18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

24 июн 2013 в 09:20

У меня у сына физиологический фимоз. Хирург говорит, что нужно сделать обрезание, само не пройдет . Но я не могу решиться на это

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
24 июн 2013 в 09:33

Сама отправила на такую операцию одного МЧ сразу же после снятия им трусов. Он чрезвычайно доволен и благодарен мне за это до сих пор, т.к. даже не представлял, насколько качественнее может быть его сексуальная жизнь. Не бойтесь! Делается на "раз-два", заживает быстро, внешне выглядит намного эстетичнее, а из функциональных последствий - сплошные плюсы и ни одного минуса.

ОТВЕТИТЬ
Маришульда
24 июн 2013 в 09:55

Ситуации разные бывают, но если действительно очень уж много крайней плоти, я голосую за обрезание. Мне лично неприятно лицезреть процесс доставания головки из этого чулка, который еще неизвестно как промыт. Обрезанные мальчики куда эстетичнее!

ОТВЕТИТЬ
Саша
24 июн 2013 в 10:32

Обрезан по мед.показаниям ещё с 7 лет, когда был подростком меня смущала эта особенность, потом вырос, узнал сколько плюсов, и только благодарен родителям за их решение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2013 в 10:54

Поддержу ND84. На мой взгляд, член с оголенной головкой выглядит красиво только в возбужденном состоянии, а обычном - как-то неестественно и не красиво. В закрытом виде он такой нежный и уютный. ;) Опять же плоть головки очень нежная, а загрубевшая на обрезанном члене это так же неэстетично как обветренные и потрескавшиеся губы.

незнаю что и делать
24 июн 2013 в 11:09

тоже попал в эти самые 10–15 % обладателей фимоза средней стадии (неполное раскрытие при эрекции). С 1 стороны да, это мешает интимной близости, но не так сильно. Когда закрыт кажется это более безопасным и хорошая чувствительность, и проблем с "загрязнением" никогда не было. Не могу решиться на операцию т.к. уж слишком много обрезают, а не только "кольцо" которое на дает раскрыться, и судя по многочисленным отзывам в инете очень сильно теряется чувствительность.

metiz32
24 июн 2013 в 11:15

Ну и тема!Ребят самое главное,что он вообще есть,все остальное второстепенно.)Сейчас как обычно,достанут линейке и будут рассуждать о (красоте)...)

Вася
24 июн 2013 в 11:17

Обрезание снижает чувствительность в интересном месте. Как следствие - удлинение полового акта и снижение интереса к оральному сексу. Вот дамы и формируют общественное мнение в свою пользу. )))
Также медицине известны случаи, когда "узкая" крайняя плоть "разрабатывалась/растягивалась" без операции. Так что не вся истина в обрезании...

ОТВЕТИТЬ
123D
24 июн 2013 в 13:21

Видела парня - у него в стоячем положении на члене хоботок из кожи висит... Ужас

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2013 в 14:20

Ммм, сколько значения придается такой мелочи. Знаю людей обрезанных - живут обычной жизнью, имеют семью и не жалуются на бесчувственность в сексе, знаю потому как дружу с их женами, это личный выбор каждого человека. Заметила что негативные комменты пишут в основном те, кто операцию делать себе не хочет, ищут минусы, сравнивают. Дело добровольное, если будут мед показания, думаю, что в вопросе принципов и здоровья, победит здравый смысл. Насчет гигиены - думаю, что с обрезанным проще, не все работают на таких работах, чтобы в течение рабочего времени можно было помыть, особенно те, кто уходит на сутки и более. Насчет эстетичности... если речь о любимом/родном человеке, то по мне так он всяко красив, каждый шрамик, если любишь сердцем. Так что в каждом конкретном случае будут свои плюсы и минусы. Лично я сына трогать без мед показаний не стану, если ему захочется, сам решит, когда станет взрослым, а коли будет необходимость - без проблем, спокойно к этом отношусь.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 15:02

Обрезание???...чаще мыться надо!! А "уздечку" мне девушка порвала лет 20 назад)))

ОТВЕТИТЬ

да что спорить, нужна доброволица, пусть попробует троих обрезанных и троих не обрезанных, потом напишет отчет)))

ОТВЕТИТЬ
натали
24 июн 2013 в 15:10

У моего нынешнего друга обрезание,я видела разные на своем веку, я не думаю что в этом что-то не обычное,просто он как сосиська не вылазиет из хлеба,а всегда как багет и все.

ОТВЕТИТЬ
Иван
24 июн 2013 в 16:11

А где делают операции??, мне надо для ребенка 10 лет, подскажите адрес, плиз если кто знает. Спасибо

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
24 июн 2013 в 16:45

Ну вот, мужские особенности обсудили.

Давайте теперь обсудим женские, ну там клиторидэктомию или инфибуляцию в т.ч. полную (а может кому то нравится, типа "аккуратно так", "ничего не вылазит" и т.п. )
Без медицинских показаний всё это - банальные предрассудки.

24 июн 2013 в 17:04

А что за бред про гигиену? 2 раза на дню мыться? А может три или пять? Могу сказать с полной уверенностью даже если 5 дней не мыться ничего страшного не будет.

ОТВЕТИТЬ
Коля
24 июн 2013 в 17:09

А чувствительные нервные окончания в крайней плоти восстановятся потом? Или все превратится в бесполезный красивый отросток?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 17:13

Девушки в комментах "восхитили":)))) "Я за обрезание", это то же самое если мужик в лицо бросит Вам " А я за увелечение у тебя груди, губ,ног, половых губ" и т.д. и т.п. На мой взгляд обрезание нужно делать только по религиозным или медецинским показаниям, все остальное " тараканы":)))

24 июн 2013 в 17:14

Забыла добавить, мне кажется у мужчин не в "в обрезании" дело, а в умении. Забавные пословицы на эту тему вспомнились, жаль неприличные:))))

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 22:48

а не подскажете где такое делают, или к какому врачу обратиться? а то походу дискомфорт по этому поводу у меня имеется...

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
27 июн 2013 в 15:46

Бог ты мой, сколько "копий сломали") Особенно доставляют женщины которые однозначно заявляют "как им лучше" и мужчины с постами а-ля "мне в 6(7 и варианты) сделали и я ни о чем не жалею". Ну гдеж признаться то что жалеешь, лучше найти "плюсы", человек так устроен. Да и сравнивать не с чем, так как "не было и уже никогда не будет" отрезанного. Что касается кивков на арабов и т.д. --- так давайте мы это, нашу традицию возродим, всем мужикам --- бородищу по пояс? Вековая ведь традиция и тоже с рациональным зерном --- зимой теплее.
P.S. Никогда никаких проблем не было (один раз правда когда дело происходило впервые, в темноте и не совсем трезво, женщина спросила "ты что обрезан?" из чего я сделал вывод что ничего лишнего у меня нема) но поражает озлобленность и категоричность некоторых (особенно женщских) индивидуумов. Ну нравится вам или нужно так --- да ради бога. Но большая (подавляюще большая) часть человечества живет без всяких обрезаний веками и тысячелетиями, видать это нормально.

Люблю изогнутые
27 июн 2013 в 19:11

У меня было много мужчин за жизнь - и обрезанных и необрезанных видела. С точки зрения секса никакой разницы не ощутила. Просто если очень хочешь. то разглядывать ничего там не будешь...разделись скорее и понеслась...

28 июн 2013 в 15:11

Интересно! Если мальчика 6-7 лет подвергли обрезанию, то как может он став 25-30 мужчиной знать, что чувствительность головки члена у него при половом акте НЕ ПОСТРАДАЛА??????????
А женщина, даже которая занимается сексом не так давно и у которой были обрезанные и не обрезанные, как может судить об ощущениях если ей туда головка по любому без кожи попадает?
И вообще природа мать просто так ничего не делает!
И поправлять её нужно только в случае, если по другому никак!
А вообще это личное дело каждого и сравнивать, тем более практически кричать об этом просто глупо!!!!

Настоящий читатель НГС
28 июн 2013 в 19:48

Бред какой-то. А мыться чаще не пробовали? Фимоз фатальный, когда без хирургического вмешательства не обойтись, встречается очень редка, уж никак не у 10 - 15%. Все остальное лечится в детстве просто нормальными гигиеническими процедурами.

Загрузка...