ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
10 янв 2022 в 19:43

мусор в голове 😎

"..мусорные операторы"
Тот редкий случай, когда соглашусь с оговоркой Локтя по Фрейду.

10 янв 2022 в 19:52

ФАС это зло!!! сах правильно запросил - контроль вывоза - честные деньги! А им по мордасам - не выходит каменный цветок - хорошо!!! бабка мутят бабки!!!

Фото пользователя
10 янв 2022 в 19:58

А энту, экологию-новосибирск УФАС не штрафовало за доминирующее положение на рынке? Или там фонд жкх нсо? А, то ж не монополисты, то ж концессионеры, это ж совсем другое, понимать надо.

Фото пользователя
10 янв 2022 в 20:05

Не понял, а что не так с невыгодностью отслеживания мусоровозов по системе ГЛОНАСС? Какой-то детсад, ей-богу. "Экология-Новосибирск" в свое время гнула своих подрядчиков и не выплачивала им деньги именно потому, что по системе ГЛОНАСС не сходилось что-то в их понимании. И от всех своих подрядчиков они требовали именно оснащения оборудованием ГЛОНАСС каждой единицы транспорта. Ну а процедуры проверок там до маразма доходили.

И ничего, кроме правды
10 янв 2022 в 20:20

Столько "дел вокруг" открыл Следственный Комитет, Малиновская - одно из них. А как только потребовалось открыть по сути на спецдоведения, так в МВД, которое не могло понять суть. В армии примерно также. Сначала в Казахстан по долгу службы, а потом, когда обратишься к представителям государства, проси милостыни у криминала и жди приезда Александра Бастрыкина. Всё просто.

Matrix_Agent (забанен)
10 янв 2022 в 20:23

Кстати, нгс, как я уже упоминал - у вас весьма забавная контекстная реклама. Сейчас, например, мне вываливается туча ссылок на утилизацию отходов в Новосибирске. Как только посмотришь статью про "красоток" - прямиком ведёт на сайт, рекламирующих услуги женщин с низкой социальной ответственностью.

Кот
10 янв 2022 в 22:12

Без глонасс никто бы не работал. Экология его и придумала. А у сах были субподрядчики и условия работы были таковы что глонасс был необходим для работы. Грузил такими условиями экология новосибирск. При чем здесь сах???

Фото пользователя
10 янв 2022 в 22:17

Из ваще посажать надо. А то дай волю - они нас в украину будут превращать, там уже многоэтажки начали дровами отапливать, в перспективе - выливание обоев и выбрасывание мусора из окон и постройка нужников во дворах, чтобы не тратиться на канализацию. Не, нуаче, французы так делали раньше, а незалдежная щас на европу ориентируется, они ваще себя 2й хранцией называют.

Гость
11 янв 2022 в 00:00

А Экология-НСК не монополист в городе ни разу?

Сергей
11 янв 2022 в 09:48

Господи! Корреспонденты! ну будьте Вы хоть немного в теме, чтобы пургу не нести! Наличие на автомобиле, осуществляющем транспортирование отходов 1-4 классов системы спутникового мониторинга обязательно! это является лицензионным требованием! Кроме того, ОБРАЩЕНИЕМ С ТКО иметт право заниматься только РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР! а МУП САХ может принимать на полигон только ОТХОДЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТКО!!! и наличие ГЛОНАСС полигону нужно для того, чтобы не быть обвиненным в том, что полигон принимает под видом других отходов ТКО!

11 янв 2022 в 13:50

Так и должен быть ГЛОНАСС у каждого грузовика, неважно чей он, чтобы контролировать каждую единицу техники!

Новости РЎРњР?2