7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

5 авг 2011 в 14:13

Только хотелось добавить, что пцр на трихомоны может давать отрицательно, а по бакпосеву при этом есть трихи и жалобы есть, потому не ИЛИ пцр, а только И пцр. К тому же официальными методами диагностики трих является только мазок и посев. Мазок часто пропускает, посев нужен всегда, а не вместо!
Также про кандиду, или мазок, там будут споры, если кандидоз не в острой стадии или мицелий, если в расцвете молочница. при посеве кандида прорастает и при хронической форме, потому посев дает точный ответ. ПЦР тоже не нужен, к тому же пцр определяет классическую кандиду - альбиканс, а она что-то типа 80-90 процентов, а есть еще разновидности, при посеве же их все видно.
Гарднереллу врачи тоже смотрят по мазку, потому как в следовых количествах она у многих есть, важно именно нарушение микрофлоры, когда она активно размножается и превалирует в мазке, тогда видны характерные ключевые клетки, без патологий в мазке гарднерелла сама не опасна.
ПЦР очень хороший и нужный метод, но не для трихомон, гарднерелл и кандид, он там или не нужен, или недостоверен. Им прекрасно диагностировать уреаплазмы и микоплазмы, хламидии (с подтверждением другими методами тоже, ПИФ или ИФА), ну и вирусные инфекции - папилломы и генитальные герпесы.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2011 в 14:18

совсем у женщин тайн не осталось - теперь МЧ знают ВСЕ

ОТВЕТИТЬ
злата
5 авг 2011 в 14:27

Никогда не сталкивалась с проблемой обильных выделений (только перед родами,когда пробка отходила),не ношу ежедневки,просто нет необходимости (никаких инфекций,в т.ч. и молочницы т.т. нет),а статья полезная -все верно написано (и про кол-во выделений в опр.дни цикла, и про симптомы гинекологических заболеваний).

ОТВЕТИТЬ
Касипора
5 авг 2011 в 15:47

Не всегда врач поможет!!!! И не всегда врач хороший!!!!! многим приходиться все самим изучать так же сидеть на форумах нормальных!!!!!

ОТВЕТИТЬ
kiran
5 авг 2011 в 22:36

А меня раздражает как мужика, когда по телеку "все тип топ, но не у меня", и я считаю, что для дамочек должны быть "образовательные курсы" еще в школе. И гигиена и проблемы и средства...
И так забавляет иногда, когда "красивущая" хорошо одетая и не знает, что есть душ и что парфюм однако не панацея, да и курение не добавляет привлекательности...

ОТВЕТИТЬ

вот желтоватых выделений ни разу не видел, так же как хлопья. Почему то представились сразу такие утренние сухие завтраки. А вот обильные выделения бесцветные видел, причем с ароматом там все нормально было. Пахло женщиной. Но кстати не надо путать запах женской смазки и запах смазки с потом из промежности. Последнее это ужас. А когда еще аромат мочи добавляется. То это вообще жесть. Кстати у некоторых от природы там дух такой стоит что ужас. Но это нормально. Это гены.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2011 в 11:57

Какие все стеснительные, надо же. Ханжество во всей красе. Вы, наверное, и минет не делаете мужчинам, считая это недопустимым развратом?

ОТВЕТИТЬ
олеся
6 авг 2011 в 16:32

а у мужиков не бывает выделений))) смешно)))))что про них не пишут

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2011 в 19:36

бррр..теперь у меня фобия на эту часть женского тела..

Сережа
19 авг 2011 в 20:46

Всего лишь один безобидный симптом может указывать на пять проблем с гинекологией
- Приличная и порядочная женщина,не заболеет этой гадостью ...
А остальным - туда и дорога ...
И чем больше и быстрее,тем лучше .
Мир станет чище .

ОТВЕТИТЬ
Мери
2 янв 2012 в 20:27

Все это хорошо и полезно, но вам не кажется, что НГС это не совсем подходящее место, где стоит обсуждать женские выделения? Это информация не для всех. Кого интересует эта тема, тот может почитать дополнительно сам в интернете. Мне кажется, что выделения это такой момент, о котором мужчина как бы не должен знать (взрослый мужчина знает что так и есть, но зачем же ему во всех красках такое описание? Чтобы он во время секса об этом вспоминал?)