16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

Реалист
26 окт 2012 в 09:12

Привет всем гигантам! Не знаю как вам, а вот для меня важнее, чтобы было хорошо женщине. Мне нравится и очень заводит, когда женщина кончает несколько раз. Вот это для меня драйв и удовольствие - серьёзно !!! А про юных гигантов... одна моя знакомая говорит так: "Молодёжь - ни всунуть ни высунуть не могут, пара движений и уже всё кончилось"

ОТВЕТИТЬ
Интересненько
26 окт 2012 в 11:43

Всё просто. Кто-то искренне любит женщин, бережет, восхищается ими. Соответственно и получает от женщин только положительные эмоции и полную отдачу. Он-то как раз способен прочувствовать, способен на порыв и на "подвиги" в постельном плане (у кого-то по количеству, у кого-то по продолжительности). Это качество от типа сексуальной конституции не очень-то зависит, т.к. проявляется не регулярно, а порывом. Кто-то, наоборот, друмучий эгоист, вопринимающий женщину не как источник радости и наслаждений, а как место отправления естественных надобностей. Женщину он не понимает, не любит, не бережёт и получает такую же ответную реакцию. Последний обычно не понимает, зачем нужны "подвиги", если для отправления естественных надобностей достаточно необходимой ему периодичности и продолжительности.

Караул
26 окт 2012 в 12:22

А я начала встречаться с парнем, но секс с ним не нравиться, и все вроде и молодой и спортивный, активный, а в сексе скучный, может несколько раз, но как то не айс((. Короче, задумалась, что расстанусь, все же темперамент должен совпадать)

ОТВЕТИТЬ
29 лет
30 окт 2012 в 11:22

Вот года 4 назад, была у меня девушка (гимнастка), с ней у меня за ночь 8 раз получилось. Если бы не на работу, то мог бы продолжать. Уж очень эмоционально све было. А с женой раз- два и больше не хочет. Считаю, что все дело в голове, а не в члене.

31 окт 2012 в 10:22

Изнеможение... Одна девушка мне так минет делала, что я сознание почти терял.

Pavla
31 окт 2012 в 16:01

Согласна с "29 лет гость": «Считаю, что все дело в голове, а не в члене». Когда эмоции зашкаливают, то сутки-другие пролетают не заметно. В свои 48 встретилась с однокурсником – с незбывшейся любовью молодости. Какие там 10-15?! Трое суток не выходили из постели. Даже не представляла, что так мужчина может быть селен в сексе в наши-то годы!

ОТВЕТИТЬ
Hooray
11 янв 2013 в 15:15

С женой 8 лет, возбуждает меня также как и при первой встрече. У нас идеальная совместимость в плане секса. В отпуск ездили на 3 недели ежедневно по 2-4раза было. Дома конечно пореже немного, будни дают о себе знать, дела, усталость, дети.

Загрузка...