Реклама
СЕЙЧАС +22°С

Зимнее меню (рабочий заголовок)

Введение

1

Лучшие способы сделать пять месяцев сибирской зимы приятнее

Посидеть у камина с хорошей книгой, согреться чаем с шиповником, послушать виниловые пластинки при свете свечей – простые радости сделают вашу зиму уютнее и теплее.

Настоящий сибиряк умеет скрасить зиму даже в городе, и в гастробистро «Сибиряки» есть всё, чтобы провести холодные месяцы с удовольствием. Здесь так приятно согреться имбирным коктейлем и помечтать о грядущих праздниках. А ещё – пить кофе и сквозь огромные окна смотреть на первый снег, столь дефицитный в нынешнем ноябре.

Шеф-повар гастробистро Александр Коваленко подготовил новое сезонное меню, в котором удивительно сочетаются сибирские продукты и рецепты разных регионов мира.

Это севиче из муксуна с брусникой, паштет из печени кролика с бруснично-розмариновым конфитюром, северный олень в бургундском стиле, омуль под шубой, суп-крем из моркови с кориандром, имбирем и тыквенным маслом и другие «зимние» блюда.

Вас порадует не только кухня, но и атмосфера этого уютного места. Библиотека старых книг, камин, коллекция виниловых пластинок – с 10-00 до 23-00 на Советской, 6 ваша зима будет точно прекраснее.

Гастробистро «Сибиряки»:
ул. Советская, 6, 1 этаж
тел. +7 (383) 202-20-26
«ВКонтакте»
Telegram
gastrosibiryaki.ru

ООО «Вега-Вега»

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter