16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
симка
13 авг 2013 в 11:47

Гормоны городской жительнице расшатать очень легко. Если честно, я подозреваю, что рождение ребенка постепенно утрачивает роль основного гормоно-фактора в жизни женщины. Это, разумеется, бомба, когда все системы в организме переключаются. Но бомб современная женщина получает много, в том числе и очень сильнодействующих... Так что и тетка, НЕ_откладывающая рождение ребенка, от гормональных сдвигов не застрахована. Скажем, выходить на работу впахивать, вместо того, чтобы сидеть дома дите молоком кормить - разве полезно? А сейчас многие через 2-3-4 месяца после родов выходят (пособия не хватает на жизнь). Но организм-то в режим материнства переключен (с точки зрения гормонов).

ОТВЕТИТЬ
Выдра
13 авг 2013 в 08:52

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, не сильна я в косметических средствах:
"Совет: чаще всего забивают лицо тоны на плотной основе и пудры на основе ТАЛЬКА. Если воспаления не позволяют пользоваться привычными средствами, переходите на МИНЕРАЛЬНЫЕ пудры — в них нет компонентов, забивающих поры."
Что тогда означает "минеральные пудры"? Ведь тальк это и так минерал...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 авг 2013 в 15:43

По-меньше трогайте лицо руками тогда и прыщи не будут одолевать при условии что здоров ЖКТ.

Фото пользователя
13 авг 2013 в 09:26

Какие такие прищи то ??? О чём вы говорите ? Марш париться в баню или в горячую ванну на часок! Любые прищи уходят в парилке ! Современный человек может избавиться от токсинов в коже только в горячей бане или ванне.Другого способа нет. В дополнение может быть Спорт,например Спортивная ходьба и прогулки. Гоняя кровь и лимфу вы чистите тело и кожу от токсинов и прищей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2013 в 00:13

"больше всех рискуют 30-летние карьеристки, откладывающие рождение детей"

Вот! Тако же! Это им кара небесная! )))
А вообще не переедай сладкого, живи здоровой жизнью, и не завидуй.
И будет тебе Щастье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2013 в 08:57

некоторые девицы под 30 пытаются гнаться за 2-мя зайцами. пить, курить и при этом стараться выглядеть лет на 18

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2013 в 09:14

я бы еще добавила к причинам появлениям прыщей - больной желудок или печень. ну и наличие лямблий тоже не украшает женщину.

13 авг 2013 в 09:52

С прыщавым лицом на 18 выглядеть намного легче. Не понятен выш комментарий

Плавали-знаем
13 авг 2013 в 14:18

Мо история - прыщи лет с 26, причем, самый разгар - беременность и после рождения ребенка. проверяла и лечила все -желудок, гормоны, паразитов, лямблии, ограничивала сладкое, садилась на диеты без мяса и углеводов, занималась спортом, пила на ночь кефир, пила курсами очищающие травы - никакого стойкого результата, только временные улучшения. Прочитала в инете про демодекс (подкожный клещ - есть на коже у всех, но может стать агрессивным по отношению к коже, вызвать кожную аллергию). купила в аптеке серную мазь (сера с вазелином, 30 руб.) - через неделю идеальное лицо. А столько лет мучилась. И ведь правда, раньше съешь на ночь шоколадку - утром прыщей в два раза больше, сейчас хоть 10 шоколадок. Причина не в шоколаде, мясе и жирной пище, просто эти продукты меняют состав кожного жира, котрым питается демодекс, поэтому и прыщей становится больше. Причины прыщей, не спорю, разные, у кого-то может и от лямблий (как меня врач убеждал, что как только я вылечу лямблии все как рукой снимет, но мне не помогло), надо искать свою причину, при этом врачи будут тянуть и тянуть деньги, назначать дорогостоящие анализы, убеждать что результат меньше чем через два месяца не появится. может и так, а можно случайно купить недорогой препарат и забыть нафиг про всех этих врачей и мнимые болезни. Это, в общем, кому как повезет.

ОТВЕТИТЬ
&&&
13 авг 2013 в 01:55

Миф о том,что сладкое приводит к прыщам уже давно развенчан. Хотя в целом не сбалансированный рацион не помогает коже.

ОТВЕТИТЬ
нелля
13 авг 2013 в 01:06

а какой крем хорошо "убирает" прыщики?

ОТВЕТИТЬ
парам
13 авг 2013 в 00:23

+1 против углеводов
слишком большой кусок торта, и на утро - минное поле, а не лицо.

и еще заметила на себе: кожа стала намного чище, когда я отказалась от мяса. связь тоже прямая. вечером - мясо. утром - прыщ.

ОТВЕТИТЬ
пф
13 авг 2013 в 09:50

Ем мясо, сладости, пью молоко, а прыщей нет... надо не на продукты смотреть, а на то, как организм на них реагирует и ПОЧЕМУ он так реагирует. Проблема внутри!
Пример из жизни: знакомая девушка очень страдала от прыщей. Начала на ночь пить стакан кефира, при этом не меняя свой обычный рацион. Прыщи ушли...

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2013 в 00:57

"злоупотребления летними фруктами"
А что, есть зимние фрукты?!

ОТВЕТИТЬ
александр
13 авг 2013 в 06:42

Пишу монументально!
Народу свет несу...
И тема актуальна:
Чего-то там в носу...

Фото пользователя
13 авг 2013 в 10:37

Я бы не сказала, что сладкое = прыщи. Скорее это индивидуальная реакция организма. По логике вещей я должна быть как подросток в переходный период, ибо без шоколадки я не я :)) Насчет кремов и тоналок согласна (опять же это верно касательно меня), без хорошего очищения и ухода за кожей, могут возникнуть неприятности. И если до 25 я особо и не задумывалась об уходе, то сейчас на моей полочке преимущественно уходовая косметика. Про спирт интересно, не знала.

mind
13 авг 2013 в 15:21

дегтярное мыло за 20 р решило все проблемы, не решаемые косметологами, масками ,диетами, гормонами! всем советую!!!

елена2010
13 авг 2013 в 18:07

Если имеет место проблема с кожей у женщин, нужно:
1. Попасть на приём к хорошему гастроэнтерологу. Доктор назначит обследование, в т.ч. на паразитов. Лямблии, описторхи очень ухудшают состояние кожи. Плюс если есть проблемы с ЖКТ, пролечить, соблюдать рекомендации по питанию.
2. Попасть на приём к хорошему гинекологу. Доктор тоже назначит анализы - на гормоны.
3. Проверить щитовидную железу, т.к. тоже может ухудшать состояние кожи.

тетенька
13 авг 2013 в 21:33

Почему не написали, что прыщи могут быть от простуды (переохлаждения) и от грязных рук?

Красивый Мущина
13 авг 2013 в 16:31

А мне недавно сказали, что много прыщей - явный признак плохой кармы. И как-то я в это сразу поверил! (для справки: лично у меня прыщей не было никогда)...

ОТВЕТИТЬ
Misty
13 авг 2013 в 10:10

Бред написан,из статьи в статью пишут,что нельзя ничего есть! Еда-прыщи-работа-не вижу связи. У меня только от жары бывает- и то редко. Салициловый спирт рулит.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2013 в 17:52

Думаю, что основное - гормональный фон. До бер-ти часто беспокоили высыпания. Потом прошло. Когда пью ОК - кожа нормальная. Перестаешь пить - сразу чувствуется, то там прыщик, то здесь. Хоть замажься...

Ируся
13 авг 2013 в 14:24

все сугубо индивидуально, у всех свои причины

Загрузка...