20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Секс: как выбрать лубриканты для «сухой» партнерши

Поделиться

Поделиться

«Сухость» партнерши может испортить все удовольствие от сеанса интимной близости. К счастью, в городских секс-шопах продается целое множество различных смазок, которые должны помочь тебе избежать неприятных ситуаций. О том, как разобраться в богатом ассортименте различных увлажняющих субстанций, читателям he рассказала менеджер магазина эротических товаров «Греческая смоковница» Анна Изотова.

Чтобы помочь тебе правильно выбрать лубриканты, Анна Изотова выделила несколько категорий популярных товаров и рассказала, в каких ситуациях они применимы.

«Вагинальные смазки бывают увлажняющие и стимулирующие. Они созданы для того, чтобы создавать комфорт, гармонизировать половые отношения. Силиконовые смазки лучше использовать для анального секса», — подчеркивает эксперт.

Стоит также отметить ароматизированные гели и смазки. «Ароматизированные гели и смазки выпускаются как для орального, так и для вагинального контакта. Особенно интересны те, что предназначены для орального, они бывают разных вкусов: клубничного, малинового, шоколадного. Все направлено на то, чтобы девушке было приятно», — говорит Анна Изотова.

Пролонгаторы — для увеличения продолжительности полового акта. По словам Изотовой, это, в первую очередь, крема для мужчин. Их можно использовать с презервативами. Смазки же на жировой основе разъедают латекс, а потому несовместимы с «резиновым изделием № 2».

Кроме того, в большинстве секс-шопов можно приобрести возбуждающие крема с феромонами, а также массажные масла.

Кстати, врачи не рекомендуют использовать для смазки слюну — содержащиеся в ней бактерии могут инфицировать твою подругу.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...