человек мне не подсказал провериться в муниципальной больнице. Проверился - все чисто.
Некоторые врачи просто бизнес делают на нас.

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
19 мар 2015 в 14:25

Странно конечно, что все эти болячки списали на успешных дамочек в золоте и бриллиантах! Успешные, ухоженные дамочки как раз не спят с кем попало! Ухоженно могут выглядеть необязательно успешные, но и содержанки, всякого рода охотницы.

19 мар 2015 в 15:00

А я считаю, что должен быть один постоянный половой партнер. Лучше вместе сходить в клинику, если что-то есть пролечиться. И не бегать на сторону. Здоровье прежде всего! Тогда и дети здоровые будут.)

Вива
19 мар 2015 в 15:07

Пять минут удовольствия могут вылезти боком, ударить по кошельку, подорвать здоровье а то и хуже...МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ ГОСПОДА!!!

Lyalya
19 мар 2015 в 15:08

Я тут пару лет назад влюбилась.. крышу снесло.. Роман красивый был.. Не предохранялись. После расставания через несколько месяцев у меня выскочило что-то типа бородавки там. Думала при эпиляции повредила. Потом все же пошла проверяться - кандилома (она же папилома) Очень приятно. Сижу я вся такая красивая, хорошо одетая в кресле и мне убирают эту гадость врачи.. Стыд и срам.

19 мар 2015 в 16:00

А меня недавно "кинули" не успев переспать. 4 месяца обхаживал... Потом 10 минут моей "болтовни" (вскользь) о всемирной распущенности и зппп... и человек исчез.?! Сначала переживала..., а сейчас думаю - "язык мой -друг мой!!!" Что-то мне подсказывает -что мне повезло. А если серьезно - ваше здоровье нужно только вам ! И от дураков держитесь подальше ! Хотя дурь тоже протикает бессимтомно...

ОТВЕТИТЬ
бывает так
19 мар 2015 в 16:32

Вот не поверите. Были друг у друга первыми и единственными.
У него ничего не находили. У меня и трихомонады и уреаплазму. Откуда?
Я ж за себя ручаюсь больше ни с кем. Отсюда делаю выводы что никакие они не половые. Возможно еще от мамы достались при рождении или в бане подцепила от каких нибудь родственников.

ОТВЕТИТЬ
Дата
19 мар 2015 в 17:24

Кто что скажет про генитальный герпес? Диагностировали его 5 лет назад, его проявлений ни разу не было замечено. С тех пор и забыла про него. Не вылечить его? И мог ли он быть приобретен не половым путем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2015 в 11:07

Мужчина от женщины при условии что она инфицирована заразится в 25% случаев. А вот женщина при аналогичных условиях в 75%
То есть я как бы намекаю. Что если у меня есть любовница и жена, а любовница больна, то я с 75 % вероятностью останусь чистым. А вот если у жены есть инфицированный любовник, то она заболеет с большей вероятностью.

наивный
21 мар 2015 в 16:14

а подскажите, знающие люди, как тактично намекнуть девушке (с которой недавно познакомился), что хотелось бы получить справку об отсутствии у ней зппп? Мне кажется это может полностью свести любое знакомство на нет. А рисковать очень не хочется и страшно делать это без справки.
И не надо говорить, что выбирать надо такую, чтобы не страшно было - вопрос деперсонизированный, т. е. применим даже наоборот - как девушке сказать об этом парню?

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 19:55

Читаю статью, комментарии и удивляюсь - почему ни слова про ВИЧ? Недавно попалась статистика: заболеваемость по стране ежегодно растет, Новосибирская область на почетном 13-м месте по России (724 ВИЧ-инфицированных на 100 тыс.населения). И это только зарегистрированных, а сколько еще не выявлено! Т.е.уже практически один человек из ста ВИЧ-инфицирован.

И ведь ВИЧ, по сравнению с гонореей или трихомониазом, неизлечим. КАК, скажите, зная эти цифры, люди могут заниматься сексом со случайным партнером без презерватива?! Не укладывается в голове...

Статистика здесь (пожалуйста, не удаляйте!): http://hiv65.ru/news/post/22/

P.S. Обратите внимание, по статистике за 2014 очень много случаев заражения в возрастной группе 30-40 лет (а не 20-30, как в прошлые годы).

ОТВЕТИТЬ
Стыдно
21 мар 2015 в 20:58

Расскажу свою историю. Жила спокойно до 26 лет. Ни с кем не встречалась. Ждала того единственного. Встретила парня (учились вместе). Начал ухаживать, гулять ходили. Через 3 месяца произошел мой первый секс. Через пол года начались жуткие симптомы. Проверилась с провокацией. Оказался хламидиоз. Была просто в шоке. Попросила его проверится отказался на отрез. Расстались через 1,5 года. Прошла 5 курсов лечения. И итог плачевный, все в спайках. Сейчас мне 31 год.Замужем за любимым человеком. Но детей нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2015 в 10:17

Дожили до 26 лет, ждали ведь! И не смогли более разумно подойти к встречам с мужчиной?
Встречали, гуляли, случился секс... Хламидиоз, спайки, детей нет. Как-то звучит безэмоционально, синтетически как-то.

23 мар 2015 в 10:27

Страшно читать комментарии некоторых - первый раз в 25 попробовала, заразилась - и теперь ни с кем до конца жизни!
Ребята - не впадайте из крайности в крайность!! Иначе мы вымрем и так, без всяких хламидий!!
Наши предки знали только 2 венерических болезни, презервативов вообще не было - страшная ситуация, но благодаря им мы сейчас с вами и живем!!

Загрузка...