27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
3 дек 2021 в 06:43

Настоящие мужчины, в случае развода, помогают своим детям! А вот как раз безответственные уворачиваются, скрываются и придумывают всякую чушь чтоб не платить. СТЫДОБА!!! А вот их новые пассиии, радуются что те не помогают своим детям. Только не понимаю чему радуются?! Это должно отталкивать и уже показывать что выбор то совсем не хороший!

ОТВЕТИТЬ

Повседневный героизм приствов не знает границ.

3 дек 2021 в 07:24

Отцы которые не содержат детей отдельная тема. Но вы девки/тётки которые встречаетесь и беременеете от моральных уродов на что рассчитываете? Или лишь бы замуж выйти а дальше хоть трава не расти? Рожает мужику который вас об этом не просил, а потом бегает как кровинушку прокормить

ОТВЕТИТЬ

С нашей судебной системой, машина еще пару лет будет с запретом
регистрационные действия.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 09:03

Интересно, что же мешало приставам мотивировать должника до того, как его задолженность достигла таких размеров? Он вчера этот патриот купил, что ли? Представляю, сколько порогов обила бедная женщина, пока чего-то добилась. И все это время одна ребенка и содержала, и заботилась, и воспитывала.

Фото пользователя
3 дек 2021 в 09:14

После того, как он накопил 800 тысяч рублей долга, на него завели административное дело по статье 5.35 КоАП (с) т.е вы поняли. пока >= 800k не накопится, приставы не пошевелятся

Колька
3 дек 2021 в 09:28

По статистике более 20% воспитывают чужих детей. И никакие похож, точно мое тут не работает. Только ДНК в проверенной лаборатории. Знаю человека который платил долгое время алименты за 2 чужих детей, которых его жена родила в браке.

Вырос в СССР
3 дек 2021 в 09:31

запомните ...НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛИЧНО БЫВШИМ ЖЁНАМ ...под расписку , даже в присутствии приставов .

делайте это БЕЗНАЛОМ переводом на карту с указанием назначения платежа .

алименты платить надо . Но делайте это ГРАМОТНО . деньги бывшим только безналом с карты на карту . это обезопасит вас от возможных будущих проблем.

Фото пользователя
3 дек 2021 в 09:33

мужчины, все в ЗАГС!!!

станешь алиментным работм.

нгс спасибо за моливацию. прям сильно мотивирует мужчин в ЗАГС.

ахахаха

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 09:34

свезло бабе

запомни, мужчина: ЖЕНА ЭТО ВРЕМЕННО, А БЫВШАЯ ЭТО НАВСЕГДА.

ты такой думаешь, вот развит и все, бывшая больше не будет сосать из тебя ресурсы? ан нет! наоборот присосется как клещ

ОТВЕТИТЬ
Вырос в СССР
3 дек 2021 в 09:35

я соглашусь с тем что отцы обязаны кормить детей ...НО ...я ни как не пойму мамаш принципиально подающих на алименты на каких то бездарей которые платят им по 3000 руб в месяц....при этом эти мамаши не понимают , что своими принципами дают в будущем право этому бездарному и не благодарному животному ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ НА РЕБЕНКА ....на содержание престарелого родителя ...и ваше уже взрослое дитя будет до самой смерти этого папаши отстегивать ему на содержание !

просто соизмеряйте необходимость с реальностью . если папаша не порядочный человек а алименты мизерные ..... лучше подумайте тыщу раз , чем вешать на ребенка возможный якорь в будущем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 10:16

Кто бы что ни говорил - но negpuom на 800 тысяч не тянет.

Гость
3 дек 2021 в 10:37

Где же такие отличные приставы? Например,приставы заельцовского и октябрьского просто просиживают место

Прохожий
3 дек 2021 в 10:52

Вывод - лучше не иметь машины или регистрировать на родственника, тогда приставам не к чему прикопаться будет.

ОТВЕТИТЬ

На доску "почёта" его!

Гость
3 дек 2021 в 11:14

Алименты нужно платить! Что за дикость? Это же ваши дети!!!

Троя
3 дек 2021 в 11:29

Алименты давно надо убрать, как рудимент. На государственном уровне.

Очередные сказки про ФССП. На самом деле там обычные дармоеды. Отец заплатил фирме из Владивостока более 3 млн руб. за поставку грузового авто. Приехал получать, а там ржавый хлам. По договору все должнобыть в порядке. Подал на них в суд. Тем временем ребята "подкрасили губы" машине и пишут: доплачивайте 500 тыс. Отец: за что доплата? Авто изначально должнобыть в порядке! Порыли в инете, а на фиме уже куча судов и долгов. Подали в суд и выирали дело, чтобы авто арестовали до момента, пока идет основное дело в суде, чтобы ребята его не продали. Отправили все документы судебным приставам и попросили поставить галочку на специальном сайте,чтобы авто по отчетам высвечивалось "с ограничениями на регистрацию". Судебный пристав: мы так не можем сделать! Всмысле не можете? Я как то Сберу был должен 30 тыс, так они сразу поставили ограничение на продажу моей легковушки! Выиграли основной спор в суде. Судебные приставы: мы не можем найти авто и поэтому не можем его арестовать. А тем временем ребята продают нашу машину на Дроме. Ограничений по ней нет и вот-вот она уйдет,а других денег у фирмы нет, чтобы вернуть лолг по выиграному спору в суде! Вот так на самом деле работает ФССП! А все эти сказки с НГС расскажите своей бабушке!

Гост
3 дек 2021 в 12:35

За 800 он три таких корыта купить может!

Дмитрий
3 дек 2021 в 16:14

Надоели эти сказки про приставов. Приносишь им дело, показываешь где должник, какое имущесьво можно изъять. В итоге просиживают штаны и пишут что невозможно отыскать. Ну это уже перебор

Алекс
3 дек 2021 в 16:55

При выборе отца,женщинам необходимо руководствоваться словом патриот.

3 дек 2021 в 20:41

Я, говорит, буду теперь исправно платить алименты... НЕ ВЕРЮ! 13 лет не платил и пока за коки не взяли... Не верю!

Наталья
3 дек 2021 в 22:23

Что то нашего злостного алиментщика, ни как поймать не могут с долгом в 700000 . И плевать приставам ,что он в розыске. Они вообще работать не хотят. А говорят в открытую, что бы сами его искали.