16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
17 июн 2008 в 15:42

По-моему глупо из-за каких-то 3х дней, которые можно перетерпеть, начать принимать таблетки, к тому же не мало стоящие и не так уж необходимые нашему организму (сарказм).

Lilu
17 июн 2008 в 21:46

Все зависит от личной переносимости гормонов, я их пью много лет,если надо отложить менструацию пью по схеме и нет проблем, и родила здороаого ребенка уже 5 лет, так что это не совет врача что все так делать должны, а просвещение что так делать можно, а дальше зависит только от вашего организма :)

Natasha
18 июн 2008 в 14:10

Пью таблетки больше двух лет. никаких проблем, одни плюсы!! Пила пару раз подряд 2 стандарта (как раз из-за отпуска), никаких изменений. Недавно ходила к эндокринологу, с количеством и соотношением гормонов все в порядке. Секс без презервативов еще один ОГРОМНЫЙ плюс в пользу таблеток. А не смочь забеременить можно еще по куче других причин..

Еленка777
19 июн 2008 в 17:45

А давайте не забывать про индивидуальные особенности организма каждой... Кому-то плюс...а кому-то диагноз. Вот, практически любая тема в последнее время сводится к этим средствам и последствиям... Но ведь у каждой была своя интимная жизнь и личная гигиена до приема этих самых средств. Но гинекологи,сейчас, очень \"добрые\" всегда рады тебя видеть... Сначала некоторым насоветуют, т.к. у них % от определенной аптеки, а потом, действительно, \"Вэлкам!\"... Это выбор каждой. Берегите своё здоровье, потом, всё равно его не купите...

serafima
24 июн 2008 в 11:51

Милые дамы! Главное - ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! Расширенное обследование тоже не повредит. сами по себе гормоны - не хорошо и не плохо. Только Ваш врач определит, стоит или нет. Если организм полностью здоров (редко, но бывает), тогда незачем. а если есть необходимость? Больные с тиреотоксикозом (из другой оперы, конечно, но все-таки) не от хорошей жизни постоянно гормональные препараты применяют.
всем здоровья.

Мими
24 июн 2008 в 12:04

Одна моя приятельница как-то выпила таблетки для отсрочки...у нее вместо отсрочки, началось все именно в отпуске и лилось как из ведра все 2 недели отпуска, она не то чот купаться, на пляже боялась появиться...как тут уже сказали- из ванны не вылезала. Доигралась, что сбой был на полгода....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...