26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

26 ноя 2021 в 09:58

Октябрьский район хуже всего чистят снег. Опять на Никитина и ГБШ право полоса завален снегом на неё просто сгрибают и складируют снег, парковочные карманы вообще забывают чистить. А ямы которые остались с осени сейчас стали ещё больше. Посмотрите что тварится на перекрёстке Доватора и ГБШ яма на яме, зато вполне нормальный асфальт заново переложили на Октябрьской магистрали. Смысл перекладывать там где он нормальный и ничего не делать на участках где он реально убит??? Межквартальные дороги вообще не чистят, частный сектор не чистят, а они так же платят налоги. Нет дорог нет нормальной уборки, значит нет налогов. Достал бардак в регионе и в стране.

Bionord
26 ноя 2021 в 13:14

Зачем чистить?! - Бионордом посыпал - само расстает! ! ! Правда ведь?))))

30 ноя 2021 в 10:42

" Вообще-то, если обратились через «Госуслуги», то там по срокам всё жестко, должен прийти ответ. Задание выдали, ответ придет, жестко контролируется,"
Ну да. Пишешь обращение в апреле, приходит ответ в августе. Очень жестко по срокам.

Виктор
3 дек 2021 в 23:21

Прийди в любое ДЭУ, поработай с год потом пиши что нужно делать. Делов не знаешь а советы все мастаки давать. Не власть а тракторист на старом тракторе с мизерной зарплатой приехал и почистил ровно на столько на сколько власть выделила денег.

сомневающийся
31 дек 2021 в 17:48

Надо было написать в кармане "НАВАЛЬНЫЙ", почистили б махом.

Лора
13 янв 2022 в 23:02

Калининский. Остановка,, Юбилейный,, Одна большая помойка. Тротуары не чистятся. Мешки с мусором лежат кучей, засыпаные снегом. У почты нагребли кучу, которая к июлю растает. Такое ощущение ул. Объеденения не включена в график по уборке снега.