Реклама
СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Елена Бартель

Полгода живут лошади, четыре больших и остальные пони.

Столярный цех, это одно помещение и в нем мы три собственника.

Я куриц завела, коров дойных, но это моя территория, я на ней ничего не продаю. Я начала детишек на конях катать, просто как благотворительность. Я привезла этих лошадей, посмотрела, что ниша востребована. Работа в основном организационная. Рядом поле, на котором находятся лошади. Несколько дней я не могу завести лошадей, они ночи проводят на улице. Он автобус не убирает.

Мужчина этот довольно интересный. На моей же территории он нелегально перекрыл ворота и не пускает к моему помещению. И сегодня он озвучил, он хочет, чтобы за въезд я платила ему аренду. Он хочет получать деньги за то, чтобы я проезжала по территории.

Мы поняли друг друга. Он сказал, что пока я не заплочу аренду, микроавтобус, который перекрывает пространство - а там не пройдешь. Там 20 сантиметров и то надо огибать ворота. Тогда можно только полубоком пройти. Он сказал, что пока я не начну платить аренду за эти ворота и не восстановлю ущерб за ворота которые я спилила он разговаривать со мной не хочет.

Алексей в этом помещении мебельная фабрика. Он сдает в аренду рабочие места. Он владелец помещением. Степан Шарков - ООО Прогб, они занимаются строиетльной сферой.

Он установил около недели назад ворота, которые открываются по приложению в телефоне. Елена попросила сделать доступ и ей, на что Алексей сказал, что подумает.

В субботу и воскресенье прошлые я просила работников мне открыть. В воскресенье я поставила свою машину, чтобы он не мог закрыть ворота. Он подъехал, зацепил машину мою, с территории в сторону, он еще и ударил её об столб. Мы вызвали ГАИ, а он просто ушел. Гаишники расценили это как угон. Я не знаю какой ущерб он принес. Там коробка автомат стояла, и она уже переобутая была.

На мою просьбу открыть территорию он сказал нет. Он не хочет, чтобы по его территории ходили лошади и прочее. Но он забыл, что я тоже собственник. Сейчас будет обращаться в суд. Готовим. Во-первых, я не могу туда лошадей привезти. Я готовилась к тому. точбы уюрать их оттуда. Но не так быстро, у меня не все построено для них. Нет пока помещения.

Я буду настаивать на межевании нашей доли. Там незаконные ангары стоят, которые им придется снести.

Пролетарская 271/2

Эти ворота перед тем как их устанавливать он должен был подойти ко мне, спросить разрешение, он не спрашивал, он их поставил, купил двигатель. Потратил 50 тысяч. Теперь он требует с меня 50 тысяч напополам или платить аренду. На моей же территории мне поставили ворота, за которые я должна платить. Ну это же бред.

Это не первый наш спор. Он тоже самое пытался проделатьт в июне. Тогда я со вторым собственником поговорила.

Там козы внутри. Я их взяла на передержку пока подруга не может ухаживать.

Когда он нас перезагородил у нас у другого соседа была маленькая щель. Мы перетащили туда коз, достали попоны для лошадей, потому что ночью очень холодно. Они эту дырку заварили. Он еще в этот день заварил ворота. Почему я лезла.

Первый раз он на замок закрыл, я подошла, открытил шурупики и зашла. А тут он заварил. Ворота, потом микроавтобус. Причем у него спустило колесо и он утверждает, что я его специально проткнула.

Когда нас заварили я пыталась перелесть через забор, порвала штаны, расстроилась, у меня давление поднялось. Меня вытащили только через его черный вход только когда приехала скорая. А потом я не могла попасть в эту помещение.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Елена Бартель

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter