26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

А еще, раз уж об отцовстве заговорили, то надо в любом случае проводить тест ДНК (после рождения ребенка). Шутка ли - 20% детей для "пап" не являются их потомством. От такие дела :о)

ОТВЕТИТЬ
Бугай_
26 янв 2011 в 08:29

Надо быть верным своей жене/девушке/мужу/парню. Так здорово заниматься ЭТИМ без презерватива и быть уверенным, что у вас всё чисто. Я даже смысла не вижу использовать презерватив. С ним просто ничего не чувствуешь. Смысл секса теряется. Поэтому изменять нет смысла даже только физически, не говоря уже о духовном. И если верен, то ни герпесов, ни трихомонов, ни хламидий, ни сифилисов не будет. А если меняешь партнёрш, то будь готов попасть на большие деньги в венерическом диспансере. Да еще и последствия будут неизвестно какими после этих заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2011 в 07:44

Грамотнее и ответственнее надо быть в выборе полового партнера, тогда и проблем с подобными заболеваниями не будет. К тому же, это касается как М, так и Ж, элементарные средства контрацепции (презервативы) всегда надо иметь с собой.
А вытрясание из нас справок для первого секса, равно как и то, что мужчина боится стать отцом, на МОЙ личный взгляд - полный бред.

p.s. "...если верить статистике, половыми инфекциями заражаются и распутные юнцы, и серьезные взрослые женщины" - юнцов с женщинами, однозначно местами надо поменять)))

ОТВЕТИТЬ

Серьзность намерений? Ну ладнысь - мужики должны показать справку из КВД, окс, не вопрос, раз уж надо продемонстрировать сурьезность. А бабы должны показать справку 2НДФЛ, справку об отстутсвие задолженности перед банками и справку из псиатрической клиники о вменяемости и отсутствию психических заболеваний и отклонений (из 1000 женщин 590 страдают психическими заболеваниями, 22 - невменяемые).

:о)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2011 в 10:01

Что за "дискриминация наоборот"? Разве, так сказать, переносчиками заразы являются только особи одного пола? Настроение то именно такое передаётся: дескать, эти поганцы понахватают всякого добра, а нам, красавишнам и королевишнам потом и ребёнка то нормально не завести. О тех случайных и очень случайных связях, о которых могу вспомнить, точно можно сказать, что практически никогда барышни не были инициаторами вопросов "а всё ли у тебя со здоровьем хорошо?" и "а предохраняться ты собираешься?". Взрослые дамы, настроенные на длительные отношения, более серьёзно к этому подходят, хотя и здесь бывали исключения. Так что не всё так "однозначно".
Что до отказа сдавать анализы «из страха перед отцовством», то это и вовсе смешно. Такое впечатление, что если ОНА решила завести ребёнка, то ЕМУ остаётся только бояться и изворачиваться, чтобы этого не произошло. На кой тогда вообще нужны такие отношения? Будет готов – сам все справки принесёт: и от врачей, и о доходах, и из ЖЭУ…

ОТВЕТИТЬ
Милена
26 янв 2011 в 09:17

Мужчины, у кого были остроконечные кондиломы, подскажите, пожалуйста, как лечились, и насколько помогло?
Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
angel-killer
26 янв 2011 в 13:57

читаю и диву даюсь! ну попросили вас справку, ну и что?мир рухнул что ли? не нравится - ищите другого\другую.
мне кажется, человеку самому в первую очередь надо быть в курсе своего здоровья! где что у него болит и чем это грозит!

ОТВЕТИТЬ
rom
26 янв 2011 в 09:57

Забавная статья!В том плане,что оказывается ,распространителями инфекции являются
исключительно мужчины!Интересно только,где они её умудряются наскрести?Наверное в песочницах,во время своих игр!И почему справку перед соитием,может требовать только женщина у мужчины,а не наоборот?

ОТВЕТИТЬ

Не вижу ничего плохого в справках и если моя девушка предложит вместе сходить провериться, то я двумя руками за, потому как здоровье превыше всего. Уж очень чистоплотность ценю!

ОТВЕТИТЬ
на бога надейся, я сам...
26 янв 2011 в 10:36

Презерватив предохраняет не только от венерических болезней, но и от женского шантажа.
Есть вид женского терроризма - изводит своего партнера намеками на то, что вроде бы нарушился цикл.
Пусть женщина приносит справку о том, что не беременна, если хочет заниматься сексом без презерватива.

ОТВЕТИТЬ
МариК
26 янв 2011 в 10:32

Секс - это прежде всего любовь и высшая степень доверия. Ни о каких презервативах с любимым (с не любимым не может быть секса)не может быть и речи! Все просто - обоюдная верность и ни какой заразы!
Когда отношения с любимым только начинались, пошли вместе сдали все анализы, просто из уважения к друг други и для спокойствия.

ОТВЕТИТЬ
Флора
26 янв 2011 в 10:11

Мужчины бывают разные. Мой первый мужчина считал что он чист как божий одуванчик. а когда я узнала что заразилась, то сказал - ты гонишь, это не я. как же...я периодически хожу к гинекологу и точно знаю, что была здорова. в итоге, унизительное лечение, оскорбления,кривые взгляды и слезы в подушку. мы давно расстались, я ему говорила - сходи сдай анализы, так нет. все твердит, что здоров. а мне жаль, как не странно, его нынешнюю девушку. ведь он и ее заразит и потом тоже будет, видимо, говорить, что чист. анализы сдавать не станет... остается лишь развести руками... поэтому вместе со своим молодым человеком (теперь уже мужем)я сразу пошла и сдала на ЗППП. и он отреагировал положительно на это. думается, что все еще упирается в отношении мужчины к женщине и серьезности его намерений.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2011 в 11:14

Лучше бы они простатита боялись больше чем отцовства...
Как вообще можно жить с живностью свякой, самим не противно, зубы так два раза в день чистят, а там зоопарк разводят.

ОТВЕТИТЬ
Чувак
26 янв 2011 в 00:19

Снимайте продавщиц в продуктовых магазинах, ну или еще где то где санитарную книжку требуют. От таких не подцепишь.

ОТВЕТИТЬ
nemo2010
26 янв 2011 в 08:58

Бугай, Вы правы. Просто много людей хотят иметь секс не только со своей второй половинкой. :)

ОТВЕТИТЬ
soup
26 янв 2011 в 09:27

Меняю как перчатки. Не спрашиваю и вхожу без презерватива. Кончаю в другие ее дырки. Хлоргекседин в помощь, просто ВЕЩЬ!

ОТВЕТИТЬ
жвак
26 янв 2011 в 12:24

интересно,вот моя девушка спит только со мной,а есть ли серьезные болезни для мужскогоздоровья,которые можно подхватить занимаясь анулингусом?

ОТВЕТИТЬ
username
26 янв 2011 в 00:07

Как можно деликатно попросить потенциального партнера сдать анализы? Если даже здравомыслящий, казалось бы, человек, которого ты выбрал в постоянные партнеры, не понимает, чем опасны для женского здоровья инфекции, и как страшен риск оказаться бесплодной, даже если в ближайшее время детей не планируешь..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2011 в 10:03

Блин, и что такого? Нужна справка? Хорошо - сходил к доктору и принес эту справку. Но все равно без презерватива только через полгода;-)
...да, она тоже в больничку должна сходить

ОТВЕТИТЬ
milla
26 янв 2011 в 10:52

Провериться на заболевания это нормально, это цивилизованный подход. Удивляют некоторые комментарии, но наверное это люди которые очень любят рисковать либо пребывают в невежестве. Лично у меня человек который заботится о своем здоровье вызывает уважение.

ОТВЕТИТЬ
малышня
26 янв 2011 в 14:11

Мда, народ. я вот тож уже полгода прошу своего сходить. дело в простом - у него то до меня куча баб была, и не факт что они все здоровенькие бегали. а он у меня второй. и то я при нем все на инфекции сдала. а он чет не хочет. я то вроде как уже и детей не против, а он еще не готов. ну и что, еще подождать? говорю прямо - иди сдавай, бросим предохраняться. можно же не обязательно самому болеть, можно просто быть разносчиком или иметь одну малесенькую фигню, которая мне потом боком выйдет. я мне чет не хочется. знаю что верный, здесь никаких вопросов не возникает. но прошлый то опыт есть у него. молодой, горячий был, может телочки одноразовые были... как бы еще так сказать то....в моем случае это точно, боязнь отцовства.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2011 в 16:55

И где такую справку получить, где на все инфекции сразу проверяют? это же и мазки нужно сдавать и кровь! может еще что..
и сколько стоить справочка будет? помнится, однажды, нужно было сдать анализ на 3 разных инфекции, насчитали 500 р. (это было лет 5 назад). нет, на здоровье конечно денг не жалко, ну все таки, кто сдавал, почем?

ОТВЕТИТЬ
whore2010
26 янв 2011 в 09:15

Короче, вывод из статьи: девушки, давайте любому мужичонке (а то их и так мало) и без презерватива, и справку не спрашивайте. А то вы нанесёте ему тяжёлую психологическую травму и заодно выставите себя порочной женщиной.
А если заразились - есть масса интересных новых лекарств, добро пожаловать!

ОТВЕТИТЬ
Ната
26 янв 2011 в 15:56

Гексикон!!!! и никаких инфекций! неудобно - это да! но если секс нечастый..пару раз в неделю и нет полной уверенности, сама то!

ОТВЕТИТЬ
soup
26 янв 2011 в 09:46

Не фига себе, какая тупость: принеси мне справку из венерички. Может еще какие принести справки (?), мало ли, может у меня гепатит, грипп, герпес, часотка, геморой, грибок ногтей, глисты. М-дя... вот так дамы и страдают, что ни кто их якобы не хочет. А причина то вот в чем оказывается - фобия! Справки просят только на кастинге для порнофильма.

ОТВЕТИТЬ
Алина
26 янв 2011 в 10:05

Мой мужчина мне сам предложил сдать анализы,пока дружили конечно об этом речь не заходила,но когда дело дошло до первого секса,он сказал,давай сдадим анализы,раз уж все у нас серьезно,то я хочу быть уверенным в тебе,а ты во мне и заниматься любовью без всяких презервативов...поехали сдали анализы,все здоровы))
хоть я и отнеслась настороженно изначально,но потом как то доверия стало больше что ли,поэтому в этом нет ничего такого,мы живем в современном мире и эта процедура думаю скоро станет очень актуальной,особенно для тех, кто начинает строить серьезные отношения и хочет здорового секса.

ОТВЕТИТЬ
Охря
26 янв 2011 в 12:23

Целомудрие - вот настоящая защита от ЗППП. Если кто не понимает, то целомудрие не предполагает отказа от плотской любви (ЛЮБВИ, а не механического секса), но вот порхание по кроваткам не входит точно в его компетенцию. Желаю вам!

ОТВЕТИТЬ
Лиса
26 янв 2011 в 14:48

На тему "как не заразиться"-если женщина имеет половые отношения с женатым мужчиной,то она надеется,что будет все "в ажуре,чистенько",ан нет.....Пусть думает головой,мужчине то ничего не будет,а дамочка пусть побегает по поликлиникам....Бумеранг должен работать,в следующий раз подумает!

ОТВЕТИТЬ
Манечка
26 янв 2011 в 00:46

Да-да, я перед началом новых отношений попросила у партнёра справку, он сказал, что лежал в больнице с простатитом, позавчера выписался, а там обязательно на инфекции проверяют. Лежал в больнице точно, это я знала, поэтому не стала докапываться. А зря!!! Оказалось! Вскоре я пошла к гинекологу после него и вот те на! Тр-з! К чёрту доверие, здоровье важнее! Если ценит вас - пойдёт и принесёт справку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2011 в 10:43

Хорошая сценка романтического фильма - полутемная спальня, мерцают свечи... разлитое вино... он и она... летит в сторону сорванная одежда... справки...
:)))

ОТВЕТИТЬ
999999999999999999
26 янв 2011 в 07:21

а еще уреаплазмоз, микоплазмоз, герпес и много-много всего))))))))предохраняйтесь не только от венерических заболеваний, но и от таких "пустяковых" инфекций, они-то и будут вашей проблемой когда соберетесь обзовестись потомством))))

--------
26 янв 2011 в 09:04

"..вариант, когда девушка предлагает обследоваться еще до первого секса, почти всегда сигнализирует о недоверии к партнеру либо о негативном прошлом опыте самой девушки"
Ну нифига себе! А о заботе о своём здоровье это не сигнализирует?! Или и тут девушка должна заботиться исключительно о мужчине и его удовольствии?

терскол
26 янв 2011 в 11:22

Трихомониаз оральным путём? Корреспонденты, учите матчасть! Есть три вида трихомониад влагалищная, ротовая и кишечная, они являются возбудителями абсолютно разных болезней и обладают, опять же,
разными симптомами. Влагалищные трихомонады не выживают в ротовой полости и прямой кишке.

Фото пользователя
26 янв 2011 в 11:25

Мда, уж хотя бы в контексте данной статьи верность не называют пережитком и глупостью.

andriano
26 янв 2011 в 19:46

Добрый день всем.А у меня такая проблема 9 лет женат дети есть,супруге не изменял и вот бац зачесался думал конец застудил проверили трихомоны,за жену ручаюсь,а вот у меня был опыт этой болезни.Врач говорит могла микрибина спрятаться в простате.Пришлось и жене и мне заново лечится .

маша
26 янв 2011 в 21:24

если мужчина настроен на серьезные отношения,он пойдет и сдаст анализы.а если нет,то нужен ли он вам и последствия?!

Фото пользователя
27 янв 2011 в 00:01

Болел трихомонами, сдал анализы 30 апреля, до 10 мая каникулы.за это время заразил 5 (пять) девушек, когда узнал свой букет (были ещё хламидии и уреаплазмоз), просто стало не по себе, девушки,не в прикол, были хорошими, сказал двоим, дал деньги, другим не сказал. стрёмно было. они мне поверили а я ...., короче девушки реально только с резинкой иначе... и деньги и здоровье!!!

Abs
28 янв 2011 в 15:59

Надо с самого детства запомнить "нет презерватива-нет секса". И все дела.
Мужчины такие белые и пушистые, думают, что я же ангел, ко мне ничего не пристанет. А потом выясняются интересные подробности. Так вот девушки, ничего им не говорите. Авось позеленеет и отвалится.

Загрузка...