Город Больше чем просто спортивное питание: популярный магазин собрал толпу гостей на празднике в честь дня рождения

Больше чем просто спортивное питание: популярный магазин собрал толпу гостей на празднике в честь дня рождения

Многие увезли домой новенькие айфоны и игровые приставки

На праздник пришли только красивые люди

Малоподвижный образ жизни, плохая экология и частые стрессы негативно отражаются на здоровье обывателей современного мегаполиса. Чтобы улучшить свое самочувствие, все больше новосибирцев обращается к здоровому образу жизни, старается правильно питаться и заниматься спортом. Следить за физической формой опытным спортсменам, бодибилдерам и людям, желающим усовершенствовать свое тело, помогают спортивные добавки из «КультЛаб». Один из самых крупных магазинов спортпита Сибири на выходных отметил юбилей.

Угощали капкейками и дарили айфоны

Наверное, каждый неравнодушный к спорту новосибирец слышал про «КультЛаб». За годы своего существования сеть магазинов спортивного питания открыла около 30 торговых точек в шести городах Сибири: Новосибирске, Барнауле, Кемерове, Красноярске, Новокузнецке и Томске. Лаборатория культуризма — так «КультЛаб» расшифровывает свое лаконичное и запоминающееся название — предлагает покупателям продукцию собственного производства из натуральных компонентов — витамины, протеины, изотоники, протеиновые батончики и печенье, а так же много полезных вкусностей без сахара.

Внутри магазина образовалась очередь — каждому хотелось приобрести продукты по низкой цене

16 сентября «КультЛаб» организовал торжественное мероприятие с розыгрышем крутых призов и праздничными скидками до 50%. Повод весомый — первая торговая точка сети была открыта ровно десять лет назад по адресу: улица Гоголя, 4.

В субботу на площадке перед первой лабораторией культуризма развернулась настоящая вечеринка — диджей ставил для гостей зажигательную музыку, харизматичный ведущий разогревал толпу, а обворожительные девушки с роскошными спортивными фигурами (видно, что старались не зря) предлагали всем желающим продегустировать напитки для тренировок. Помимо больших скидок, покупателей магазина ждали вкуснейшие капкейки.

А самым масштабным событием праздника стал розыгрыш подарков среди гостей. 25 счастливчиков, выполнивших условия конкурса, выиграли наборы спортивного питания, абонементы в фитнес-центры, массажные салоны, студии танца и другие ценные призы от партнеров. Самым удачливым гостям достались беспроводные наушники, смарт-часы, игровые приставки, стайлеры от Dyson и пять новеньких iPhone 14.

Гостей праздника ждали скидки, угощения и розыгрыш призов
Гостей праздника ждали скидки, угощения и розыгрыш призов
Гостей праздника ждали скидки, угощения и розыгрыш призов
Гостей праздника ждали скидки, угощения и розыгрыш призов
1 из 4
Гостей праздника ждали скидки, угощения и розыгрыш призов

От первой точки до крупной сети

Цель команды «КультЛаб» — не просто продать спортивное питание, а помочь каждому стать обладателем идеального рельефного тела. Иван Сахаров, директор лаборатории культуризма, когда-то работал продавцом в небольшой точке по продаже спортпитания, занимался бодибилдингом и мечтал открыть собственный магазин с широким ассортиментом. Вдохновив грандиозной идеей учредителей, Александра Кравцова и Сергея Богданова, 10 лет назад Иван открыл первую точку «КультЛаб», которая со временем разрослась до крупной известной сети с собственным налаженным производством.

Огромный ассортимент «КультЛаб» приятно удивляет разнообразием. На полках лаборатории культуризма по-соседству с продукцией здорового питания располагаются мультивитаминные комплексы, продукты для снижения веса, протеиновые батончики и печенье, жиросжигатели, аминокислоты и протеины. И это далеко не весь перечень товаров, которые предлагает покупателям «КультЛаб».

Вся продукция магазина производится из натуральных компонентов и обрабатывается таким образом, чтобы в ее составе остались лишь полезные элементы. Товары «КультЛаб» содержат питательные вещества и ингредиенты с высокой биологической ценностью. В торговых точках работают специалисты, которые помогут подобрать продукт в соответствии с нуждами и индивидуальными особенностями покупателя.

Счастливчикам достались смартфоны

Узнать больше о том, как формировалась философия «КультЛаб» и как обычные новосибирские парни превратились в мощную команду всего за 10 лет, можно в документальном фильме от лаборатории культуризма (12+).

О своем пути к успеху команда торговой сети сняла документальный фильм

Команда «КультЛаб» старается не зря. И прогремевший праздник — главное подтверждение. Ведь такого количества красивых людей мало где встретишь! Секрет популярности лаборатории культуризма прост: ребята подходят к своему делу с душой и должным профессионализмом, стремясь сделать для покупателя лучший продукт и содействуя его спортивному развитию.

«Культ Лаб»:
ул. Гоголя, 4
пр. Маркса, 43
тел. +7-800-700-42-31
kultlab.ru
vk.com/kultlab

ООО «КультЛаб», ОГРН 1135476119888; Новосибирск, ул. Гоголя, 4.

Реклама. Erid: Kra23tp6d,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления