Город На одном из курортов Сибири открылся крупный пятизвездочный отель премиум-класса

На одном из курортов Сибири открылся крупный пятизвездочный отель премиум-класса

Весь июнь здесь действуют специальные сниженные тарифы на бронирование

В 2022 году проект Сбера «Манжерок» получил туристический «Оскар»

На курорте Сбера «Манжерок» открылся пятизвездочный отель, который стал одним из самых больших отелей премиум-класса в Сибири. Бронирование уже доступно на сайте отеля, при этом весь июнь действуют специальные сниженные тарифы.

Проект гостиничного комплекса создан с учетом ландшафта: он максимально интегрирован в окружающую среду, а непрямые линии фасада отсылают к национальным традициям Алтая. Общая площадь отеля превышает 56 тыс. кв. метров — это современное мультифункциональное пространство в природном стиле. В оформлении преобладают натуральные, экологически чистые материалы и элементы озеленения. Отель предлагает гостям 304 номера, в том числе 38 люксов и два президентских номера площадью 162 кв. метра с открытой террасой 234 кв. метра, тремя комнатами и обзорным панорамным видом. В дизайне отеля природные мотивы переосмыслены в современном ключе, а в обслуживании поставлена высокая планка индивидуального сервиса: отель обещает стать центром светской и деловой жизни.

— Горный Алтай обладает огромным туристическим потенциалом, где хорошо отдыхать в любое время года. Именно поэтому мы изначально задумывали «Манжерок» как всесезонный курорт для семейного отдыха, который впечатлит даже самых бывалых путешественников. Открытие уникального 5-звездочного отеля — очередной этап развития курорта, который мы хотим сделать одним из лучших в стране. История «Манжерока» наглядно показывает, какой синергии можно добиться, когда природные красоты встречаются с современной инфраструктурой, продуманным дизайном, высочайшим комфортом и искренней заботой о каждом госте. И особенно важно, что всё это создает новые рабочие места, увеличивает налоговые поступления в бюджет и способствует устойчивому развитию Республики Алтай как одного из ведущих туристических центров страны, — прокомментировал заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

В 2022 году проект Сбера «Манжерок» получил туристический «Оскар», став лауреатом национальной премии «Горы России» сразу в двух номинациях: «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха» и «Инвестиционный проект года». Ранее он был назван лучшим курортом России для семейного горнолыжного отдыха в сезоне 2019/2020. С 2018 года курорт многократно признавался лучшим по версии Ski Business Awards и удостоен восьми наград.

ООО «ВК «Манжерок». ОГРН 1200400001251. Юр. адрес: 649113, Республика Алтай, район Майминский, село Манжерок, улица Ленинская, 18.

Рекламодатель: ПАО «Сбербанк России». www.sberbank.ru.

Реклама. Erid: Kra23rrP7,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления