21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

19 апр 2013 в 09:53

меня вообще не ласкают, и ничего живой :) статья бред

ОТВЕТИТЬ
красотка
19 апр 2013 в 10:39

Что за проблемы у Вас. Рот есть, голос есть. Всегда можно сказать, где ласкать. Разговаривайте, советуйте, любите и будете счастливы. Был бывший молодой чел. так вообще амеба. Сейчас зато отрываемся по поной с настоящим МУЖЧИНОЙ. Ищите своего человека.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
19 апр 2013 в 11:56

Статья так себе,всё это известно и давно понятно)
Я со своим мужчиной 4 года. Как то был выпимший и стал филосовствовать,сказал-что я в своё время нашла у него сама эрогенные зоны...Рассуждал:вот как ты узнала, что мне нравится именно в этом месте проглаживание?Как ты поняла что мне приятно,когда ты именно так трогаешь меня? Ведь я тебе не подсказывал?
Без наставлений я старалась доставить ему удовольствие,видела как он кайфует, как покрывается мурашками от прикосновений,постанывает -и было понятно,что вот оно состояние-ловит кайф.. и от этого самой становится кайфово)) То есть всё как-то интуитивно произошло и теперь умеем друг друга доставлять удовольствие по полной.Не стесняйтесь своих движений, чувств и эмоций :)

19 апр 2013 в 12:36

"Помимо понятных мужских эрогенных зон в районе промежности и на головке полового члена, есть и еще множество доселе неизведанных. Некоторые мужчины могут возбуждаться от покусывания их груди, сосков, мочек ушей или даже пальцев рук"
не, я, конечно, не знаю, как там насчет ВСЕХ девушек, но эрогенные мужские зоны на груди, сосках, мочках ушей, шее - по-моему стандартный набор) а автор пишет об этом, как Америку открывает)

она
19 апр 2013 в 12:50

по себе могу сказать, что стараюсь делать то, что безумно нравится самой)) Т.е. если это заводит меня, то скорее всего и другому человеку приятно!
поэтому в сексе обращаю внимание на то, что делает мужчина.. если уделяет особое внимание шее, ушкам, то 90%, что и сам от этого кайфует и т.д. и т.п.)
зы: кайфуем.. сегодня мы с тобой кайфуееем)) навеяло что то))

ОТВЕТИТЬ
Катюша
19 апр 2013 в 12:56

А если наоборот, то что делать? Я всегда нахожу новые способы, чтобы завести своего мужчину и все получается. Но он как будто маленький ребенок, хоть инструкцию ему пиши: все по пунктам что делать. Я, конечно, понимаю, что нужно подсказывать. Но когда разложишь ему по полочкам: что и куда, то уже никакого кайфа! Все предсказуемо и ни капли не заводит! Хотя и говорила чтобы в инете почитал что-нибудь сам и попытался поэкспериментировать со мной...Так что у кого еще чувствительность снижаться должна...

ОТВЕТИТЬ
Да
19 апр 2013 в 13:08

Так и представила: целую мужчине пятку на правой ноге, а он мне большим пальцем этой ноги левый глаз поглаживает)))))

александр
19 апр 2013 в 13:51

С завидным постоянством,
Под натиском идей
Сражаемся с мещанством,
В объятиях разных женщин...

Натка
19 апр 2013 в 14:56

Мда... Судя по коментам, народ явно не доласкан ( печально..
Статья и правда "так себе".. НО! главное - напомнили, что нужно разговаривать друг с другом, наблдать за эмоциями любименьких своих людей, просто ласкаться и обниматься, в конце концов!))))
Если про эрогеночки, то тут подойтет метод "целуй куда не поподя, все подряд, нежно и с любовью" и не ошибешься)))

А из личного: пальчики ножек и зоны между пальчиками, предварительно умаслить массажными маслами (и не надо сарказма по поводу гигиены, друзья! Особо брезгливым - не подойдет, чистоплотным- самое оно!).

ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА! Просто так, не "взамен на что-то", искренне, дарите счастье роднулькам своим!)
Всем удачи и хорошего настроения)

Фото пользователя
19 апр 2013 в 14:58

Мужское тело, как и женское - сплошная эрогенная зона. Даже душа и мысли. Чего там выделять и разделять по частям))) Авторитетно говорю)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2013 в 19:12

Ну все парни, берегите свои соски - сегодня девчата после прочтения статьи накинутся на них :)))

А если серьезно, то лучше бы девушки оттачивали технику минета - там нет пределов совершенству ))

ОТВЕТИТЬ
ALexa
19 апр 2013 в 19:41

Главная эрогенная зона у мужика - мозг :-) Не надо его выносить, пилить, выгрызать и т.д., а там глядишь и тело откликнется. Тело, и М и Ж - сплошная эрогенка, весь фокус - КТО ласкает, чем и как ;-) Всем удачных поисков!

Андрей
19 апр 2013 в 22:32

а пусть лучше минет делать научатся,а то понастоящему его умеют делать 10-15%,а остальные только чмокают,да такие при этом рожи корчат,типа от страсти,что уже и забываешь про минет,ржать охота.

Елгина
20 апр 2013 в 08:44

Мозги и душа-лучшие эрогенные зоны.

@gpesetz
20 апр 2013 в 10:27

"искать новые точки или новую девушку" - почему сразу девушку?((

ОТВЕТИТЬ