Город Через неделю в Новосибирске откроется масштабный форум по недвижимости

Через неделю в Новосибирске откроется масштабный форум по недвижимости

Мероприятие пройдет 4 октября — посмотреть программу и купить билеты можно на сайте форума

На форум ждут риелторов, застройщиков, девелоперов и собственников риелтерских компаний из разных регионов Сибири и других субъектов федерации

Совсем скоро, 4 октября, в «Экспоцентре Новосибирск» на Станционной, 104 состоится одно из ключевых мероприятие в сфере недвижимости — форум «Строим будущее — Сибирь».

Он ориентирован на риелторов, застройщиков, девелоперов и собственников риелтерских компаний из разных регионов Сибири и других субъектов федерации. Как считают организаторы, мероприятие имеет прежде всего практическую направленность: участники смогут изучить кейсы коллег, ознакомиться с новыми технологиями в бизнес-процессах, оценить и перенять успешные практики лидеров отрасли.

Место для форума выбрано неслучайно.

— Новосибирская область много лет стабильно входит в топ регионов по объемам строительства и ввода в эксплуатацию жилых домов, — подчёркивает один из спикеров эксперт и консультант по настройке сервиса управления домами GMK Данил Солошенко. — Конкуренция в сфере с течением времени только усиливается, Москва, Санкт-Петербург, Сочи стали привычными площадками для мероприятий подобного уровня. Важно, чтобы и Новосибирск, пользуясь своим уникальным географическим положением и масштабом, стал равнозначным участником — бизнес-площадкой, что позволит поддержать имидж как региона, так и его делового сообщества.

В программе форума также запланированы выступления:

– основателя агентства недвижимости Whitewill Олега Торбосова;
– главы департамента КРТ (комплексного развития территорий) Елены Князевой;
– эксперта по территориальной экспансии застройщиков и стратегическому маркетингу проектов комплексного освоения территории, директора консалтингового агентства GMK Сергея Разуваева;
– основателя УК ESSENT Данила Солошенко;
– директора по маркетингу «ВОЛНА development» Татьяны Ващенко;
– директора департамента партнерских продаж группы «Эталон» Романа Клёнова и других спикеров.

Каждый из выступающих имеет за плечами мощный опыт успешного построения как отделов продаж, так и бизнес-процессов компаний. Общая деловая программа форума включает панельные дискуссии, мастер-классы и экспертные сессии, а VIP-участники форума «Строим будущее — Сибирь» смогут неформально пообщаться с лидерами рынка недвижимости на специально организованном спикерском ужине, а между собой — в нетворк-зоне.

По мнению Ивана Черемных, эксперта по управлению прибыльностью в недвижимости и сооснователя консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры», форум «Строим будущее — Сибирь» поможет участникам «отточить свои возможности в конкурентной борьбе, познакомиться с главными трендами общероссийского и мирового масштаба, забрать для себя эти решения и в конечном итоге улучшить свой бизнес». Как отмечает спикер форума, «большинство таких форумов проходят за пределами Сибири — в Москве и Санкт-Петербурге, а также за рубежом. Для сибирских девелоперов и риелторов посещение таких событий становится затратным и по финансам, и по времени. Организация форума в Новосибирске значительно упростит им эту задачу».

Мероприятие пройдет 4 октября 2023 года. Ознакомиться с подробной программой и купить билеты можно на сайте форума.

ООО «ВЭЙВ». Новосибирск, ул. Трудовая, 25, помещения 44–47. ОГРН: 1125476073865. строимсибирь.рф

Реклама. Erid: Kra249GoA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления