Город Зачем нужны клеевые трубы из ПВХ — объяснили в крупной компании

Зачем нужны клеевые трубы из ПВХ — объяснили в крупной компании

Они подходят для разных областей промышленности

Поливинилхлоридные трубы нашли применение в химической промышленности, на предприятиях, работающих с химическими компонентами и агрессивными средами

Компания «Афинара» представила на своем сайте новую линейку клеевых труб из ПВХ с раструбом от российского поставщика — бренда IPS. Теперь вы сможете приобрести качественные ПВХ трубы, которые адаптированы к условиям российского промышленного рынка современных трубопроводных систем. Продукция отличается высокими техническими параметрами, износостойкостью и долговечностью, что делает ее оптимальным выбором для различных проектов и задач.

Трубы ПВХ используются в разных областях промышленности из-за хорошей пропускной способности, стойкости к воздействию химикатов, щелочей, кислот, солевых растворов. Трубы из ПВХ применяются в напорных и безнапорных системах, с разреженными средами.

Преимущества ПВХ трубопроводов:

  • стойкость к механическим воздействиям;

  • простота монтажа и большая скорость прокладки трубных систем — враструб — с помощью клеевого соединения;

  • высокая пропускная способность за счет гладких внутренних поверхностей;

  • стойкость к коррозии, грибковым поражениям, химикатам, УФ;

  • экологичность;

  • большой выбор диаметров труб;

  • небольшой вес.

Трубы из ПВХ соответствуют ГОСТ Р 51613–2000, ГОСТ 18599–2001, используются при температуре рабочей среды от 0 до +65 °С. Для жидкостей с температурой от -15 до +95 °С применяют трубы из ХПВХ.

IPS — трубы ПВХ для промышленности

Сфера применения труб ПВХ

Поливинилхлоридные трубы нашли применение в химической промышленности, на предприятиях, работающих с химическими компонентами и агрессивными средами — растворами солей, парафиновых, алифатических кислот, щелочей и т. п.

Они используются в системах водоподготовки и водоочистки, в пищевой промышленности. Такие ПВХ-трубы подлежат обязательной сертификации на соответствие гигиеническим и санитарным нормам, требованиям по экологичности материала. Особенность пищевых ПВХ-труб — полная инертность труб к жидкостям, ограничение по температуре рабочей среды — до +50 °С.

Сельское хозяйство — для создания узлов подачи минеральных удобрений, полива, обустройства систем кормления животных.

Также промышленные поливинилхлоридные трубы применяются в системах кондиционирования, естественной и искусственной вентиляции. Их используются при обустройстве искусственных водоемов, бассейнов, благодаря стойкости к коррозии, хлорированной жидкости, качественным клеевым соединениям.

Бытовые ПВХ-трубы применяются в безнапорных системах, в системах коммунального водоснабжения, при создании напорной и самотечной канализации.

Для промышленных систем, к которым предъявляются особые требования по безопасности, прочности, стойкости к вибрациям и нагрузкам, используются промышленные ПВХ-трубы из качественного сырья, сертифицированные по промышленным стандартам.

ООО ГК «Афинара-ПТ», юр. адрес: 127015, город Москва, Новодмитровская ул, д. 2 к. 1, помещ. 3/3. ОГРН 1127746300285. afinara.ru

Реклама. Erid: Kra23cQct,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления