24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Zzzlaja
13 авг 2014 в 09:27

Слышала и по опыту знаю, что токсикоз и вообще тяжело протекающая беременность бывает, если с малышом группа крови не совпадает. С последним ребёнком резус фактор и группа крови совпали. Было очень легко вынашивать

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2014 в 10:24

А еще бывают страхи,что вдруг после рождения ребенка,муж будет любить его больше,чем меня....вот у меня такой страх есть,даже страшно представить.Поэтому о детях пока стараюсь не думать.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2014 в 10:44

Кефирон помогает от тошноты. Мята. Мелисса лимонная. Белый чай.
И огурцы. Как ни странно. Только тёртые. ;-)

Красотка
13 авг 2014 в 11:15

У меня выборка небольшая - три девушки (я и две мои знакомые), и ни у кого не было токсикоза, вообще тогда сложилось ощущение,что токсикоз - это проблема прошлого века, прошу прощения, если кого то сейчас он мучает)))

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 авг 2014 в 11:15

Заниматься - извращение. Я категорически против.

Зачатие должно быть обдуманным и проходить под присмотром специалистов, безо всякой животной похоти и пр.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2014 в 11:24

Не было токсикоза , по этому о ребенке только через 2 месяца узнали :)! Спать хотелось жутко, память тоже не работала, но тошноты не было!

ОТВЕТИТЬ
123321
13 авг 2014 в 11:33

У меня токсикоз был ровно 4 дня, вернее 4 раза по 10 минут утром. Пила воду, потом ей тошнило...( Зато после этого желудок оживал и кушала весь день нормально. Меня это не смущало, но знакомые сказали что если рвет, даже раз в день, возникает тонус, и решила экспериментировать...
Посоветовали сухарики пока не встала - не помогало.
На пятое утро выпила свежевыжатый яблочный сок - все отлично! Хотя раньше не любила яблочный. В течение месяца его пила, токсикоза не наблюдала, ну и потом его не было.

Фото пользователя
13 авг 2014 в 11:34

Много читала разных предположений насчет токсикоза. По пунктам. Насчет группы крови - нет, у меня минус, у ребенка плюс, токсикоза не было. Насчет того что худых тошнит сильнее - нет, уж я какая худая, токсикоз практически отсутствовал. Пол ребенка точно роли не играет, меня с мальчиком практически не тошнило, подруга за 2 недели скинула 5 кг у белого друга. Я думаю, что ближе всего теории насчет зашакованности/нарушениях в организме, у меня с детства проблемы с с печенью были, так что меня и в обычной жизни может слегка подташнивать, во время первого триместра была легкая тошнота от чувства голода, поэтому я постоянно что-то жувала и перекусывала, пила легкий чай, помогало. Насчет нервов - возможно, мне сравнить не с чем, я не волновалась

13 авг 2014 в 12:04

Прабабушка моя родила 8 детей, причем физически работала так, что нам и не снилось. Один раз прям в поле родила. И прожила 83 года. А мои сверстницы одного ребенка еле-еле выносить могут. И то с токсикозами, постельным режимом и кесаревым сечением. Нынче люди слабые, не чета нашим предкам. Вот те реально были железные люди.

ОТВЕТИТЬ
0о0
13 авг 2014 в 13:36

А ещё мне кажется, что если рядом любимый человек, который понимает и поддерживает, то всё пройдет легче! И насчёт секса смотрела док.фильм, там тоже говорится, что если без противопоказаний можно хоть на 9 месяце, потому что это положительные эмоции для малыша! Кто-нибудь рожал с мужем?? Особенно интересует мнение мужчин!! Начиталась плохого, но от тех, кто не был, типа это противно, мужику там делать нечего и т.п. Но все отзывы тех, кто это реально сделал- в их числе моя хорошая подруга - говорят, что лучше роды вместе, и не только женщины говорят, но и их мужья.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2014 в 13:54

Тошноты не было совсем, есть ничего особенного не хотелось - клубники и всякой экзотики не просила вообще, на запахи не реагировала, зато теряла сознание и падала. Днём всё нормально, а вот утром или ночью проснулась, встала, сделала пару шагов и всё, отключилась и пришла в себя на полу - с разбитыми локтями и коленками. Сильно напрягали окружающие - приставали с советами и расспросами, а мне ничего такого не хотелось.

Крепкая дама
13 авг 2014 в 13:59

Мне кажется, что всё зависит от вашей общей "дохлости". Я как пришла на консультацию, мне сразу было сказано: "Крепкая, беременности и родов бояться нечего". Так и было: всего пару раз на раннем сроке голова до обморока поехала и лёгкая тошнота. И всё. До самых родов бегала, как ни в чём не бывало, на последних сроках проводила культурно-массовые мероприятия и лихо танцевала, секс с удовольствием до самого отъезда в роддом, роды длинные, но естественные и без осложнений. Да и после родов муж страдал без "традиционной любви" всего пару месяцев. Молока хоть залейся.
Девушки! Берегите здоровье до беременности, чтобы не маяться потом.
И ничего не бойтесь.

13 авг 2014 в 14:26

Дико боюсь беременности, родов и некоторых чужих детей, когда начинаю думать, что для того, чтобы завести ребёнка, придётся всё это передить - становится страшно

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2014 в 20:28

Токсикоз начался с начала беременности и был до 7 ми месяцев. Вместе с этим жуткая изжога и головные боли. До беременности была совершенно здорова. Но ничего, терпела, таблетками себя и малыша не травила. Самое главное, что теперь есть сынок.

Загрузка...