6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

BBR
13 сен 2011 в 00:40

Очень хочу ребенка! Но у каждого врача свои результаты анализов,свое видение лечения...В нескольких клиниках все говорят разное даже результаты анализов расходятся!!!Приходится чуть ли не искать что-то среднее между всеми версиями и вырабатывать собственую схему лечения.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
13 сен 2011 в 07:18

Все правильно написано. Я бы еще добавила к этому исключить гинекологию (типа эндометриоза) посредством УЗИ. А также тепло одеваться: межсезонье обманчиво, а простуда чего-то там может существенно отразится на репродуктивном здоровье.

ОТВЕТИТЬ
5-18
13 сен 2011 в 08:25

Урчание в животе, тяжесть в желудке и периодические запоры- причина:банальный аскаридоз.Уберите червей из организма плюс поддержка здоровой микрофлоры никаких запоров не будет.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 08:35

"Строже правила к мужчине: совсем нельзя пить пиво (фитоэстрогены, содержащиеся в нем, делают сперматозоиды вялыми и нежизнеспособными)."

Не знаю чего там пиво делает со сперматозоидами. Но то что многим мужикам питие пива(и другого алкоголя) совсем не помешало зачать здоровых детей - факт.

ОТВЕТИТЬ
Лера
13 сен 2011 в 08:42

Многие мужики уже не могут отказаться от пива, хотя им до сих пор кажется, что они не зависимы от порошкового напитка пивного.
а в реальности получается, что это уже настоящие пивные алкоголики. Но кто же себе признается в этом? Смогут ли они отказаться после трудной работы от покупки пары бутылочк пивасика?

ОТВЕТИТЬ
Леона
13 сен 2011 в 09:29

Как же тоже хочется детишку!!!!! А тут 30 лет почти на носу и нифига: ни семьи, ни детей, только работа.

ОТВЕТИТЬ
Фрося Бурлакова
13 сен 2011 в 09:30

"Строже правила к мужчине: совсем нельзя пить пиво (фитоэстрогены, содержащиеся в нем, делают сперматозоиды вялыми и нежизнеспособными)."

Ага, канешна. Расскажите это Димке Сиурко, у него уже шестеро детей ;о)) при этом пиво хлебчет кажн день!

ОТВЕТИТЬ
metiz32
13 сен 2011 в 09:39

Злоупотреблять конечно не стоит,но у кого (наследственность)не очень хорошая,даже при 100процентном(здоровье)могут быть проблемы,причем массу таких случаев знаю.Шекспировское пить или не пить,каждый решает для себя,только вот воротит уже от(пужалок)этих.Недавно поздравлял друга,он стал папой,причем вел далеко,не целомудренный образ жизни.На время зачатия завязал не надолго,и все(постучал по дереву)здоровый красивый пацан получился.)))

Уже 6 лет каждый день вылакиваю 5 литров пива.
Пять здоровых детей (почти шесть), ни чем не болеют (младшей год, старшей 3,6 годика). Здоровенькие, розовые, жрут все, ни одной болячки, иммунитет от папаши великолепный. Пиво тут не при чем, это бред; фитоэстрагены и в чае содержатся в гораздо большем количестве.

Мужики - не слушайте куриц, особенно за "пиво".

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 09:52

Я вот пиво пью максимум 2 раза в месяц. Обычно еще реже. А по сабжу - летом зачали маленького. К марту ждем прибавления.

Дерматовенеролог
13 сен 2011 в 09:56

Не все микоплазмы не нужно лечить. Mycoplasma genitalium - не "условный патоген", поэтому показано лечение, а Ureaplasma genitalium в большом количестве может вызвать воспалительный процесс в мочеполовых органах, одним из осложнений которого может стать бесплодие.
К сожалению, в России при лечении ИППП отмечается полипрагмазия - избыточное назначение лекарств.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2011 в 10:05

вот выпьет будущая мама на ужин стаканчик хорошего вина и поедет утром в жк за рулем. а на дороге гаишники с алкотестером

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 10:21

Есть у меня одна подруга. Курит, ару лет назад вела разгульный образ жизни. Сделала два аборта, через три месяца после аборта снова забеременела. Родила чудную здоровую девочку. При этом, она не особенно-то и хотела ребенка, на второго уж точно не согласится, но дочку любит.
Я не курю, веду себя прилично, очень хочу ребенка. Но при этом даже не знаю, все ли в порядке со здоровьем, т.к. врач отказывается проверять заранее, а муж еще не готов к детям. Мне 25, с каждым годом шансы падают. И становится немного страшно.
Вот скажите мне - где справедливость?

ОТВЕТИТЬ

Не верьте врачам,девочки. Я рожала дочь в 36 лет с диагнозом миома, хр.трихомониаз и слава Богу все прошло на ура . Все зависит от вас. Кушайте правильно, не курите,не пейте алкоголь и соблюдайте режим. И опытного вам акушера в помощь!

Иринa
13 сен 2011 в 11:29

Найдите лучше красивого успешного парня для зачатия ребенка. А муж пусть продолжает пиво пить.

ОТВЕТИТЬ
бровки домиком
13 сен 2011 в 12:00

Ну ка расскажите мне, где "буду мамой" стоит 25тр? а то этот вопрос для меня сейчас как никогда актуален, а самое недорогое, что нашла - это 35 т.р. в МСЧ168 - но программа там несколько урезанная, а так меньше 50 и нет нигде

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 12:36

Может, кто из сведущих скажет: если муж 7 дней пил антибиотики (ЛОР выписала), то на сколько дней/месяцев стоит отложить зачатие?? И стоит ли вообще? Везде пишут разное. Может, кто из личного опыта знает?

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 12:41

Мда... где то я уже слышала - замуж можешь выходить за любого, а ребенка рожай от молодого - здорового - красивого и неглупого

ОТВЕТИТЬ
онжелика ермакова!
13 сен 2011 в 13:26

Хорошая статья, написана популярно-препопулярно, только все равно смысла не могу понять.
Как правило, ребятишки появляются спонтанно. И чтобы будущая мать так радела за своё здоровье - это редкость. Видимо действительно большой проект - рождение ребенка.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2011 в 13:43

Кстати, про пресс все правда, чем он лучше, тем рожать легче.
Я начинала качать пресс как только узнавала о беременности и продолжала это делать почти до самых родов(по самочуствию). Оба раза родила легко.
Пыс. тут должно красным мигать "не повторять, опасно!!"Так что лучше все-таки начинать пресс качать ДО зачатия

Фото пользователя
13 сен 2011 в 13:49

Хочу себе второго ребенка. Но только вот как бы так угадать, чтоб сын был?

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 15:06

мне смешно, планировщики блин
Планируют, планируют а родить бедные чо то не все могут. А кто голову не греет этим - спокойно рожают и живут. Планировать можно бюджет, а не здоровье ребнка.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 15:08

Ребенка можно хотеть или нет, а уж как у него там сложится со здоровьем вопрос очень спорный. Нет тут прямой зависимости от наличия/отсутствия вредных привычек родителей. К сожалению или к счастью.Как у алкоголиков вырастают вполне здоровые дети, так и у трезвенников с детства калеки.

Андрю
13 сен 2011 в 15:52

Где-то слышал, что после 25-ти лет женщина уже старородящая и высок риск рождения дефективного ребенка. Поэтому надо выбирать на роль мамы молоденьких.

ОТВЕТИТЬ
enfant terrible
13 сен 2011 в 16:09

Не по теме совсем:
Корреспонденты уважаемые, НГС, будьте добреньки, статью о Дмитрий V Сиурко сваяйте. Очень интересно! Что за монстр такой с вполне разумными мыслями (как бы оскорбительны некоторым они не казались). Может быть даже стоит открыть рубрику по-аналогии с "кэрбрэдшоу", где бы Дмитрий, герой наш, описывал бы свои о-пи-сы-ю.
Безо всякой иронии, с уважением и циничностью, ваш читатель(ница:)

ОТВЕТИТЬ
Касипора
13 сен 2011 в 19:07

Тут самое главное грамотный врач!

Вот
14 сен 2011 в 12:07

-Бросай дуть пиво, хотя бы временно, т.к. нам нужны здоровые дети.
-Вот ещё!
-Ну тогда у нас будут больные дети. Ты это понимаешь?
-Не боись, все рожают и ничё!

Ну как диалог?
Сразу понятно, кто потом будет с больным ребенком всю жизнь, не так ли?
А если понятно, что с ребенком по любому оставаться именно матери, что именно матери есть дело до его здоровья, то именно мать вправе выбирать, от этого пивуна она рожает, или ищет более подходящего отца. Ничего личного. Всё по честному.
И не надо здесь причитать "разводитесь". Если она согласна терпеть пивуна в качестве мужа (т.к. с ним можно в любое время развестись, если уж совсем невмоготу станет), то это отнюдь не означает, что она согласна на всю оставшуюся жизнь выбрать себе долю матери больного ребенка.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2011 в 16:55

Подруге доктор Потокина помогла в "УЗИ студии". Правда к ней попасть трудно - при хорошем отношении у них цены невысокие для центра города.