25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
2 мар 2013 в 10:50

Ваты, карпхи, кихты, или как их там...
Насчет жирности лучше ученых послушайте.
Лишь 2% из всех толстых людей - имеют генетическую предрасположенность к ожирению.
Остальным 98% - надо кушать меньше и двигаться больше.

2 мар 2013 в 11:49

Все мои знакомые дамы не вписываются в эту классификацию. Есть только отдельные элементы сходства. Слишком упрощённый подход в статье.

Анька
2 мар 2013 в 12:46

Эти доши присутсвуют во всех, просто одна из них о доминирует. Таким образом выделяется тип.

Девушка
2 мар 2013 в 20:47

Да что за врачи там у вас такие которые всё время говорят что нуно есть мясо? Тупой стереотип из прошлого,который является причиной многих бед человечества, не говоря уже про страдания животных.
Я отказалась от мясом как то сама собой года 2 назад, и вот благодаря таким врачам думала что умру, но с удивлением для себя стала себя чувствоватьгораздо лучше.
Ведь если подойти чисто логически - как может быть здоровой пища, полученная путём убийства и страдания, которую нельзя есть в сыром виде, очень сложно перевариваемая и вызывающая гнилостный запах из тела? Уже и учёные доказали что мясо вредно, погуглите на тему "мясо - причина рака"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2013 в 13:47

Чтоб похудеть, дамы, надо для начала обратиться к диетологу. Реально помогает, на примере моей знакомой. Чего только она не перепробовала - результат ноль. От вида еды полнела. А диетолог помог)))

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2013 в 12:30

а мне вот интересно, если у человка наблюдается анемия как у ватта в данной статье, то как раз все врачи рекомендуют налегать на мясо. А здесь говрят избегать, и вот мнение врачей как то больше доверия вызывает.

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
3 мар 2013 в 22:10

Чего про мясо спорить! У Джаганната постойте, туда вегетарианцы ходят продуктами закупаться. Живые, здоровые, счастливые - лучшее доказательство.

ОТВЕТИТЬ
ага
3 мар 2013 в 22:08

Чтобы жить, опираясь на аюрведические знания,
нужно консультироваться с аюрведическими врачами. А не с представителями западной медицины.

Название у статьи ужасное.

Эко
4 мар 2013 в 01:01

Давать аюрведические типы тела, и снабжать их рекомендациями врача из очень сомнительной (по опыту) клиники - это так по... журнальному.
Если что, аюрведа вегетарианство считает естественной нормой жизни и идея, что вегетарианство кому-то может быть противопоказано, с точки зрения аюрведы - абсурд.
Мясо в этой концепции - пища невежества, источник болезней и неудовлетворенности.