23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Satano
24 янв 2012 в 07:45

Ребята, со скрытыми мышцами у меня всё отлично. В тренажёрку хожу переодически, баньку уважаю, разливное пиво не пью! Поэтому у меня всё крепкое и прямое! Никто не жалуется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2012 в 08:35

Какой "красивый" мужик на 2ой фотке, аж жуууть!!! Брр
А вообще, мышцы это конечно красиво,когда они накачаны, но к ним еще б и голову умную прилагать

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 09:16

очень нравится тело на первом фото! и не перекаченое, и мыщцы видно!) и потрогать приятно!)))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 09:21

А точно на спине все эти ромбовидные мышцы не видны? У меня такое ощущение что на моей видны.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
24 янв 2012 в 09:36

Беговые лыжи + бассейн, и можно в тренажорку не ходить.

ОТВЕТИТЬ
Воспитатель
24 янв 2012 в 09:36

Раньше ходил в качалку. И часто наблюдал следующее. Ребята закачивают руки, грудь и весь плечевой пояс, а к ногам относятся так "я летом все равно в треко хожу". И получается раскаченный шкаф на тоненьких ножках. Я Специально распечатывал плакаты Джо Вейдера и развешивал по залу, дабы ликвидировать безграмотность.

ОТВЕТИТЬ
Big Al
24 янв 2012 в 10:44

Офигительно... я вот форму поддерживаю бегом (тест Купера), отжимание от пола, подтягивание на перекладине, подъем тела из положения лежа, приседания... постоянно увеличиавя нагрузку... мне хватает - никаких штанг, тренажеров, гирь не надо...

Фото пользователя
24 янв 2012 в 10:58

Мне вот интересно, сначала пишут, что сосредотачиваться на "маленьких детальках" не нужно, а потом почти сразу: "ориентируйся не только на внешние проявления"...Так надо сосредотачиваться или нет?

dim_1941
24 янв 2012 в 11:24

Повсеместное самолюбование ребят в зале очень смешно выглядит и нелепо. Нет ничего лучше для здоровья анаэробных нагрузок, кроме того успокаивает нервы) На поднятие тяжестей тратится очень много энергии нужной для всего остального. Причем тратится в песок", потому что это все видимость, стоит бросить и снова мешок или даже хуже. А бросить скорее всего придется (или сделать перерыв), если будут проблемы с работой или семьей. Скажите мне, что для вас идеал человека? Олимпийский чемпион -это загнанная лошадь на допинге или нобелевский лауреат? Среди них разве были качки, даже среди не слишком "умных" премий по литературе или премии мира. Разве не ум и дух показатель "нужности" человека, его самореализованности, счастья, здоровья наконец. Почему во главу угла ставится как ты выглядишь и твоя самооценка?

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
24 янв 2012 в 12:10

Меня интересует одна "мышца" у мужчины серого цвета,находящаяся в его черепе.(((((:Оччччень люблю, когда она развита сверх меры!Если она атрофированна,то всё пропало... для меня((((:

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2012 в 13:28

Мне интересно, что пытаются нащупать на груди у парня девушки на 2-ой фотке? О_о?
Счупать надо ниже. Вот всё как детям надоть объяснять, прямо я не знаю...
вот в мои годы такого не было. Девчонки знали что и где и как надо. А тяперь... маладёёёшь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2012 в 13:34

статья ни о чем, главная мышца - это сердечная!)

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 18:07

Понятно, что тут самые перекачанные интеллектом собрались, но внесу свои пять копеек, за себя и тех, кто делает жим лежа через день: мужчина должен испытывать физические нагрузки в течение всей жизни, так же, как и осуществлять умственную деятельность (на это вообще способны лишь единицы), поэтому не фиг лить воду. Среди ребят, которые занимаются пауэрлифтингом очень много топ-менеджеров и директоров, студентов престижных вузов и умных старшеклассников. Просто им некогда тут письмишки писать на этот счет, они щас в залах потеют. А я вчера там был, вот седня и расслабляюсь))) физкульт-привет)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...