23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
я я я
20 июн 2014 в 08:26

Самое главное - обращаться к специалистам, а не выдумывать болезни, а потом заниматься самолечением. И , желательно все-таки есть еду, приготовленную дома, из нормальных продуктов, а не п/фабрикатов.

Пашa
20 июн 2014 в 12:08

Вчера вечером в магазине стою с покупками, передо мной девушка толстая. Вот она покупает - нарезку копченой колбасы, коробку с пирожными и пачку сигарет. Ну с такой едой она всегда будет толстой.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2014 в 08:14

Для постановки диагноза необходима обязательно биопсия кишечника, а не просто анализ крови! Вот и доверяй после этого специалистам частных клиник.

ОТВЕТИТЬ
ВОТ ТАК
20 июн 2014 в 09:43

Без глютена» не означает «Меньше жиров», «Меньше сахара» или «Меньше калорий». Напротив – глютен как бы «склеивает» продукты между собой, а без этого «клея» производители еды вынуждены использовать больше жиров и сахарного сиропа, чтобы продукты не рассыпались у потребителя в руках. Сравните, например, калорийность сушек: в 100 г обычных сушек примерно 300 калорий и 4г жиров, в сушках без глютена – 450 калорий и 18 г (!) жиров.

ОТВЕТИТЬ
люблю печеньки
20 июн 2014 в 01:11

Для здорового человека проблема не в самой клейковине как таковой - все-таки это природная составляющая некоторых злаков, а в ее количестве. Производители хлеба и выпечки зачастую используют дешевую некачественную муку, искусственно добавляя в нее клейковину для улучшения хлебопекарных свойств (так называемый улучшитель муки).
Опасность магазинной выпечки и печенья еще кроется в использовании маргарина (транс-жирах). Поэтому нужно внимательно читать этикетки, и лучше продукцию с сомнительным составом не покупать. Бездрожжевые печеньки легко сделать самостоятельно, на хорошей муке и подсолнечном или сливочном масле.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2014 в 11:24

Каждый год армия диетологов выдумывает новые теории похудения и "супервредные" продукты. А все придумано уже давно: потребляемой энергии должно быть меньше затрачиваемой - будешь худеть. Это работает для 90 % людей, у остальных гармоны, гены и прочее.

Румми
20 июн 2014 в 09:51

Как говорила необыкновенная Фаина Раневская "хотите похудеть - жрите на полведра меньше". Ничего плохого в хлебе, макаронах и т.п. не вижу, просто во всем нужна мера. Однако же очевидный факт, что хилых людей, заболевающих от малейшего чиха рядом, стало в разы больше - не это ли последствие бездумных диет... Спорт в массы!

Дарья
20 июн 2014 в 10:43

Тема отказа от глютена кажется какой-то надуманной. Явно маркетинговый ход. По мне так это все равно что сказать - у кого-то аллергия на апельсины, и я их есть не буду, вдруг у меня тоже. Но раз про это пишут статьи, значит наверно это какая-то популярная штука. Хорошо все-таки жить в нормальном мире, без всяких Викторий Бекхэм и прочих звезд с их странностями

ОТВЕТИТЬ
Чао!
20 июн 2014 в 08:16

А я люблю макароны и всякие блюда из них! Надеюсь, что не возникнет необходимости от них отказаться.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2014 в 08:46

Че-то ничем диета от остальных не отличается. Разве что крупой... А так - все ведь то же самое. Исключить майонез, мучное. Ну так это везде так.

гость
20 июн 2014 в 09:21

ОБОЖАЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОШКИ!! Итальянские диетологи готовы доказать всему миру, что от настоящих итальянских спагетти – не поправляются. Но, ведь в этом блюде сплошные углеводы?! Да, но калорийность спагетти – невысокая, а сами такие макаронные изделия содержат клетчатку в больших количествах, и даже витамин В1, всё это в комплексе помогает поддерживать оптимальные показатели веса. К тому же, в таких твёрдых сортах пшеницы можно обнаружить аминокислоту триптофан – она помогает нам пребывать в хорошем расположении духа и способствует здоровому и крепкому сну, а, углеводы и клетчатка борются с холестерином и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, в них большое количество клетчатки, которая является прекрасным сорбентом и выводит из организма шлаки, токсины и соли тяжелых металлов. А еще факт макароны с чистым оливковым маслом снимают язвенные боли. ВОТ!

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2014 в 11:09

Хлеб ем, чаще в виде тостов, печенье не люблю, тортики - тоже. Макароны вот очень люблю - с сыром, овощами и с разными соусами - любимая еда. С весом всё ок.

александр
20 июн 2014 в 06:02

Мадам! Отведайте салата
И передайте винегрет,
Как это делали когда - то,
Тому назад пятнадцать лет…

ТТА
20 июн 2014 в 10:13

Ага, поэксперементировала крестная с этой диетой. Похудела, да. Но и здоровье сильно ухудшилось.

Макросс
20 июн 2014 в 09:03

Работать надо а не сидеть на кресле!
Потом фитнесы всякие там и диеты.
Весь жир от лени.

Иля
20 июн 2014 в 00:20

хлеб не ем лет 20. все в семье привыкли. просто не покупаем. борщ, окрошка. котлеты -не поверите, бутерброды (просто салатный лист с сыром или ветчиной или огурцом) тоже без него, любимого. Но привыкли. Ни булочек, ни печеников у нас дома нет. Иногда можем где-то в компании съесть кусочек, когда выбора нет (к примеру, у костра сидим. а там только бутеры - то есть в ранг принципа отказ не возведен). На какой-нибудь день рождения пластик тортика попробовать. но вот что парадокс: мы не худенькие в семье. не толстые, но и не худенькие. Может, чем-то другим набираем (сладкое тоже не любим)? Но чем-то берем...

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2014 в 11:16

Итальянцы традиционно употребляют макароны - и они самые стройные , по крайней мере в Европе. В"пирамиде питания" на 1 месте по полезности- вода, а затем зерновые продукты, потом овощи - фрукты и т.д.. Нужно не продукты исключать, а культуру развивать

20 июн 2014 в 00:44

Мучное, сладкое, жареное, колбасы ИСКЛЮЧИТЬ !!! Кушаем мясо, рыбу, каши, овощи и будет вам отличная фигура !

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2014 в 19:08

единственный действенный способ похудеть - это считать калории. ешьте 1200 калорий в день и сбросите лишний жир очень быстро. если всьедаете 2500 калорий в день, то хоть исключайте мучное хоть нет, вес будет набираться.

Попугай
20 июн 2014 в 07:41

Что то я сомневаюсь, что обычный белый хлеб из муки содержит много витаминов и минералов.

ОТВЕТИТЬ
,fzfkmzsq
20 июн 2014 в 17:03

может о душе надо больше думать,тогда и тело будет в порядке

Птичка Феникс
20 июн 2014 в 13:18

«Злаки — как раз рожь, пшеница, содержащиеся в хлебобулочных изделиях, — составляют основу здорового питания. Они должны занимать примерно 40 % рациона здорового человека."
.
Аха. Дайте-ка догадаюсь, что должно составлять остальные 60%... Вода?
Наступление экономического кризиса всегда можно прочувствовать по подобным статьям, когда людей настойчиво убеждают питаться дешевыми продуктами, доказывая их гигантскую пользу, а также чудовищный вред тех продуктов, что подороже.

nata
20 июн 2014 в 16:48

А паразитов лечить непробовали .Тогда можно есть и хлеб и макароны.Только забудьте рыбу и мясо