27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Андрю
13 сен 2011 в 15:52

Где-то слышал, что после 25-ти лет женщина уже старородящая и высок риск рождения дефективного ребенка. Поэтому надо выбирать на роль мамы молоденьких.

ОТВЕТИТЬ
enfant terrible
13 сен 2011 в 16:09

Не по теме совсем:
Корреспонденты уважаемые, НГС, будьте добреньки, статью о Дмитрий V Сиурко сваяйте. Очень интересно! Что за монстр такой с вполне разумными мыслями (как бы оскорбительны некоторым они не казались). Может быть даже стоит открыть рубрику по-аналогии с "кэрбрэдшоу", где бы Дмитрий, герой наш, описывал бы свои о-пи-сы-ю.
Безо всякой иронии, с уважением и циничностью, ваш читатель(ница:)

ОТВЕТИТЬ
Касипора
13 сен 2011 в 19:07

Тут самое главное грамотный врач!

Вот
14 сен 2011 в 12:07

-Бросай дуть пиво, хотя бы временно, т.к. нам нужны здоровые дети.
-Вот ещё!
-Ну тогда у нас будут больные дети. Ты это понимаешь?
-Не боись, все рожают и ничё!

Ну как диалог?
Сразу понятно, кто потом будет с больным ребенком всю жизнь, не так ли?
А если понятно, что с ребенком по любому оставаться именно матери, что именно матери есть дело до его здоровья, то именно мать вправе выбирать, от этого пивуна она рожает, или ищет более подходящего отца. Ничего личного. Всё по честному.
И не надо здесь причитать "разводитесь". Если она согласна терпеть пивуна в качестве мужа (т.к. с ним можно в любое время развестись, если уж совсем невмоготу станет), то это отнюдь не означает, что она согласна на всю оставшуюся жизнь выбрать себе долю матери больного ребенка.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2011 в 16:55

Подруге доктор Потокина помогла в "УЗИ студии". Правда к ней попасть трудно - при хорошем отношении у них цены невысокие для центра города.