Город Чем заменить ушедшие бренды моторных масел — мнением поделились профессионалы

Чем заменить ушедшие бренды моторных масел — мнением поделились профессионалы

Сегодня набирает популярность бренд из Нидерландов

В Сибири набирают популярность автомасла Tauberg

С уходом из России мировых брендов Castrol, Mobil, Shell, Total и других перед автолюбителями остро встает вопрос выбора качественного проверенного масла, которое будет надежно защищать двигатель. В преддверии сезона компания «МаслоНСК» (официальный эксклюзивный дистрибьютор Tauberg на территории РФ) привезла новую линейку моторных масел HQ (High Quality) и HM (High Mileage).

Tauberg — масло из Нидерландов, уникальный состав которого способен не просто конкурировать с качеством известных брендов, а с легкостью заменить их.

Уникальный состав и собственная рецептура масел позволили добиться необычных показателей, таких как температура застывания -52 градуса, температура вспышки — 216 градусов и т. д. Простым русским языком, как говорят автолюбители, «масло не мерзнет зимой и не горит летом». Безусловно, это очень важно для Новосибирска и Сибири, так как морозы в регионе бывают непредсказуемы.

Денис Митрофанов — собственник компании «МаслоНСК»

Новая линейка моторных масел для автомобилей с пробегом Tauberg HM идеально подходит для автомобилей с пробегом свыше 100 000 км. Масла линейки НМ устойчивы к окислению при высоких температурах, что позволяет обеспечивать защиту теплонагруженных моторов, а также силовых агрегатов, чья система охлаждения не справляется с отводом тепловой энергии из-за загрязненных радиаторов. Ультрасовременный пакет присадок существенно снижает износ и продлевает срок службы двигателя.

Еще одной из ключевых особенностей Tauberg является линейка трансмиссионных масел, которая имеет большую популярность среди станций по ремонту и восстановлению трансмиссий, а компания поставляет эти масла во все без исключения станции на территории от Калининграда до Сахалина. Масло не просто проверили профессионалы: они используют его как гарантийный продукт при ремонте и замене масла.

В большей части масла являются сервисными продуктами, которые используют профессиональные СТО. Далее — комментарии владельцев и директоров.

— ATS 42 занимается ремонтом и восстановление АКПП и CVT и имеет сеть дилерских сервисов по ремонту на территории Сибири и в Казахстане. Масло Tauberg мы используем во всей сети наших станций и убедились его высоком качестве, используя его уже более 3 лет. Масло не уступает ни одному оригинальному продукту, а, напротив, превосходит требования производителей АКПП, — говорит Евгений Абрамовский, собственник Automatic Transmission Service 42 (ATS 42), Кемерово.

— За весь период у нас не было ни одного случая рекламации к качеству масла, ни одного возврата вариатора или АКПП после восстановления по причине некачественного масла. Это самый лучший показатель для масла, — комментирует Георгий Бедалов, собственник сети станций КЭНСИ ТРАНСМИШН, Новосибирск.

— С маслом Tauberg наша компания работает уже 3-й год. За всё время эксплуатации масло проявило себя как очень надежный продукт с очень высокими эксплуатационными свойствами. Мы используем его везде, где ранее заливали Mobil и Shell, и уверены в качестве продуктов Tauberg, — говорит Дмитрий Фетисов, директор компании SEUL AUTO, Кемерово.

— Компания «Автоальянс» имеет собственную сеть розничных магазинов в Новокузнецке и Барнауле и является владельцем одного из крупнейших в регионе таксопарков «Новокузнецкое Такси». С уходом с рынка масел известных брендов, таких как Shell, Mobil, Castrol и т. д. мы очень активно занимались поиском и подбором масел в свой ассортимент, которые могли бы успешно заменить привычные продукты нашим покупателям. С вводом масел Tauberg в свой ассортимент мы решили задачу по наличию в своем портфеле качественных и надежных масел, которые обеспечили потребности наших клиентов и нужд собственного таксопарка. Покупая масла Tauberg, вы получаете хороший, проверенный профессионалами продукт по доступной цене, — сказал Максим Бровкин, директор компании «Автоальянс», Новокузнецк.

Компания «МаслоНСК» — официальный эксклюзивный дистрибьютор Tauberg на территории РФ

Вся линейка масел Tauberg уже доступна потребителям. Моторные масла Tauberg соответствуют требованиям ведущих автопроизводителей, таких как Porsche, Toyota, Nissan, Mercedes-Benz, BMW, PSA Peugeot Citroёn, Renault и многих других.

Компания «МаслоНСК» приглашает всех к сотрудничеству: 8 800 700-34-26.

ООО «СИБТРЕЙД». ОГРН 1185476031729. Юр. адрес: Новосибирск, ул Первомайская, дом № 226, офис 2 (этаж 1). maslonsk.ru

Реклама. Erid: Kra23g2xW,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления