17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Фото пользователя
29 июн 2011 в 06:43

отказ от мяса, хлеба и сахара - идеальная диета. Желательно сыроедение, хотя бы процентов на 70.

ОТВЕТИТЬ
Киррана
29 июн 2011 в 07:30

В каждой из перечисленных диет есть разумное зерно, но если переборщить, то что угодно будет вредным. А в меру ограничивать углеводы за счет отказа от мучных изделий и жиры за счет всякой колбасы и майонеза, не наедаться на ночь и периодически устраивать разгрузочные дни - почему нет? Конечно, здорового похудения добиться нелегко, потому что для этого надо менять пищевые привычки, переходить с одних продуктов на другие, а для этого нужна сила воли и возможность получать удовольствие из других источников помимо пищи. На одном спорты, увы, тоже не похудеешь - в свое время занималась по 5 раз в неделю, но без ограничения питания толку в этом было не так уж много - тело упругое, но не оптимальных объемов.

Девушки, любите себя! Прислушивайтесь к своему телу, не травите его и не морите. Не ешьте всякую дрянь - или хотя бы ешьте ее поменьше - и занимайтесь, что ли, почаще любовью, а не пожиранием булочек на ночь.

А я в итоге сбросила раздражавшие лишние 3 кг когда рассталась не со своим человеком. Меньше готовить стала, больше работать, больше заниматься разными делами и следить за собой. Может быть, и в этом тоже что-то есть...

Юнона85
29 июн 2011 в 07:51

Если надо похудеть или поддерживать свой вес "диета" должна быть пожизненной. А это чревато для здоровья. На мой взгляд лучше урезать пайку до минимума. Т.е. есть все, но мало! Очень мало. И редко ... :о)))))) И так всю оставшуюся жизнь. :о))))))

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
29 июн 2011 в 07:53

Вот не понимаю тех, кто сидит на диетах. Ничего на них не высидишь, все сброшенное в большинстве случаев вернется.
Никогда не придерживалась диет, каких бы то ни было, просто веду активный образ жизни, не ем по вечерам, не люблю сладкое. В итоге почти идеальный вес: рост - вес = 101.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 08:04

Не ем после 18 много лет уже, вообще нет никаких проблем, холодильник ночами не опустошаю.Зато утром нормальный аппетит, полноценно завтракаю. Так что я все-таки не совсем понимаю вреда от того, что я на ночь не ем.

ОТВЕТИТЬ
Барбара
29 июн 2011 в 08:36

На работе девушка постоянно сидела на самых разных диетах, то только капуста, то только кефир и т.д. Да, худела сильно, но постоянно мучилась желудком, после диеты вес быстро вставал обратно, глаза всегда какие-то голодные. Глядя на такое отношение к себе и результаты диетится как-то не хотелось.
Для себя решила кушать по режиму, в рационе много каш, овощей. И двигаюсь много. Сейчас в основном пешие прогулки 5-8 км в день нахаживаю. Взяла дочу, велик ее и вперед. Все ок с весом и кушаю что хочется, только без пережирания

Фото пользователя
29 июн 2011 в 08:42

а кто нибудь сдавал анализы на гемокод???

ОТВЕТИТЬ
Злыдня
29 июн 2011 в 08:54

"низкожировая диета"...Прочитала "низкожОровая диета" - все правильно: мало кушать надо!!!

29 июн 2011 в 09:22

От кефира и яблок еще больше есть хочется. А оно чревато нервными срывами на окружающих. Лучше есть все и в меру, зато всегда быть в хорошем настроении)))

Фото пользователя
29 июн 2011 в 09:39

Яблочная диета напомнила:
Мама рассказывала, как они ездили студентами на юг, работали там на сборе фруктов. Собирали они только яблоки с деревьев, а те, что упали на землю, могли забрать себе. Ну вот, набирали они мешок-полтора яблок, уносили туда, где жили, и жевали все потихоньку. Одна девушка в течение дня не ела ничего - худела. Зато ночью, к ненависти всех соседок, под одеялом с фонариком она грызла эти яблоки. За ночь съедала мешок, так что их парни, когда узнали об этом, наутро всегда приходили проверять и страшно удивлялись, как в одиночку можно съесть столько яблок)

ОТВЕТИТЬ
Юнга
29 июн 2011 в 09:53

Ой, да главное побольше сексом надо заниматься! Тогда и есть можно будет всё, что только пожелаешь. Не, ну а если тебе уже под 30 лет, то никакие диеты не помогут.

ОТВЕТИТЬ
ТТ
29 июн 2011 в 10:07

После диет всегда вес махом набирается, пробовала различные, некоторые вообще никак не влияют на вес, в основном всегда помогали только жеские, так как такие как несколько недель питаться строго в той последовательности и и теми продуктами как указано, обычно не помогали, даже если описанные в них порции разделить на 2 и есть, все равно для меня это много, поэтому я только от них полнею, а жеские, такие как яблочные, гречневые, действительно быстро худею на 5-7 кг, но через неделю вес возвращается. Действительно самым эффективным для меня было когда я не ела после 16ч, но теперь что-то уже не действует, правда теперь я стараюсь не есть после 18, может надо на после 16 перейти, но тогда перерыв очень большой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 10:11

Ничто так не помогает сбросить вес, как засыпать голодным. Некоторые просто не могут есть часто, но мало. К числу отношусь я. Диета не должна длится неделю-две-месяц, диета должна длится всю жизнь и называться "правильное питание". Нельзя есть только сырое или только горячее, только овощи или только мясо. Нужно понимать, что человеческому организму нужна разнообразная пища. Все, что принято считать вредным (чипсы, сахар, мучные изделия), тоже надо есть, но не постоянно, тогда не будет чувства ограниченности, голодания.

29 июн 2011 в 10:25

ЖЕНЩИНЫ!!!
Лучшая диета - это спорт.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2011 в 10:52

чтоб не настигла гипоглкмия ем на ночь фрукты. ну или йогурт (зимой). а вообще, заметила - отказ от колбасы и сосисок всяких, ограничение сыра и разных вкусностей, ну и химических напитков, включая пиво (у нас оно химическое тоже) - и все, вес сам собой идет на убыль. причем, наедаешься гораздо меньшим количеством, если не ешь целлюлозу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 10:55

мне по фиг на лишний вес... мой меня обожает какая есть...

ОТВЕТИТЬ
Кусик
29 июн 2011 в 11:28

Девушки, мой вам совет, что бы похудеть прекращайте есть.
Я стройная только потому что слежу за собой и не съедаю за день тонну котлет или бутербродов.
Долой толстых женщин!

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 июн 2011 в 12:02

Я не ем после 6 ти уже полтора года. И ничего привыкла.на холодильник не набрасываюсь.Бывает нарушаю,могу поесть после 6-ти но на выходные только.А так кушать не охото вообще,спать ложусь в час!А утром плотно завтракаю)

ОТВЕТИТЬ
Я
29 июн 2011 в 13:46

...Чтобы иметь сногсшибательную фигуру - нужно просто питаться правильно и сбалансированно...
..Ничто так не помогает сбросить вес, как засыпать голодным...
...не понимаю тех, кто сидит на диетах...
...Долой толстых женщин...
...раздражающие 3 кг...
...себя надо любить...
Какие все умные... Меня вот раздражают лишние 7. Я хожу в спортзал, моя последняя еда - полдник (чай с сушками или йогурт) в 4 часа. Вечером максимум горстка черешни или огурец. И толку нет. И вот за что себя любить?

ОТВЕТИТЬ
)))))
29 июн 2011 в 13:58

Диеты для слабаков, больных(лечебные диеты) и профессионалов(проф.сушки). Нормальный человек просто поддерживает оптимальный режим питания, чтобы не скулить потом "ой, надо сесть на диету". Просто жрать меньше легче, чем потом на воде сидеть, чтобы жир ушел. Физическая активность и сбалансированная еда - залог хорошей фигуры и самочувствия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 14:21

Прежде всего нужно правильное пищевое поведение, которого вы будете придерживаться всю жизнь, а диеты, которые позволяют быстро скинуть 5-7кг, после некоторого срока подарят вам 10 лишних! Я питаюсь так:
часто, каждые 2-3 часа у меня перекус, порции маленькие, но за счет небольших промежутков между приемами пищи голода нет, как нет и желания смести со стола все. Ем после 6, ужинаю в 9, перед сном могу выпить стакан кефира или съесть фрукт.
До 14 часов могу себе позволить что-нибудь вкусное: булочку, печенюшку, шоколадку (дольку), но что-то одно и не много, после 14 не ем сладкое, по минимуму жирное. Майонез, колбасу, соусы, чипсы, колу, белый хлеб не ем.
Ем мясо, в основном курицу. Очень люблю жареную свинину, но не чаще раза в неделю и на гриле. Очень люблю рыбу и морепродукты. Сильно выручают супы, делаю их не жирными, могу целый день есть суп. Каши не ем (не люблю), но на завтрак ем хлопья из злаков. Овощи, фрукты в большом количестве, скоро пойдут арбузы, буду месяц-два ужинать ими.
В качестве разгрузочного дня, если чувствую потребность, ем окрошку на кефире. Кефир+минералка+огурцы.
Спортом не увлекаюсь. Хожу на пилатес, зимой на акву, много хожу пешком, вот в принципе и вся активность.
У меня очень широкая кость, поэтому не худышка, но жира нет, зато есть грудь, талия, попа.

мимо
29 июн 2011 в 14:26

Всегда ем то, что нравится. Ненавижу ограничивать себя в выборе еды.

НебоЖитель
29 июн 2011 в 15:03

Никогда на диетах не сидела,мне б наоборот чуть поправиться надо ,хотя бы на пару кг,
никак не получается(((

Фото пользователя
29 июн 2011 в 15:48

мне вот тоже нужно вес набрать, может кто подскажет как?

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
29 июн 2011 в 15:54

Боже мой, то у них целлюлит, то лишний вес!
Девочки, почему вы жить спокойно не можете, проблемы себе придумываете? Всё равно моделями всем поголовно не быть. О весе можно задумываться, если он плохо влияет на здоровье, а остальное ерунда! Лучше меняйте себя изнутри, научитесь любить себя и радоваться жизни и вас полюбят другие, в том числе и мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 16:27

ну для тех кто работает это вообще не вариант,начальство не поймет :)))

мимо
30 июн 2011 в 16:15

Слышала про классную диету! Даже не совсем диету, правда :) Вобщем есть надо каждый раз голым перед зеркалом - как увидишь, какой ты толстый, сразу объедаться расхочется :)))

Загрузка...