Город Компания Apple презентовала iPhone 15

Компания Apple презентовала iPhone 15

Новинки поступят в продажу с 27 сентября

iPhone 15 стал первым смартфоном от компании Apple, оснащенным разъемом USB-C

Компания Apple провела свою ежегодную презентацию новых продуктов, на которой были представлены обновления для iPhone — это уже пятнадцатая версия популярного смартфона. На этот раз компания представила обновления только для двух продуктов — Apple Watch и iPhone. Новая линейка смартфонов включает в себя следующие модели: iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Базовая модель iPhone 15 представлена в пяти новых цветах: розовом, желтом, голубом, зеленом и черном. Задняя поверхность корпуса теперь в матовой отделке, которая, по информации от Apple, создана с использованием новой специальной технологии. Внутри смартфона работает чип A16 Bionic, который схож с чипом, используемым в модели iPhone 14 Pro.

iPhone 15 стал первым смартфоном от компании Apple, оснащенным разъемом USB-C, предшественники имели уникальный разъем Lightning. Теперь пользователи смогут использовать USB-C для зарядки и подключения к различным устройствам iPhone. Это также означает, что кейсы для беспроводных наушников AirPods также переходят на USB-C, что обеспечит более удобное взаимодействие и зарядку между устройствами.

Основная камера iPhone 15 была значительно улучшена: ее разрешение теперь составляет 48 мегапикселей, и в нее внедрены обновленные сенсоры. Эти улучшения позволяют создавать высококачественные фотографии даже в условиях недостаточного освещения и создавать более живописные портретные снимки. Кроме того, смартфон предоставляет возможность регулировать фокусное расстояние на объектах после того, как фотография уже была сделана.

Помимо новой линейки смартфонов, компания Apple презентовала умные часы Apple Watch Series 9. Главным нововведением в часах Apple Watch Series 9 является инновационный способ управления с помощью жестов Double tap. Теперь для принятия звонка или остановки таймера вам просто потребуется дважды коснуться большого пальца и указательного пальца друг о друга (при условии, что на руке надеты часы).

В Apple Watch Series 9 установлен мощный процессор S9, который обеспечивает увеличение производительности на 50% по сравнению с предыдущей моделью. Это позволяет работать с устройством более плавно и эффективно. Кроме того, у часов теперь более яркий экран.

Где приобрести новинки?

Новинки поступят в продажу с 27 сентября, а в салонах техники KDmarket.ru уже доступен предзаказ на новый iPhone 15.

KDmarket.ru специализируется на продаже исключительно оригинальной техники. Здесь вы найдете широкий ассортимент продукции, которая отличается надежностью и качеством.

Также в магазинах KDmarket.ru работают профессиональные консультанты, готовые предоставить вам экспертное сопровождение при выборе техники. Они помогут вам разобраться в характеристиках продуктов, расскажут о последних инновациях и подберут оптимальное решение, учитывая ваши потребности и предпочтения.

Благодаря этому подходу, магазины KDmarket.ru создают уютную и доверительную атмосферу для покупателей, обеспечивая при этом высокий уровень обслуживания и уверенность в том, что вы приобретаете качественные товары.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: kdmarket.ru или по номеру: 380-93-33.

Адрес магазина KDmarket.ru: ТРЦ «Галерея Новосибирск», 1-й этаж.

ИП Зенина Марина Антеевна, ОГРНИП 323390000015605, kdmarket.ru

Реклама. Erid: Kra23jhjc,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления