NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

сев.

758мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Здоровье Полезная красота

Полезная красота

«Березка» приглашает в царство лесной красоты с лечебным эффектом

Отдыха, говорят, много не бывает. Но известны случаи, когда его может быть слишком много, когда избыток принятой пищи и выпитых напитков портит не только фигуру, но и здоровье. Но есть и другой вариант — с пользой для души и тела. Недорого и недалеко (практически в городской черте), но в экологической зоне. Если честно, это все же больше женский вариант отдыха.

Для нас, девушек, если уж мы выкроили время между работой и семьей, отдых должен быть во всех смыслах полезным. Привычка следить за своей внешностью стала нашим образом мыслей и жизни, нарушать который не хочется даже на отдыхе. А кто-нибудь пробовал в отпуске худеть? Например, на курорте, где все включено, или в санатории, где меню для мужчин–пахарей или сталеваров?

Так вот, хорошая новость. Если есть несколько свободных дней и желание отдохнуть, поезжайте за город — в оздоровительный комплекс «Березка».

Свежий воздух, аромат сосен, комфортабельные номера и целый комплекс лечебно-оздоровительных процедур помогут поправить здоровье, улучшить настроение и привести свое тело в порядок.

А для желающих сбросить вес — специальная сбалансированная диета.

Вода лечит, вода правит

В «Березке» вы сможете получить весь спектр водных процедур, которые используются не только в лечебных целях, но и помогут ощутить себя моложе, сбросить лишние килограммы и просто поднять настроение во время весенней депрессии.

Одним из самых эффективных методов водолечения специалисты считают душ Шарко. Направленный точечный гидромассаж при душе Шарко улучшает крово- и лимфообращение и повышает клеточный метаболизм, способствуя выведению шлаков из организма, что в свою очередь значительно улучшает общее самочувствие и положительно влияет на состояние кожи. Эта процедура способствует поддержанию нормального веса и значительно уменьшает целлюлит.

Восходящий душ поможет женщинам, имеющим гинекологические проблемы, а также тем, у кого проблемы с радикулитом.

Циркулярный душ помогает при гипертонии, функциональных нарушениях центральной нервной системы, неврозах, перенапряжении и умственных переутомлениях.

Удивительную легкость пациенты чувствуют после прохождения курса гидромассажа, который проводится в специальных гидромассажных ваннах. В результате вы можете избавиться от рубцов и спаек, болей в позвоночнике и суставах, бессонницы, боли в сердце, одышки при ходьбе и головокружения.

Волшебная бочка

И какой же отдых без бани или сауны? Аромофитобочка — это по сути мини-сауна. Но она не ограничивается воздействием на организм травяного пара. Уникальность аромофитобочки в двойном воздействии — сначала паром, а потом эфирными маслами. Причем использование ультразвука позволяет не подвергать температурному воздействию ароматические композиции и эфирные масла, что сохраняет все целебные вещества и воздействие на организм получается более эффективным.

Аромофитобочка — одно из лучших средств при переутомлении, длительных физических и умственных нагрузках, поэтому ее воздействие на горожан, живущих в бешеном ритме и постоянно подвергающихся стрессам, действительно схоже волшебству.

Достигнуть полного оздоровительного эффекта гостям «Березки» поможет русская баня. Пребывание в бане значительно активизирует обмен веществ и способствует выведению из организма человека продуктов распада и рядов токсинов. Само по себе тепло действует расслабляюще на тонус мышц и сухожилий, чем вызвано улучшение кровообращения, улучшение питания тканей.

Главное, чтобы руки были умелыми

Ничто так не радует тело, как хороший массаж после баньки или сам по себе.

Антицеллюлитный, лечебный, расслабляющий массаж. Главное — чтобы работал опытный специалист, тогда в эффекте можно не сомневаться.

Итак, появилось желание себя побаловать — приезжайте в «Березку», на выходной, на пару–тройку праздничных дней или на неделю, не пожалеете. Даже несколько часов городской суетной жизни, например, в конце рабочего дня, можно выделить для улучшения своего настроения и самочувствия. Ехать недалеко, с подругами или семьей можно приятно провести время. Из всего многообразия процедур выберите те, что понравятся вам. Ознакомиться с полным спектром процедур оздоровительного комплекса «Березка» вы можете по адресам:

Оздоровительный комплекс «Березка»:

Лесное шоссе, 1.

Приобрести путевки можно по адресу:

Красный проспект, 171/4; оф. 40;

тел.: (383) 214-72-94, 225-36-38;

Фото с сайтов spaekb.ru, spzvezda.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления