ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

Фото пользователя
22 янв 2022 в 00:25

Ещё раз зададим вопрос - всего один :

Зачем проталкивать ватные палочки практически до мозга , если как утверждается , капля слюны может заразить окружающих на расстоянии 1,5 метров ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2022 в 00:28

Не пропускает НГС мой вопрос всем 😅
Вывод :
Ответ на поверхности ☝️
Вопрос про палочки до мозга и слюну

22 янв 2022 в 00:32

Новость века прям, ага. Никто ж и не догадывался, что так и будет, при открытых-то во все стороны границах и только что прошедших каникулах.

ОТВЕТИТЬ
Маня
22 янв 2022 в 00:34

Ну, всё! Капец!😂😂😂

стадо забудьте что говорят сми перестаньте смотреть федеральные каналы и читать новости, живите обычной жизнью и все будет у всех нормально, поверьте это проверенно в Сочи где 800 тыс жителей и ни кто ни где маски не одевал ни когда все супер и все хорошо

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихихихихихихкс
22 янв 2022 в 00:58

количество сопящих, кашляющих, чихающих и красноглазых людей совершенно точно увеличилось. И цены на продукты питания процентов на десять подскочили.
Так что у меня научно-экспертное объяснение - развитие омикрона напрямую обусловлено повышением цен !

Гость
22 янв 2022 в 02:31

Да омикрон уже с Нового года был в Новосибирске только тесты не определить не могут до сих пор. Просто пока у нас нет в нашей провинции

Фото пользователя
22 янв 2022 в 07:06

Идеально подходит к ситуации с ковидом пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь".
Кому плевать было на свое здоровье - валяются и умирают. Кто думал о будущем - здоровы и не кашляют!

Фото пользователя
22 янв 2022 в 07:42

В РАН назвали способ борьбы с «омикроном» с помощью водки😁 Вдыхание паров алкоголя до определенной степени способствует элиминации вируса из дыхательной системы. Для этого достаточно накапать на маску обычной водкой и подышать», — объяснил Колесников 😂

ОТВЕТИТЬ

ну наконец то! от дельты и следа не осталось а жаль

Гость
22 янв 2022 в 09:45

Для укрепления иммунной системы нужно хорошее питание, а не вакцина. Она вам не накормит. ЗНАЧИТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ НУЖНО СНИЖАТЬ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ЗАРАЗЫ. Врачи почему то про это молчат?

Фото пользователя
22 янв 2022 в 09:57

Для людей глупых и надеющихся на фармакологию:

"Человек на протяжении многих веков наблюдал за явлениями жизни, в результате чего усилиями йогов и ученых-натуропатов были определены естественные законы природы. Они касаются солнца, воды, температуры, воздуха, деятельности, мысли и гармонии. Если человек живет в соответствии с этими законами, жизнь его благополучна в отношении физического и психического здоровья; как только он игнорирует эти законы и пренебрегает ими – он заболевает. И все эти болезни находятся в пропорции со степенью его игнорирования."

ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДУША. Жизнь в физическом теле и астральном мире
Иванов Ю М

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2022 в 10:44

Вчера слушала на радио КП передачу Сергея Мардана,в 18 час...Как раз там обсуждалась тема провала прививочной компании . И про шпунтик объяснили,почему сертификат долго не выдают. Мардан беседовал с Чумаковым. У нас производство вакцин с нарушениями. ВОЗ,или кто там проверяет,нашел кучу недостатков в производстве. Ну,и омикрону пофигу на переболевших и привитых. Это печально. Но тогда есть ли смысл в шкуар-котах??? Надо в архиве найти и "переслушать"

Serg
22 янв 2022 в 11:15

И что из этого? Нашли они Фуфломикрон? Учёные заявили что Омикрон протекает быстро и незаметно. Зачем об этом писать в то время когда в России умирает ежегодно более 250000 человек от проблем с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Которые возникают от плохого и не качественного питания, стресса, отсутствия своевременно го выявления и лечения. А вот как раз за качество продуктов, уровень жизни россиян и медицину отвечает наша бездарная власть. Напишите об этом лучше, чем пиарить всякие всевдоэпидемии на которые сливают бюджет России.

Serg
22 янв 2022 в 11:26

Россияне обещаю спасти вас от вируса и Путина, поддержите меня и вам не будут пиарить Омикрон, Дельту, каронобред и использовать вирусы для обворовывания и обмана вас.

Новости РЎРњР?2