27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Пашa
20 ноя 2013 в 12:21

Да бесполезно все это. Толстых невозможно переделать, они все-равно будут много есть вредной еды и толстеть еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Антон
20 ноя 2013 в 12:22

Интересная и местами полезная статья, нового для себя практически ничего не открыл. Меня удивляют такие фразы чуть ли не в каждой статье о здоровом питании: "Справедливости ради стоит заметить: ни одна из описанных замен не станет полноценной. Хотя бы потому, что уверенность людей в пользе того, что они едят, нередко оказывается железобетонной." .т.е. смысл такой - мы вам сказали конечно полезную информацию и правильную но возможно и не совсем правильную. Давайте уже открытым текстом говорить: "вот это лучше и полезнее чем вот это!" Считаю что у человека должен быть какойто оптимальный рацион питания данный природой, который должен ему максимально походить (как например корове - максимально подходит трава а не корнеплоды допустим) просто люди до сих пор себя за нос водят занимаясь постоянным гурманством. Может это и вкусно, но почти всегда не полезно.

мммм
20 ноя 2013 в 12:44

Я-то могу на всем этом прожить, я девушка. А вот в перспективе семейной жизни я не представляю, во что превратится мой парень, вынужденный каждый день проводить по нескольку часов на тренировках, в куче перелетов и т..д., если я буду кормить его орехами,кашами и гороховым супом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2013 в 12:58

Мне вот интересно, наши дети явно вырастут уже на продуктах далеких от натуральных, огорода своего нет, пусть фрукты и овощи едим, но магазинные/рыночные, с мясом та же песня, молочку аналогично покупаем в суперах... так вот интересно, дети выращенные на ГМО будут адаптированы к этим ГМО? Или это серьезным образом скажется на их здоровье в будущем? Кто как думает?

ОТВЕТИТЬ
фугу
20 ноя 2013 в 13:25

щас в мировом океане сплошная фукусима, ртуть, нефть, моторное масло и Большое тихоокеанское мусорное пятно - вероятность пользы от морепродуктов стремится к тому же показателю, что и какие-нибудь напичканные химией, вакцинами и гормонами окорочка или напичканные химией, вакцинами и гормонами хрюшки. ))

schnee
20 ноя 2013 в 16:52

Льняное масло без добавок в Сибирской Льняной компании стоит 400 руб за 4.8 литра. Льняные семечки без обработки (варки) есть нельзя - они ядовиты (а ещё они маленькие и твёрдые). В варёном виде льняное семя представляет из себя "жидкие сопли" - что на вид, что на вкус))) хотя и жутко полезные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2013 в 16:54

в льняном масле омега-3 с оптимальным соотношением к омеге-6, в других - омега-6 в основном

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2013 в 17:05

Я в последнее время стала замечать вокруг очень достаточное количество тучных и желееобразных людей. Не полных, а, именно, желееобразных, с неправильным распределением жира по частям тела. У меня знакомая про.спортсменка, только после разговоров с ней я стала замечать таких людей. Жесть
И про правильную еду. Все диеты и "правильное" питание - зло. Только садишься на диету - начинается недостаток в веществах.
Надо есть сбалансированно: все простое в приготовлении и умеренно))) Мы забыли, что надо есть твердые овощи в сыром виде - моровь, свекла, капуста, репа... Торты, сложные блюда, ерунда всякая (типа чипсов, колы, бургеров и иже с ними) - в топку. Хот-дог забыла, - это, вообще, жуткое зло.
Терпеть не могу торты и всякие производные. А людям нравится.

Фото пользователя
20 ноя 2013 в 17:14

Я обожаю рыбий жир. Нам в детском саду давали по ложке. Я одна с удовольствием пила. До сих пор, как есть возможность, - употребляю)))

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2013 в 18:17

ха-ха, селедка сейчас вся сплошь и рядом заражена, уж лучше вабще рыбу не есть, чем с червями, в "рыбном дне" вся с анизакидами

25 ноя 2013 в 09:11

ну сравнили постные креветочки и жирнющую селедку. Не у всех организм выдержит селедку.

Загрузка...