23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)
6 мая 2014 в 00:17

Обувь забыли. Тоже еще тот предмет гардероба, который может оказать плохое влияние на здоровье: высота каблука, материал, разновидность колодки и т.д. Неплохо было бы увидеть статью и на эту тему

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
6 мая 2014 в 08:35

А по мне так девушка со спортивной фигурой которая не мороженки ест, а в тренажерке сидит будет хорошо выглядеть во всем) и в кроссовках и спорт. одежде, и в платье и обычных хб трусиках, если попа красивая она красивая во всем)))) )

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 21:41

Вот с зауженными джинсами с низкой посадкой и с куртками/пиджаками укороченными проблема, по-моему, посерьезней, чем со стрингами. Мне стоило немалых трудов найти в городе нормальные, не зауженные джинсы и с нормальной посадкой!Теперь берегу их, т.к. такие вряд ли еще найду. Вот и ходим все:верх укороченный и низ заниженный.Как-то не для Сибири.Вот красоту нашли!И кто только такое придумал!И идет-то далеко не всем!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
6 мая 2014 в 00:18

Лично я выбираю по возможности вещи из натуральных тканей - хлопок, шерсть, бамбук, лен. Иногда они чуть дороже, иногда цена такая же, как и на синтетику. Ну да, мнутся. Но в них зато легко дышится.

ОТВЕТИТЬ
Жонатый Холостяк
6 мая 2014 в 19:59

возобновите рубрику ХИ, и напишите уже статью про правильные мужские трусы. А то я по старинке все хожу в семейных - а может, давно уже не в тренде?

ОТВЕТИТЬ
Даша
6 мая 2014 в 08:00

стараюсь во всех интимных делах прислушиваться ксоветам специалиста,здоровье важнее,одевеюсь по погоде,и стильно,будущее мое поколение важнее,хочу здоровую семью

Портер
6 мая 2014 в 16:55

Как мужчина сильно разочарую женщин, но скажу, что они весьма заблуждаются, думая что голая попа, обнаженная на морозе поясница и груди, вываливающиеся через вырез майки, непременно должны возбуждать всякого мужика. Всё это уже до такой степени надоело за последние годы, что кроме досады и раздражения никаких эмоций не вызывает. Так что одевайтесь теплее, берегите здоровье!

kse
6 мая 2014 в 03:18

стринги, ИМХО, это элемент парадно-выходного костюма, совершенно непредназначенный для повседневной носки. чтобы ходить в них на работу, нужно как минимум в офисе иметь туалет с биде, чем наврядли многие могут похвастаться, а без этого негигиенично.
вспомнился забавный случай. идем мы как-то группой на восхождение. Зима, раннее утро, метель. все в пуховиках, нескольких штанах и т.д. передо мной идет девушка, в какой-то момент она нагибается чтобы поправить кошку на ботинке. ее пуховичок задирается ображая голую поясницу (бррр, холодина подумалось мне). и тут я вижу на этой пояснице ту самую полоску стрингов. =) вот это был шок и психо-травма =) я еще понимаю под легкие брючки или юбку в облипку, но под бесформенные штаны-самосбросы, зимой в горы... это могла только наша девушка =)

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 01:46

как же я не люблю стринги, есть еще такие особенно мазохистские, у которых сзади веревочка. Как это можно носить? И зачем, ведь есть бесшовное белье, чего же себя так мучить :) Идеальный вариант - бикини с хлопковым передом и с кружавчатым задом (полноценным). Красиво и невредно.

ОТВЕТИТЬ
Фитоняшка
6 мая 2014 в 11:47

Сама ношу хэбэшные, благо что фигура красивая, все смотрится. Ну а для любимого - вечером сексуальный наряд))

ОТВЕТИТЬ
Морковень
6 мая 2014 в 14:30

Когда я вижу очертания трусиков на симпатичной попе, меня это не вгоняет в эстетический ступор, хотя притязания у меня довольно высокие. Когда я вижу торчащие полоски стрингов из опары над джинсами - это не вызывает у меня эротических восторгов тоже. Да на 100 женщин найдется две -три попы, которые стринги эти не обезобразят, само по себе изобретение от альтернативного дизайнера, мне кажется, месть женщинам.

6 мая 2014 в 10:31

Нормальные трусики - это обычные слипы или танги. Желательно, конечно, из хлопка на повседневку, а так для разнообразия можно и прикупить и кружевных и из полиэстра. Выглядят по-наряднее, чем хлопковые.

ОТВЕТИТЬ

Все понимаю, но уважаемые авторы статьи никогда не заходили в современные магазины одежды? В ту же Мегу, Ауру? Там сплошь и рядом полиэстер, причем разных форматов, выглядящий наподобие хлопка или шелка или ещё чего-нибудь, одежда из натуральных тканей не дешевое удовольствие и её ещё нужно постараться где-то найти

ОТВЕТИТЬ
Ксю
6 мая 2014 в 10:36

Наши женщины стараюстя быть "во всей красе" везде, и где это уместно, и где не очень.
Из недавнего. Ходим по центру старого европейского города, все туристки кто в кедах, кто в балетках, кто на устойчивом каблуке 3-5 см, и тут идет азиатка в боевом раскрасе, на шпильках 12 см. У меня разрыв шаблона как-то, и тут слышу, что она гвоорит на русском. Сразу все стало на свои места)))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Рассмешили
6 мая 2014 в 12:59

Достаточно давно придумано безшовное белье. Достаточно доступное по цене, с хб ластовицами и пр. Одевается под одежду и никаких швов от нижнего белья не видно. Соответственно, смысл стрингов с этой точки зрения теряется.

ОТВЕТИТЬ
симка
6 мая 2014 в 00:24

Бюстгалтеров без синтетики не видела в принципе. А еще про косточки не написали - иногда их лучше сразу выдернуть, чтобы не давили. Если крой оказался неудачный.

ОТВЕТИТЬ
сандаля
6 мая 2014 в 14:26

Я вот сейчас подошла к сезону без обуви и позавчера сидела в парке и вдохновлялась - думаю, дай посмотрю, с какой обувью девчата платья носят, вдохновлюсь и прикуплю, так как сама в этом не особо разбираюсь. Ну , в общем, платьев -то я увидела за 2 часа пару штук, и то там был полный парад и каблучищи. Придется самой что-то думать, каблучищи носить я не могу, увы.

ОТВЕТИТЬ
kse
6 мая 2014 в 03:24

а вот про ремень авторы удивили.. это чтоже должен быть за ремень такой жуткий чтобы аж поджелудочную передавить =) пыталась представить но так и не смогла..

а в целом девушки в россии часто страдают ради красоты, но увы, совершенно напрасно. выглядеть женственно можно и в более удобной и теплой одежде. зачем ломать себе ноги в шпильках на брусчатке или гололеде, наряжаться в мини в -25 и т.д. нам повезло у нас есть все 4 сезона =) поэтому каждому элементу гардероба найдется время и место, и страдать не нужно будет понапрасну. а то мало того что неудобно, так еще и болезней можно заработать. красота, элегантность и женственность оно ведь не длинной или высотой предметов гардероба определяется, а их сочетанием и тем как оно именно вам подходит. думаю что со временем это придет и к нам. тут часто ругают европеек за некрасивость, но забывают что ведь это не только немки, но и итальянки, испанки и француженки =) и некоторые из них умеют выглядеть очень элегантно даже в повседневной одежде. так что стиль это не отговорка =)

ОТВЕТИТЬ
луся
6 мая 2014 в 14:02

а я ношу трусы "Бабы Кати": 100% хлопковые,нигде не жмет,не врезается (на ночь),а на работу такие симпатичные хлопковые бикини (не стринги).Главное,чтоб Мне было удобно.

Наталья
6 мая 2014 в 15:54

Всегда одеваюсь тепло, пусть не всегда красиво. Знаю, придет лето моё время. Никогда не ношу и не носила корсеты, сдавливающие ремни, почти никогда не носила трусы стринги, они были для исключительных случаев.

Короче одеваюсь по своему удобству и для своего комфорта. Не понимаю всю эту синтетику меговских магазинов, предпочитая хлопок, вискозу, лен

Но ближе к 30 всё равно болела циститом. Я надеваю колготки до +10 градусов! Или хожу в штанишках на флисе до +10 градусов. Всегда! Куртка низкая, пальто низкое, закрывают попу хорошу! Пуховик длинный, ниже колен!
И с микрофлорой фигня, с этим каждая сталкивалась чуть ли не с самого начала половой жизни.

И при чем тут ваша неправильная одежда?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 20:46

Как у нас все пытаются доказать,что носить,что не носить девушкам. Вот хочу-сегодня стринги надену,завтра хлопковые "бабушкины" трусики, послезавтра трусики-шортики,и глубоко начхать кто там в чем ходит и что сейчас модно)Главное мне нравиться и удобно.

Фото пользователя
6 мая 2014 в 09:38

Да по фиг, чо там мужики хотят и думают. У меня вся одежда свободная и обтекаемая. А трусы - так ваще - парашюты и дельтапланы: хочу фланирую, хочу планирую...

Ремни - ненавижу, а уж СТРИНГЕ... Пусть их носят те, кому "это" необходимо - мужика там завлечь или просто попой тряхнуть. А мы уж как-нибудь и в панталонах проветрим и протрясём...
(ворчу как бабка)

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 08:12

Все верно. Но ведь женщина надевает все это чтобы понравится мужчинам. А иначе зачем носить столь неудобные вещи. А ведь во многих статьях мужчин позиционируют как тех, кому постоянно надо угождать, да и сами мужчины не отстают, что мы мол, далеко не принцессы. Вот девушки и стараются,( к сожалению).

ОТВЕТИТЬ
маруся
6 мая 2014 в 18:20

Щас ммужики начнут в трусах по городу шастать, вот, это, ужас дикий!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 00:14

"нужно одеваться тепло, чтобы рожать здоровых сибиряков"
Что, других причин одеваться по погоде нет? Например, банально забота о своём здоровье (не ради будущих сибиряков, а ради сегодняшних) Болеть неприятно. По врачам ходить неприятно. Хорошо, когда человек здоров, ничего не болит, всё в организме хорошо функционирует.
Вот причины беречь себя! Рожать сибиряков - это опционально. Но почему-то когда речь заходит о нежелательности переохлаждений, все впоминают только про "рожать".

6 мая 2014 в 10:41

"стринги часто становятся возбудителями не только мужчин, но и различных инфекций..." -
вот это перл красноречия!
Всегда считал, что возбудителями инфекций служат микроорганизмы, но не трусы.
Кстати, у меня, как у мужчины, стринги вызывают отвращение.

ОТВЕТИТЬ
kse
6 мая 2014 в 15:59

Так никто же не мешает переодеться заранее согласно вкусам любимого мужчины :) это наоборот увеличивает выбор аксессуаров :) хоть леопардовые стринги хоть прозрачный пеньюар :)

6 мая 2014 в 01:48

Всё, о чём здесь написано, девушкам надо взять на заметку. А то потом плачутся в комментариях, что родить не могут. Здоровье надо беречь смолоду!

ОТВЕТИТЬ
Riss
6 мая 2014 в 15:08

Первое, о чем стоит забыть, если хочешь стать мамой - о стрингах. Так сказала мне моя врач в свое время, спасибо ей огромное, с тех пор я еще забыла и о цистите))) Тьфу-тьфу... Эти трусы придумал женоненавистник, наверное. Хотя и секси, конечно

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 09:25

ну не знаю,ерунда какая-то-мужчинам понравится!нормальным мужчинам нравятся здоровые женщины,а не больные, застуженные, пиелонефритные и худощавые девушки!это факт!стринги давно не ношу,но сейчас лето,много белого и полупрозрачного-придется(но редко).про все остальное слышала,все соблюдаю!

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
6 мая 2014 в 14:20

Пусть сейчас на меня накинутся, но ..... мне всегда нравились девушки, женщины, чем скромнее , тем она женственнее.
Юбка - до колена или чуть ниже, так же и платье, а шортики-это для пляжа или в поход спортивный, но разумеется не такие как здесь на картинке.
Вся эта "оголенность" уже мужчинам каждый день в глаза бросается и уже не удивляешься нечему, такой раскованностью , а то и просто иногда вульгарно всё выглядит у девушек и женщин! Многие забывают или не понимают куда и как нужно одеться соответственно.
Ну, что поделаешь, ели мне больше нравятся "тургеневские девушки" .

с Сибири
6 мая 2014 в 09:40

я скажу так: врачи такие люди, что им кажется вредным абсолютно всё - и кола и фаст фуд и микроволны. Но ведь миллионы едят, пьют и носят джинсы и в моем окружении еще никто никаких проблем не нажил!

ОТВЕТИТЬ
Ношу что удобно!
7 мая 2014 в 01:31

А я люблю стринги! Мне в них удобнее. Редко одеваю другие трусы.
Проблем со здоровьем нет.
Думаю не важно что носить, главное соблюдать гигиену )))

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 09:56

У стрингов есть положительная сторона - нет перетяжек на попе, а значит целлюлита на этом самом месте.:о))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2014 в 12:13

ИМХО, а я вообще считаю, что стриги нужно запретить. Так они являются источником заболеваий ЗППП. Раньше же безних как-то обходились и ничего. Жили хорошо.
Я вообще не ношу стринги, а,как тут ораторы писали, обычные труселя. И ничего не видно. Уметь надо носить обычные труселя )))

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
6 мая 2014 в 17:49

Меня очень веселят "специалисты", которые говорят о переносе стрингами бактерий. Этак загадочно: "И по верёвочке стрингов, как по мостику, кишечные бактерии попадают...". А то без стрингов эти бактерии других "мостиков" не имеют? Вероятно эти "спецы" считают, что попы наши находятся где-то далеко-далеко, отделённые бронированной стеной от "всего остального" :))))

ОТВЕТИТЬ
ли банши
6 мая 2014 в 10:56

статья для тех, кому сарафанчик из синтетики за $60-90 - это "недорого и красиво". но "пипл хавает", и к чему торговцам напрягаться. а если спрос на хб поднимется, поднимутся и цены, торговцы станут, как в случае с кофе, объяснять это "ценами на хлопок на мировом рынке".

даже хб-шные вещицы для детей заливают сверху резиной, которая даже через хб все равно портит кожу. и торговцы все это везут (или заказывают, чтобы так было), и "пипл хавает" и наряжает своих детей в эти маечки, залитые резиной.
ну, а мы по-простому, выискаваем в интернет-магазинах хбшные и льняные вещи процентов на 200-300-400% дешевле, без резины. пока торговцы не пролоббировали уравнивающие поборы на интернет-покупки, это хоть и не так шикарно, как по ауре или ройял-парку ходить, но зато кожу не портит и недорого.

ОТВЕТИТЬ
а если так
6 мая 2014 в 14:36

А мне нравятся шортики с обрезанным низом, когда полупопия сзади немного видно. По-моему, очень сексуально, ни в какое сравнение с разрезанными булками-малышка из детской столовой(у меня такие ассоциации со стрингами)

ОТВЕТИТЬ
Фитоняшка
6 мая 2014 в 15:44

Девочки, "полезные" трусы носим каждый день, но дома перед мужчиной уж извольте надо быть сексуально привлекательной. А бы не захотела даму в бабкиных трусах!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 08:38

"Синтетическое белье и стринги...не пропускают воздух, создавая подходящую среду для развития болезнетворных бактерий" - т. е. болезнетворные бактерии не любят свежего воздуха? А полезные, надо полагать, любят? И это мнение дипломированного врача?

ОТВЕТИТЬ
Конев
6 мая 2014 в 14:08

то есть, если я правильно понимаю этот новый для меня вид спорта: девушки надевают стринги, чтобы трусы не просвечивали? абалдеть. что-то у меня обрывается любая попытка связать логически первое со вторым. по-моему, неловкая натяжка какая-то. ))

ОТВЕТИТЬ
Нина
8 мая 2014 в 20:24

Считаю странным носить стринги постоянно - это ж неудобно, да и ничего они не прикрывают и от инфекций не защищают. Здоровье превыше всего. Днем ношу хлопковые трусики со слегка заниженной талией, на ночь - "а-ля бабушка", с резиночкой, ну а перед сексом, чтобы мужа порадовать, можно одеть и кружевной комплект. Кстати, не вижу никакой проблемы в том, чтобы переодеть трусы вечером, как писали уже в комментариях выше.

+16
6 мая 2014 в 14:07

ношу хлопковые стринги, привыкла , не сплю с кем попало, чего бояться инфекции))