ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

27 сен 2011 в 02:32

Пейте дистиллированную воду. Но не радуйтесь преждевременно, потому что однажды британские ученые выведут, что на дистиллированной воде откинете копыта еще быстрее.
Ну? Кому помогло? Кому эта мудрая статья открыла глаза? И что с этим ценным знанием делать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 06:23

Ну и как жить после написанного? Пить воду? Притом что человек должен в среднем выпивать воды литра 2-3.
Все же кажется статья уж сильно акцентирует на то что сахар в принципе вреден. Что-то подсказывает, что не хватка глюкозы может вызывать другие проблемы.
Пример вырезки из Вики:

"Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80-120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Вот почему прием сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 07:33

В принципе все верно. В статье не мешало бы еще перечислить и полезные напитки например, кисломолочные, зеленый чай итд.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 09:07

Их послушать, так вообще ничего нельзя! А вот мне интересно, а что сами диетологи пьют, ведь мы закупаемся в одних и тех же магазинах!!! Есть замечательное выражение ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 09:08

"Ну, а про удаление ржавчины и окислов с разных металлов обычной колой знают, наверное, все"
Да, все откуда-то знают эту байку, но я раза три пытался очищать колой ржавые болты- полная ерунда. То есть совсем никакого эфекта. Вотпрос- кто и зачем сочинил этот миф ?

ОТВЕТИТЬ
фывв
27 сен 2011 в 09:09

А что можно то пить? Почему недали рекомендаций? НУ там морс из варенья собственного производства, вода, чай, незнаю даже, вродебольше и на ум то неприходит(

27 сен 2011 в 09:20

В каком-каком там напитке эфедрин содержится? Что-то совсем не верится.

Фото пользователя
27 сен 2011 в 09:26

Осень, осень...
Всё равно мы пить не бросим.

27 сен 2011 в 09:38

Подводим итог статьи: алкоголь по праздникам, энергетики на свалку, лимонадами и соками не злоупотребляем, молоко пьем только при отстутствии выраженных неприятных последствий. Короче ведем обычный здоровый образ жизни, формула которого ясна нам всем с детства...

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
27 сен 2011 в 09:39

Интересно бы сейчас послушать любителей натурального мороженого(из коровьего молочка) со вкусом Советского союза :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 10:19

поклёп злостный на колу! на ней же написано большими буквами: без консервантов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 10:23

Ну молоко то полезно пить "из под коровы", а не ту бодягу химическую, которую в магазинах продают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 10:24

Молоко вредно только для не переносящих лактозу людей (особенно взрослым), остальным он очень полезен, а вот подросткам он еще как полезен!
Вот ссылка: http://science.compulenta.ru/634513/ , возьмите на заметку и будьте здоровы.

27 сен 2011 в 10:27

Снова про бухло. А я уже аж вторую неделю не пью)

Фото пользователя
27 сен 2011 в 10:44

Скажите текила вперемежку с виски, пивом, вином это сильно вредно?

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 11:08

Людям чуть-чуть более развернуто, чем обычно, рассказали о том, почему нельзя пить алкоголь, энергетики и кока-колу - и сразу столько негатива пошло! хахаха! Пейте, травитесь и спорьте друг с другом дальше. А главное - не верьте и не слушайте врачей. Они таблетки пить заставляют. Они неправду говорят. Они деньги из вас вытягивают. Их нельзя слушать.

Volf
27 сен 2011 в 11:32

Молоко пресное действительно не нужно - организм взрослого человека его не в состоянии усвоить. Мне когда-то это сказал врач. Профессор. Я ему поверил на слово - и уже больше 10ти лет не пью молоко и отлично себя чувствую.
Энергетики - как бы это ни звучало странно, ЗАКАЗНОЙ товар. Этот "продукт" был изобретен с целью удерживать клиентов. В клубах, барах и т.д. Когда в "обычном" состоянии человек уже чувствует усталось и собирается домой - клиент с энергетиком в желудке остается, т.к. чувствует себя бодро. И продолжает тратить деньги в этом заведении.
Кола, лимонады и т.д. по определению не могут быть натуральными, т.к. весьма проблематично в таких масштабах заготавливать натуральные компоненты.
ЗЫ: На меня не наезжать - т.к. не я сам автор этих мыслей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 11:50

Уже год как пью цикорий,очень нравиться,от кофе отказалась совсем.Молоко не люблю,потому что после деревенского,вкуса нет,а вот тан,айран всегда стоит в холодильнике.А муж у меня фанат зеленого чая.Еще бы сын отказался от газировки и энергетиков,я бы была счастлива,но это наверное,дойдет до него только с годами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 11:54

2Volf
Доверяй, но проверяй. Читайте. Я уж со стольким количеством ошибок и заблуждений врачей столкнулся, что теперь сложно принять информацию на веру, но проверив, её (особенно такие простые как полезность молока или эффективность препаратов). Да и по другим профессиям ситуация не лучше.

Igor Lobin
27 сен 2011 в 12:00

Утром пью какао с молоком, днем зеленый чай(с молоком и без) и кампот, вечером зеленый чай с медом или просто кипяченую воду ))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 12:05

Чай. Хороший чай. Очень хороший китайский чай. Или пакетиковый, если нет другого.
Вода. Кипячёная или минералка.
Молоко, как инградиент завтрака.
Сок невыжатый, а прямо так :)
Энергетик пару раз в год, по дороге на Алтай или оттуда - если глаза слипаются.
Остальное - от лукавого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 12:17

Как-то по ранней молодости, т.е лет 5 назад, выпил я за раз шесть банок 0,5л. "Ягуарчика" в черной банке. Дума сдохну ей богу, причем было это не на утро, а ночью... Ну что сказать - молодо зелено! Нормальный более-менее основавшийся в жизни человек, и глоток этой пакости не сделает... Пьет только молодежь, которой пофиг и о здоровье пока не сильно задумывается, либо алканафты, которым что одеколон, что ягуар - все одно... Лучше уж водочка с нормальной закуской в разумный пределах. Ну или вискарь, вообще после него не болею. Хотя есть опять же минус - пьется с коллой. Пиво люблю, только где его взять - один порошок... :(
Всем разумного питья и отсутствия проблем со здоровьем ;)

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 14:02

обезжиренное молоко как раз может не переноситься. Мой организм не принимает молоко низкой жирности, а жирное молок или 10% сливки переносит нормально.

Соки действительно иногда содержат слишком много сахара, если выпить 1 л, то эквивалент 100-120 г. сахара (несколько дневных норм), а литр сока выпить запросто.

27 сен 2011 в 16:07

продаю молоко и натуральные продукты уже больше года и много что могу расказать, главное заблуждение это про жирое молоко что оно вредно а обезжиреное полезно. второе заблуждения что взрослым не рекамендуеться пить молоко потомучто оно не перевариваеться, (Это все индивидуально)
в третьих то что в магазинах продаеться только не настоящее молоко и сок.
если хотите могу вам сказать каких производителей стоит пить и есть, а каких нет,здесь рекламу давать не буду , кому надо могут на емаил

ОТВЕТИТЬ
суперфедя
27 сен 2011 в 18:37

...вывод пиво самый полезный из напитков, а сама полезная еда (про нее и не упомянуто по-этому) - это водка! ...Все в меру! ...Без всяких на опохмелку! ...И без добинга в стиле охранников - бутылку пива "Охота" перед сном.

Aristina
27 сен 2011 в 21:59

Где-то читала простые советы американских врачей молодым мамам, книжка такая небольшая есть, переведенная на русский язык, там есть такой совет: если вашего ребенка укачивает в машине и его тошнит, дайте ему немного кока-колы. С какой целью в кока-колу добавлена ортофосфорная кислота? В одном стакане кока-колы содержится примерно 60 граммов сахара, для человеческого организма это слишком много, такой избыток уже является ядом, а что делает наш организм, когда в него попадает яд? Правильно, избавляется от него с помощью рвоты, это защитный механизм от отравления. А одной из функций ортофосфорной кислоты как раз и является подавление рвотного рефлекса у человека. Чтобы человек этой дряни мог выпить как можно больше и не сблевал, извините, лишнее. Если убрать из колы ортофосфорную кислоту, её просто никто не сможет пить. Поэтому и похмелье тяжелее, если алкоголь был перемешан с колой, и было выпито слишком много, а организм не смог "позвать Ватсона", и при тошноте кола помогает (наверняка это многие и сами замечали).

ОТВЕТИТЬ
V_
27 сен 2011 в 23:15

Обезжиренное молоко не имеет пищевой ценности, т.к. его белок без жира не усваивается. Да и чтобы набрать дневную норму жира, цельного молока нужно выпить 2 литра - короче это не тот продукт, от которого зависит лишний вес.

Новости РЎРњР?2