21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Здоровье: как быстро избавиться от внешних признаков похмелья

Поделиться

Поделиться

Веселая ночка с большим количеством алкоголя может случиться даже среди рабочей недели. С утра ты понимаешь, что голова болит, лицо опухло, мысли сбились в кучу, а уже через час тебе надо блистать опрятным внешним видом на рабочем месте. Стилист Дильмурат Султанов рассказал читателям he, как избавляться от внешних признаков похмелья в режиме утреннего цейтнота.

Рассуждая о том, как спасти себя от прихода на работу с опухшим лицом, Дильмурат Султанов рекомендует обязательно воспользоваться увлажняющим кремом: «У такого крема есть свойство растягивать и смягчать кожу, что сдерживает покраснение, не дает лицу сильно опухнуть. Вообще им рекомендуется пользоваться почаще: мужская кожа постоянно находится в стрессовом состоянии, например, из-за бритья».

По словам стилиста, можно также воспользоваться простой увлажняющей маской. В аптеке такие продаются рублей за семь.

Справиться с опуханием глаз должны помочь простые глазные капли от усталости.

Что касается набухших под глазами мешков, то их, по мнению Султанова, можно нейтрализовать с помощью «подручных средств». «Говорят, помогают чайные пакетики», — вспомнил Дильмурат.

Стилист рекомендует по возможности отказаться от галстука. «Закрывая область горла, будучи с похмелья, мы приводим себя к раздражению — могут воспалиться лимфоузлы, может заболеть горло. Желательны свободные воротники, если, конечно, офисный дресс-код не подразумевает обязательный галстук», — уточняет Дильмурат.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...