20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

15 окт 2013 в 14:14

Сложность с зачатием-защитный барьер природы, чтобы не рождалось нездоровое поколение...причинно-следственая связь налицо...начинать надо с того, чтобы у молодежи отсутствовало понятие модно или немодно быть девочкой или мальчиком в определенно раннем возрасте

Мнение
15 окт 2013 в 15:30

Я воообще не понимаю, как человечество не вымерло.
Хотя, тут тоже интересная теория есть. раньше популяция человека сдерживалась болезнями типа тифа, холеры, проказы, чумы, да даже от обычной в наше время ангины могли умереть.
Теперь же это все поправимо, но появился СПИД.
Вряд ли раньше люди вели более целомудренный образ жизни. И не надо петь песни про добротных русских барышень. Не поверю в существование какого-либо народа, где все такие благочестивые, замуж выходят девушками и парнями (причем, все поголовно и не в 13 лет, а лет в 22).
У самой 2 мужчины было. первый и муж. первый - тоже были долгие отношения и планы на свадьбу, но не сложилось. Я считаю, что несколько партнеров в наше время - это норма. Существует вероятность выйти замуж в 18 лет и ошибиться в выборе, так что теперь, страдать всю жизнь? (не мой случай, кстати, мой первый мужчина случился в 21 год)

15 окт 2013 в 16:56

Я вот не понимаю. Как у этих клинник хватает совести!!! Они же своими лживыми результатами не одну семью разбили!!! А дети - они о них не подумали.

Ольга
16 окт 2013 в 12:58

Я судилась с клиникой "Наедине". На тему лживых анализов.
Противно даже вспоминать. Как "врачи" ломают семьи, портят здоровье.
Не верьте этим анализам! Не верьте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2013 в 15:39

Господа,а хронический простатит к чему относится? Он ведь бывает разного характера. Дело в том,что бывший муж страдал хроническим простатитом, лечился практически каждый год,состоял на учете в КВД (я об этом узнала,когда проходила обследование по направлению от гинеколога в КВД,так как у меня были спайки и хронический аднексит). Замуж я девочкой выходила,не знала об этих модных болезнях. Пришлось столкнуться и с хамством,и с оскорблениями, и с разводом на деньги.
Я не просто так пишу - мне гинеколог сказала,чтобы я взяла справку у мужа об инфекциях ИППП, а ему выписали,что у него хронический простатит.
Семья давно распалась,и,кстати,о благочестии - парни в царской России до женитьбы гуляли,меняли партнерш,первый раз был с опытными проститутками или гувернантками.И получали от них такие подарки,которые похлеще новомодных инфекций.В моем случае было все так же.И я оказалась виновата в том,что заболела после первого раза с мужем,не смогла забеременеть.