NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-в.

750мм 81%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Здоровье Возбуждение дела: виды спорта, полезные для секса

Возбуждение дела: виды спорта, полезные для секса

Спорт оказывает положительное влияние на сексуальное самовыражение, делая и тело, и движения более качественными. О том, какие конкретно виды активной деятельности помогут раскрепоститься телу и задать нужный тон эротическим фантазиям, рассказала преподаватель сексуального мастерства и тренер по акро-йоге Дарья Калиникина.

Начнем с того, что занятия любым видом спорта для своего удовольствия (а не ради чемпионских результатов) улучшают сексуальную жизнь. Все, что важно для качественного секса, можно приобрести, занимаясь спортом: гибкость, выносливость, хороший тонус мышц и тренированное дыхание.

Самое простое, что можно посоветовать девушкам: бег, плавание, шейпинг. В них одновременно развивается выносливость, дыхание, сила.

Развитию сексуальности способствуют парные виды активной деятельности. Это могут быть танцы (танго, сальса, бачата), обычная парная йога и акро-йога (практика, состоящая из йоги, акробатики и тайского массажа). Любые движения в паре формируют эмоциональную «искру». Во время занятий с партнером девушка заряжается энергией. Она несет ее домой и трансформирует ее со своей «половинкой» в настоящий секс.

Например, благодаря парным упражнениям акро-йоги развивается способность чувствовать себя и партнера. Нижний партнер поддерживает, верхний — «летает». В такой связке приходится учиться быть и собранным, и расслабленным одновременно, практически так же как и в сексе.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления