ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

аляша
12 ноя 2010 в 22:10

А у меня 3 варианта по поводу эрозии, сначало врач сказала, что у меня эрозия и даже делали кольпоскопию (с неприятными выводами, что там кисты)сказали нужно лечить, потом, так получилось что я пришла на прием уже к другому врачу, кот. говорит "да ладно, родишь, потом прижгешь", после я побывала ещё в жд больнице, но прошло наверное полгода после первых посещений (кстати до этого врачи были их жен. консультации)и в больнице мне говорят, а у вас нет эрозии, я говорю как же нет, там кисты, они пытались что-то объяснить, что так бывает и т.д., короче незнаю куда и к кому идти, к сожалению нет своего постоянного врача.

ОТВЕТИТЬ
vermillion
12 ноя 2010 в 22:40

Данилина Ирина Александровна- мой любимый врач
в Здравице

Елена88
12 ноя 2010 в 23:02

Ага, я тоже 8 лет назад не стала лечить эрозию. Это когда она у меня маленькая была. А теперь она у меня большая(((( а я сейчас думаю, что лучше бы тогда вылечила её, когда она маленькая была. Сейчас то я понимаю, что не нужно ждать, что само пройдет. Оно не проходит, а только увеличивается в размерах...

vladarya
17 ноя 2010 в 01:48

что значит - нет прижигания током? у Меня была эрозия дважды и прижигала я ее током, причем, последний раз год назад. И ничего в этом такого страшного нет, зато я уверена, что из за этой неприятности не будет рака.... Девочки, не бойтесь лечиться и не слушайте этих пропагандистов платных анализов!

Новости РЎРњР?2