19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

23 ноя 2021 в 12:52

Нет ни какого юридического права отстранять от работы граждан! Это преступление сфальсифицированное преступной властью. Нет ни одного указа губернатора подписанного и с печатью которое отправили работодателям для исполнения. Нет указа нет отстранений!

ОТВЕТИТЬ
◌ृृृ
23 ноя 2021 в 13:31

" постановление законно, пока не отменено решением суда" Если все или многие пойдут в суд, или все или многие позволят отстранить себя от работы - то это постановление сан. врача сразу же исчезнет. Всё просто, но для этого люди должны быть едины и не поддаваться ни на какие угрозы.Угрозы - это незаконно Если повести себя как жертва - насилие будет продолжаться.Судебной практики - практически нет, - это говорит о том, что прививаются добровольно или спокойно терпят насилие.

23 ноя 2021 в 14:31

Сегодня коллеги мне говорят: невозможно записаться на вакцинацию через Госуслуги.
Проверяю, пробую записать. Да: невозможно.

И чего тогда от людей требуют? Власть, cura te ipsum!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 14:46

Вакцинация, конечно, очень важна, но бог ты мой, сколько бумагомарательства! Как наша бедная планета все это выдерживает, сколько рубят леса на эти никчемные бюрократические записульки..

Лика
23 ноя 2021 в 14:52

Не знаю сколько Евгению Павлову стоила данная статья. Это очень некрасиво набирать себе клиентов таким образом. Удобно заранее сказать что суд может закончиться чем угодно, деньги-то за составление заявления или жалобы вы все равно заплатите. Не ведитесь на это.
"81% уже незаконно" заявляет "юрист". Но в методиках определения говорится что 20%, которые могут не прививаться это: люди с медотводами, отстранённые, на больничном, в отпусках без сохранения зарплаты, в декрете, в ежегодном отпуске до его окончания и т.д.

Про биологический фактор и спецоценку... Покажите где написано что так можно трактовать.
Побольше громких слов, чтобы люди обратились за услугой, а полезной информации с конкретными пунктами законов нет.

Гость
23 ноя 2021 в 14:55

Супер. Постановлений поиздавали, а ты сам добровольно все сделал. И подписал согласие по которому все побочки вплоть до крантов - это твоя ответственность.
Отлично. Никто кроме тебя ни за что не отвечает. Как ловко.
А создатели вакцины? А чиновники, принявшие решение? А врачи давшие допуск и рекомендовавшие?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 15:04

Работаю одна как ИП. Вакцинироваться боюсь, могут быть побочки и есть наглядные примеры. Что делать? "Зубы на полку"?

ОТВЕТИТЬ
читатель
23 ноя 2021 в 15:29

любой каприз за ваши деньги, в том числе отказ от вакцинации

если нет реальной возможности противится тоннам "приказов, распоряжений, указаний, постановлений", я уже жду когда они достигнут той реальной цели, для чего всё это придумано, уже давайте быстрее! решайтесь! Лично я устала от истерии, закошмаривания и оболванивания нормальных людей. АЛЁ! РЕШИТЕСЬ УЖ ПОСКОРЕЕ НА ТО, ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ! что бы это ни было... почти 2 года 💩😱😠😫💩😱😠😫 досталооооооо!

Гость
23 ноя 2021 в 16:26

По боку конституция - главный здесь санитарный врач!

Фото пользователя
23 ноя 2021 в 17:15

закон доброй воли никто не отменял. вас могут принуждать, запугивать, обманывать... но соглашаться или нет, выбор за вами. любого работодателя ставят на место с помощью всего одного письма. лично ему через почту. смысл письма додумывайте сами. ничего сложного нет. если вы отождествляете себя с бумажными фикциями, физ.лицо, паспорт и прочая...вам на вакцинацию. миру нужны мужчины и женщины.

Гость
23 ноя 2021 в 17:16

Вакцинироваться!

23 ноя 2021 в 20:09

Не надо никого принуждать. Нужно просто ограничить их контакты с теми, кто прививку сделал. В стране эпидемия, власти должны сделать все возможное для остановки оной и реализации моего права на благоприятную эпидемобстановку. Лично я не вижу других способов остановить эпидемию. А вы? Ни один антипрививочник так и не предложил действенного способа остановить пандемию. Ждать пока "само растает" - вот и все, что рекомендуют антиваксеры.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 20:59

Не понятно. Допустим, я написал работодателю бумагу, что отказываюсь сообщать привился я или нет. Как они дальше вычленят, кто конкретно не привит, если мед организация не имеет права предоставлять работодателю такую информацию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 21:14

Вакцину поставят первый укол и считают себя здоровыми,первые две недели иммунитет слабый, с кодами зато, шастают заражаются и всех заражают.

Виктория-Москвичка-Какает
23 ноя 2021 в 21:51

Все те, кто тут пишут и агитируют за вакцинацию, всякие там Бармалеи и из вожди, Иджисы, Элль, Елки, Тюльпаны, Иные, Вредные, Друзья и Враги Животных и прочие, то пишут, что они врачи, учёные и тд пишите под своим именем, чтоб с вас могли спросить лично те, кто станет инвалидом от вакцины или родные тех, кто стал инвалидом или уметьот вакцины.

Гость
23 ноя 2021 в 21:55

Госконтора, работаю на удалёнке, всё равно отстранили, медотвод терапевт не даёт, дескать хронический тонзиллит, геморрой в обострении, панкреатит, артроз, гастрит, растяжение связок, не долеченная травма сустава, недомогание при отсутствии температуры не является противопоказанием. Это натурально фашизм...

Гость
23 ноя 2021 в 22:16

Фашизм уже победил? Или надо еще подождать?
И сколько еще будут спать люди-страусы?

Гость
23 ноя 2021 в 22:23

Статья 76 Конституции РФ, п. 5
"Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам, принятым в соответствии с частями первой и второй настоящей статьи. В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон."
Где принятый федеральный закон по кур-татуировкам? Его нет.
Сапогом в харю любого кто про эти коды помянет!

циник
23 ноя 2021 в 23:51

Давайте подробнее:
"Если такое право дано главным санитарным врачам регионов в силу ФЗ «О санитарном благополучии населения», то оно законно, пока не отменено решением суда." Что значит дано право и законно? Наш санитарный врач вообще компетентный специалист, если допускает прививки во время эпидемии? Такое не может быть законно!!!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 00:50

1.Возьмём например торговлю. Как работодатель определит кто должен в его организации вакцинироваться а кто нет? Все определяется тупо по Оквэд. Торговля - значит вакцинироваться должны все.
2.Спецоценка и ковид вообще никак не связаны. Вообще. Абсолютно. Никакой риск или фактор или работа под названием ковид не оценивается в ходе Соут. Биофактор же оценивается не у всех поголовно работников и предприятий а только у тех кто работает с определёнными био факторами, например у врачей.
3.Существует масса законов и разных приказов разных ведомств которые как бы противоречат Конституции и ограничивают чьи то там права и свободы. И че? Мы же понимаем что Конституция это закон всеобщий и поэтому он написан неконкретно. В реале же по Конституции никто жить не сможет. В реале все нужные законы нужно конкретить и расписывать.
4.Люди не в лесу живут и должны понимать риски заражения ковидом.

администратор_этого_сайта
24 ноя 2021 в 06:27

нгс напоминает родителя который сперва предлагает ребенку стакан за столом, а потом боится что тот станет алкоголиком. не надо так! мы уже устали от вашей пропаганды двойных стандартов !

24 ноя 2021 в 08:52

Кто владеет информацией, владеет миром. Подпишитесь на телеграмм канал Марии Шукшиной, послушайте настоящих экспертов в мире вирусологии и биохимии, а не санитарных врачей и депутатов. Делайте выводы! Отключите зомбоящик.

Вот
24 ноя 2021 в 09:10

О себе думай проплаченный бот

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 09:59

А шоколадку дадут?

24 ноя 2021 в 10:03

Своеобразный «»идиотен тест»…. Мракобес? - Вот тебе бог, а вот порог. Иди, праной питайся, людей риску не подвергай. По хорошему можно и покушение на убийство инкриминировать непривитым на предприятии, где летальные есть у сотрудников (родственников) из-за короны. А почему нет? Как минимум - преступная халатность.

24 ноя 2021 в 12:41

" При отстранении заработная плата не выплачивается. " А налоги за работника платятся? :-)
Узнавайте реквизиты приказа по предприятию и зачеркивайте к чертовой матери "добровольное" пишите на основании приказаа и т.д.

Вакцинация добровольная!!!! Заканчивайте эту клоунаду!!!