ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Идите вы подальше со своими ковидными ограничениями) царьки

осень
2 янв 2022 в 12:57

Новосибирцев я там не увидела

Matrix_Agent (забанен)
2 янв 2022 в 13:31

Человек на предпоследней фотографии минимум по трём статьям влетает.

Гость
2 янв 2022 в 14:17

Очень круто, что у нас в городе победил разум, а не "всё запретить, как бы чего не вышло". Ну может и стоило бы всем в масках ходить, но не более. А то - в метро, в ТЦ, в магазинах... везде маска в лучшем случае подбородок защищает, а вот на площади собраться нельзя.
Знаете - почему нельзя? Потому что если на площади на НГ соберутся 20 000 человек, то возникнет вопрос "а почему нельзя на митинг так же собраться? мы ещё и маски наденем"! А вот к такому вопросу власти не готовы... ведь законы у нас что прорывы - один хуже другого... Вот опять ввели 0.0 промилле для водителей - значит, если вы сделали 2 глотка кваса на даче и поехали домой - вас точно признают пьяным за рулём, отберут права на год - это нормально? А второй раз попадётесь - посадят. Класс!
А если вы сделали своему постоянному клиенту скидку, а он оказался координатором местного штаба оппозиционеров - вы иноагент, поздравляю! (или как там, нежелательный... ну короче - ловите коробку проблем)
А если вы в больничку попадёте - будете лечиться от того, от чего есть лекарства... Нет, скорее всего всё хорошо будет, но можете умереть просто потому, что вот не завезли чего-то или врач 3ю смену подряд дежурит...
Кстати, про 12 часов рабочий день после 10 часов дороги - именно так у нас самолёты и падают. Пилоты сначала в пути 10 часов, потом сели за штурвал, второй рейс, третий... и на пятый уже не справились, сделали фигню.

2 янв 2022 в 15:30

Скоро появится статья о всплеске заболевших ковидом. И начнут новые "меры борьбы" и ограничения вводить...

ольга
2 янв 2022 в 19:45

Обидно за новосибирцев, который год в Центре такая нищая елка, что кроме фото и коньков ничего нет. Все старое, тусклое, избитое. Даже в 90х и советских годах
убранство выглядело более празднично. Для детей ни маленьких горочек ни сказочных ледяных героев, а если учесть, что детские развлекательные места
закрыты, то хоть бы на воздухе чем то компенсировали .Днем вообще центр серый и мрачный. тоже мне столица Сибири, даже на захолустный городишко не тянет. Не у всех есть возможность и средства для празднования красочного Нового года на территории коттеджей или на берегах теплых морей.

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
3 янв 2022 в 15:59

ГОРОД ДИКИХ ЛЮДЕЙ

3 янв 2022 в 16:21

Какого омона вы всё требуете?! Как в Амстердаме?! Который дубинками охаживал толпу?! Травил, поливая газами, рвал собаками?! Классно у них начался новый год! Демократичненько, либеральненько, правозащитненько! В новостях показывают во всех подробностях, а светлоликие эльфы почему-то не возмущаются?! А почему? Снимут с кормления?

Новости РЎРњР?2